Belle's Kitchen  [ Kafe ]
3.64 9 review

Belle's Kitchen

[ Kafe ]
3.64 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 18
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 29616461

021 29616461

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Belle's Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533198796
    https://assets-pergikuliner.com/EfE2gadCIF-SGunWCtY6WokVAgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017876/picture-1533198796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrtjJ-AQFxLqrZyrzjb13PNm0Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017876/picture-1533198796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533198797
    https://assets-pergikuliner.com/CGQoX09EzcmHw9-OctjC5Stsjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017877/picture-1533198797.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTu0CVAW_HL5kQuo4Zzd9M93-iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017877/picture-1533198797.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533198797
    https://assets-pergikuliner.com/e7NNOhdcWrGtZxxiFXBGHCGQJ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017878/picture-1533198797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stpw8XFGE5QA3x3eZ-XEwbUim4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017878/picture-1533198797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533198798
    https://assets-pergikuliner.com/VJjfs2hqiBCIGx80xdRX7LXtbJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017879/picture-1533198798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dqtaNxZGMMsh5gRi_TtXNvZ7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017879/picture-1533198798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529902455
    https://assets-pergikuliner.com/1G01H4ElIyKKAkK1tiMzDlQfH4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964916/picture-1529902455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICoOzDg6GUM3RvquxzUm9F9CX0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964916/picture-1529902455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531901188
    https://assets-pergikuliner.com/uYJp8sx5j6Jum7k6hEuR2D3pK-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997200/picture-1531901188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70EjL6p_-zjDriW_UnVfc1mAIUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997200/picture-1531901188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532462043
    https://assets-pergikuliner.com/RdkcY0CoHikUBcoB9cjev8NIewc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005832/picture-1532462043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHisnB_oiKULR219IJ0q1plwKoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005832/picture-1532462043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533109730
    https://assets-pergikuliner.com/Hjw334UvmtP1pNCt8sUhxc4y4dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015867/picture-1533109730.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXjQEwB0TlhCJYEoRsWIVAf5Z1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015867/picture-1533109730.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533109760
    https://assets-pergikuliner.com/Qpev-KjXa1rwravAI5vf9lpCFro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015870/picture-1533109760.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUPMTW9TXu8ohvgM2AKkjfKkLS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015870/picture-1533109760.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533109766
    https://assets-pergikuliner.com/9lQC_8A3LJ5XGlHI8Nw4djQBgUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015871/picture-1533109766.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EccOkAxMvNt8ahz4sB_m5StWFnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015871/picture-1533109766.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Belle's Kitchen

Foto Profil Riris Hilda

134 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Reindeer Mini Cake

Dateng ke Belle’s Kitchen (KELAPA GADING) mau icip-ici “REINDEER MINI CAKE”. Kayaknya cake ini ya dalam rangka Christmas ya, setelah itu mungkin udah gak ada lagi. Tempatnya juga lagi di desain natal-natal gitu, ada christmas tree.. yang mau pesen buat christmas lunch/dinner juga bisa tuh, ada paket christmas mereka...

Menu yang dipesan: Reindeer Mini Cake (46k)

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat seru buat kumpul2

Cobain ke cafe ini karena pas ada undangan ultah temen..
Lokasi di ruko Grand Orchard Kelapa Gading ( deket sama O!Fish)

Sy coba pesen makanan Fetucinni Carbonara.. untuk rasanya creamy gitu tp ga eneg koq.. cuma sayangnya porsinya ga terlalu banyak..

Untuk harga bisa diblg lumayan premium y..

Pelayan2 disini baik2 dan cukup baik dalam melayani pelanggan 👍🏻 dan masakannya jg cepet, ga nunggu terlalu lama..

Next time mau kesini lg dan cobain menu lain2 nya..

Menu yang dipesan: fetucinni carbonara

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Belle's kitchen

Mampir juga kesini krna liat foto2 cafenya sering muncul di IG.  Tempatnya di ruko Gading Orchard.  Seberang Sekolah Lilin Bangsa. Lumayan rame cafe ini karena byk mommy2 sekolahan yg mampir.
Aku pesen Nachos sama ice long black.  Utk kopinya standard deh.  Ga terlalu istimewa.  Nah Nachos nya agak beda rasanya,  seperti pangsit goreng,  ga kayak Nachos. 
Cakenya belum nyobain,  next time mau cobain cake

Menu yang dipesan: Nachos, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe baru di gading

Belle's kitchen ini baru beberapa minggu buka di kelapa gading, lokasinya di sebelah O! Fish, sebrang sekolah LBIS. Tempatnya tidak terlalu besar dengan 2 lantai yang berupa lantai mezzanine. Interiornya bagus dan cantik banget, dengan mural bergambar cake yang lucu. Servicenya juga ramah dan bagus walaupun baru buka tapi keliatannya sudah well trained.
Menu yang ditawarkan bervariasi antara asian dan western, ada juga beberapa menu cake and dessert.  Aku coba beberapa menu diantaranya :

- lekker krokketen (32k) : semacam bitterballen, tapi sayang banget menurut aku rasa kentangnya terlalu dominan, gurihnya juga kurang, sehingga seperti makan plain mashed potato balls.
- nasi ubud (45k) : nasi disajikan dengan ayam goreng tepung fillet dengan sambal matah khas bali dan sunny side egg. Enak ini dan pedesnya superr!

Buat yang ga tahan pedes, tidak disarankan pesen jnj. Hehehe.
- baileys americano jelly (32k) : dessert ini terdiri dari jelly rasa coffee lalu nanti dituang debgan sauce fla rasa baileys, di top nyq ada ice cream vanila. Enak banget! Must try
Overall secara tempat menurut aku disini bagus, nyaman, service ok, makanan juga enak. Next time pastinya aku akan balik lagi kesini, penasaran sama cakenya.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Milanesenya enak

Café ini belum lama buka di Kelapa Gading. Lokasinya sederetan dengan O!Fish. Tempatnya tidak terlalu spacious tapi interiornya cute banget, mural cakenya juga sangat eye catching. Saya pesan : 

*Beef Milanese (65k++) – Braised beef shank yang teksturnya super lembut, saucenya enak banget terasa sekali beefnya dan mashed potatonya juga enak banget. Recommended. 
*Mocca nougat (45k++) – Potongan cakenya besar, cukup moist dan manisnya pas. Layer mocca creamnya dan nougat cukup banyak dan rasanya juga enak. Peanut chuncknya juga masih agak besar. Overall taste enak juga, jadi penasaran kepingin cobain black forrest dan cheese cakenya deh. 
*Cappucino (29k++) – Saya suka kopinya cukup bold dengan chocolatey taste. Cookienya juga enak dan pas banget untuk dipairing dengan kopinya. 
* Tea Tarik (22k++) – Gelasnya cukup besar, manisnya pas dan rasanya juga cukup autentik enak juga. 
Saya masih penasaran dengan menu2 dan cake2 yang menarik lainnya, pasti akan kembali lagi ke sini. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

Belle’s Kitchen Cake

Belle’s Kitchen adalah salah satu cafe baru yg ada di daerah Kelapa Gading. Belle’s Kitchen ini baru soft opening saja. Grand opening akan dilakukan July 15 ini.
Krn kesini di jam 3 sore dan jam ini adalah jam nanggung untuk makan berat, jadi yg dipesan cuma slice cake nya saja.

Slice cake yg dipesan adalah Belle’s Classic Cheese dan Blackforest nya.

Untuk Belle’s Classic Cheese rasanya enak. Rasa kejunya benar benar terasa saat cakenya masuk ke dalam mulut. Kejunya jg ga pelit. Untuk tekstur bolunya, teksturnya jg ga terlalu lembut dan ga terlalu keras. Teksturnya pas. Biasanya kalau cake yg terlalu lembur banyak menggunakan obat pelembut cake. Tapi cake di Belle’s Kitchen ini lembutnya ga sampai gimana bgt. Rasa asin dan manis Belle’s Classic Cheese ini pas bgt!
Bagi pecinta keju wajib pesan Classic Cheese nya Belle’s Kitchen ini!

1 slice —> Rp 45k

Untuk blackforest nya menurut sy rasanya cukup enak. Tapi kalau dibandingkan dg classic cheese, blackforestnya masih kalah rasanya. Untuk tekstur bolu, sama seperti classic cheese, blackforest ini teksturnya jg ga terlalu lembut. Yg membuat blackforest di Belle’s Kitchen ini unik adalah ada buah di bagian dalam bolunya. Kalau buah di atas sudah tdk heran lg. Tp buah di dalam ini membuat rasa cake nya jadi lbh seger.

1 slice —> Rp 45k

Tempatnya cukup cozy dan pewe untuk dijadikan sbg tempat nongki cantik di daerah Kelapa Gading. Krn masih baru, semua interiornya masih sangat bagus. Tempatnya jg masih sangat bersih.
Buat yg mau cari tempat nongki cantik di daerah Kelapa Gading bisa mampir kesini

Menu yang dipesan: belle’s classic cheese, Blackforest

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

cheese cakenya enaq

belle's kitchen ini salah satu tempat baru didaerah kelapa gading. gue kesini pas udh siang gitu jadi gue cuman pesen dessert aja. disini gue pesen :
1. peach tea ( 25k )
peach teanya enaq lohh dan besarr. berasa peachnya gituuu..

2. cake of the day cheese cake ( 45k )
ini cakenya enaq dia ga terlalu manis dan ga terlalu asin , perpaduannya pas bgt dan cakenya lembut bgt so fluffy sampe gue ga bisa berhenti ngunyah wkwkw.

3. cake of the day black forest ( 45k )
menurut gue ini biasa bgt, terlalu kasar bolunya beda bgt sama yg cheese, dan krimnya juga banyak, coklatnya kurang berasa gitu

untuk tempat, service dan ambience nya oke kok , cozy abis dan bagus tempatnyaaa , kalo ga jauh bgt dari rumah gue mgkn gue akan kesini lagi.

Menu yang dipesan: black forest, Cheese Cake, peach tea

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Belle’s kitchen makanan biasa aja!

Waktu coba ke belle’s kitchen ini aku penasaran aja karna baru, pas lewat juga dan lagi diskon pas aku pegi.
Tempatnya ga terlalu besar, tapi oke kok, cukup luas, suasananya juga nice, tapii makananya biasaa bangett semuaaanyaa! Seriusan hahahaha.. Jadi pas dateng kecewa, even pasta aja itu masi keras ga aldente.

Aku cobain:
•champion’s breakfast
ini doang yang lumayan dan baguslah kalo mau difoto sisanya b aja, lumayan soalnya rotinya enak, buahnya ya pasti enak, ada tumis jamurnya ga ada rasa, kurang asin gitu menurutku.

•kampoeng fried rice
ini enak juga dan porsinya besar yaa, jd oke jg buat sharing, tp y standart nasigoreng, terus dikasi ayam goreng + telur ceplok uda..

•ubud chicken rice
ini juga ya lumayan, cm sambal matahnya tuh terlalu kecombrang banget gitu, sayang bgt si.. cb dia bkin sambal matahnya lebih wangi pasti lebih enak.

•belle’s signature pasta
pastanya! Ga enak, keras, pokoknya totally ga aldente, jd teksturnya gagal mnrtku sausnya jg kentel2 gitu creamy-nya, kurang oke si buatku.

•spagheti creamy sausage
bayangin mereka ngerebus spageti sekalian kan, jd pasta yg buat babyku jg keras, anaknya ga kemakan, cm makan sosis aja jdinya, sausnya juga terlalu kentel, agak gumpal gitu. Kurang enak ga worth it.. Dapet jus jeruk, juga kayaknya bukan jeruk peras tapi jeruk sirup.

•ovomaltine crepes
penasaran jg ama dessertnya yang ovomaltine crepes, ya ampun failed deh! Ga enak, ovomaltinenya ga brasa, model tampilannya ga kayak crepes, tp ya lumayan aja rasanya biasa gitu bukan yang enak gimnaa..

So far si aku ga bakal balik lagi kesiini si, hhahaha, cukup coba sekali aja, ga worth it soalnya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ubud chicken rice, Belle?s signature pasta, Spagheti creamy sausage, Champion?s breakfast, Ovomaltine Crepes, Kampoeng Fried Rice

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

3.8  

Sweeth Tooth in Belle Kitchen

Pertama kali liat IG Belle Kitchen saya tertarik dengan berbagai macam kue bolu jadul yang sedang kekinian sekarang yaitu Nastar Cake, Mocha Nougat, Cheese Cake dll. Macam-macam jenisnya bisa dilihat di IG : bellekitchen_dailycake.


Selain kue, Belle Kitchen juga memiliki berbagai macam menu seperti Pasta, Burger, Salmon, Chicken Sambal Matah dll. Untuk liat menu makanannya bisa dicek di IG : bellekitchenjakarta.

Untuk kue per slicenya 45,000 IDR. Namun karena baru opening kuenya buy 1 get 1. Lumayan kan untuk ngopi- ngopi :)

Menu yang dipesan: Mocha nougat, Classic Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat