Review Pelanggan untuk Belle Epoque

Enak sii boba jg oke

oleh Stellachubby , 18 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Belle Epoque

Milk tea pancake boba and cream cheese

Foto Makanan di Belle Epoque

Strawberry pancake jelly

Baru lagi ni tempat boba..

Tp disini ga cm minuman aja loh, mereka jg ada pancake, pancakenya kita mesti tnggu sekitar 20-30menit.
Ada ice cream, ada pancake with jelly jg kayak semacam panacotta gitu.

Nahh menurutku paling enak tuh pancakenya. Aseli enak bgt, kalian hrs coba pancakenya deh. 
Empuk tp ga yang lembut fluffy gitu, tp enak! Terus toppingnya jg ga terlalu manis tp enak, bobanya jg empuk.
Pancake yang hrs coba:
•Milk tea pancake boba and cream cheese
•Peach and yogurt pancakes
Kalo kurang suka boba hrs coba yang peach yogurt pancakes, ini enak, asem asem gitu seger.

Aku coba jg strawberry jelly pancake, enak jg kok, jellynya kayak panacotta gitu, dlmnya byk potong strawberry jd asem manis gitu.

Minuman bobanya jg enak soalnya ga terlalu manis, ga bikin enek ama bobanya chewy! Suka.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Belle Epoque

Menu yang dipesan: Milk tea pancake boba and cream cheese, Strawberry pancake jelly, Peach And Yogurt Pancake, brown sugar fresh milk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Belle Epoque

(Kafe)

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

446 Makasih