Review Pelanggan untuk Belle Epoque

Suka pancakenyaaaa

oleh Jeljel , 18 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Belle Epoque

strawberry jelly pancake

Foto Makanan di Belle Epoque

milk tea pancake

salah satu dessert yang lagi hits nih buat anak-anak utara mereka menjual mulai dari minuman dan juga dessertnya yang lebih ke pancake-pancake gitu sih.
nah aku pesen beberapa menu mereka. pertama strawberry jelly pancake. ini unik sih karena aku gapernah ketemu dessert yang begini sebelumnya. jadi diatasnya dikasih pancake kecil, lalu dibawahnya ada strawberry jam dan semacam jelly yang rada mirip panacota si menurutku. kalau dimakan barengan, rasanya ternyata lucu juga dan nyambung. jelly nya lebih ke arah susu jadi gak gitu manis. di servenya dingin, jadi harus langsung makan si kalau udah gak dingin kayaknya rasanya jadi kurang.
untuk pancakenya, aku bahas yang peach yogurt dulu ya. seriusan ini enak! rasanya unik karena aku gaperna makan pancake di mix yogurt. yogurtnya juga melimpah. potongan peachnya juga banyak loh. rasa yogurtnya juga bukan yogurt yang terlalu asem, jadi bisa banget dinikamatin. kalau yang gak gitu suka manis, aku rekomen banget sih coba ini
milk tea pancake mereka juga enak. kalau varian ini sih udah banyak ya di toko-toko lain. pancake mereka tuh lembutt banget, tipe pancake yang masuk mulut langsung ilang hahahah diatasnya di torch, jadi ada rasa burn dari gula gitu di campur sama cream cheese dan boba mereka yang chewy enak sihh. gak gitu manis juga dan cocok banget untuk sharing sih.
bakal balik lagi sih kesini kalau kepengen makan dessert di pik aveeeee

Foto lainnya:

Foto Makanan di Belle Epoque
Foto Makanan di Belle Epoque
Foto Makanan di Belle Epoque
Foto Makanan di Belle Epoque
Foto Makanan di Belle Epoque
Foto Makanan di Belle Epoque

Menu yang dipesan: Strawberry Jelly Pancake, milk tea pancake, peach yogurt pancake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Belle Epoque

(Kafe)

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jeljel

250 Review

347 Makasih