Belly Bandit  [ Barat ]
4.15 8 review

Belly Bandit

[ Barat ]
4.15 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Deplu Raya No. 16, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 73888609

021 73888609

Buka Selasa - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Belly Bandit [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579603221
    https://assets-pergikuliner.com/FG-CxkEVc6C26cGdY0zZAzEYWPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802353/picture-1579603221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwD15n5-7UI7QCUdkwBVBtQYfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802353/picture-1579603221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579603222
    https://assets-pergikuliner.com/_uuWO64AMpYOBGupvS3iKFkE5Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802354/picture-1579603222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIzhI5tjTAzxCWjphv_vtBb4fEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802354/picture-1579603222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579603222
    https://assets-pergikuliner.com/tre6seV-Ryr2Bitp-7LedbjYW9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802355/picture-1579603222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4-AbgG62pekzm1ifVpiea8IiZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802355/picture-1579603222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579603222
    https://assets-pergikuliner.com/eWdwSjKnySEmo2aF47m2HOu_sOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802356/picture-1579603222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oT3qHckKldyM5GCaJRfxHqSvMHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802356/picture-1579603222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579603222
    https://assets-pergikuliner.com/sBGzR91TWGMEknpe--FHhoPkBaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802357/picture-1579603222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qbky4i8XWkxKub6auvN0B6xrOHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802357/picture-1579603222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579692388
    https://assets-pergikuliner.com/fpAnEPJ0K-rM22iTNPyExGiFPaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804735/picture-1579692388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGzaBtsZcwKg7tGpTIRro5UJ7HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804735/picture-1579692388.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Belly Bandit

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steal Your Belly!

October 2019 Belly Bandit buka branch terbaru yaitu di Jalan Deplu, tepatnya di samping Yamalu. Suasananya homey, berbentuk glass house yang dikelilingi dengan pepohonan rindang. Bikin betahhh!

- Loaded Tots Bandito (IDR 45,000)
Tater Tots topped with House Blend Ground Beef, Pickled Jalapeno, Corn Relish, Green Onion, and Melted Cheese Sauce. Dulu pernah makan ini di branch Kuningan, sekarang wajib mesen lagi karena enak bangettt! Cara deep fried Tater Totsnya sempurna, garing diluar dan empuk didalam. Tapi bagian terenak adalah Tater Tots yang udah kena siraman Melted Cheese Saucenya, rada lembek dan super cheezzzyyy! SO YUMMM!

- Truffle Mushroom Burger (IDR 65,000)
Whole Wheat Buns with Beef Patty, Roasted Mushroom, Crisp Parmesan Cheese, Lettuce, and Truffle Aioli. Aroma Trufflenya wangi dan rasanya menyatu dengan sempurna dengan Beef Patty yang tender dan juicy, Crisp Parmesan Cheese yang gurih, dan Roasted Mushroom yang juicy. Recommended!

- Korean Mob (IDR 68,000)
Buns with Beef Patty, Kimchi, Melted Cheese, Spicy Sesame Coleslaw, and Gojuchang BBQ Sauce. Rasanya nano-nano banget manis asin asem pedes gurih menyatu dengan sempurnaaa! Rasa Kimchinya gak overpower rasa yang lainnya. Gak disangka-sangka Kimchi dijadiin topping Burger ternyata enak juga!

- Garden Burger (IDR 65,000)
Whole Wheat Buns with blend of Sweet Potato and Vegetable Cuts, Roasted Mushroom, Fresh Avocado, Crunchy Onion, and drizzled with Spicy Tomato Jam. Burger versi sehat! Pattynya berwarna Ungu karena dibuat dari campuran Sweet Potato dan beberapa campuran Sayuran lainnya. Teksturnya pun padat kayak Beef Patty dan surprisingly rasanya enak, gurih, manis, gak berasa kayak lagi makan Sayur! One of a kind!

- Bandit Dogs (IDR 45,000)
Hot Dog Buns with Grilled Chicken Sausage with Spicy Mayo, Crispy Onion Bits, and added with Guacamole. Selain Burger, Belly Bandit pun punya menu Hot Dog yang gak kalah enaknya. Grilled Chicken Sausagenya super juicy, dicampur hint rasa pedas dari Spicy Mayo, kerenyahan Crispy Onion Bits, dan kesegaran Guacamole. So good!

- Avocado Espresso Millshake (IDR 55,000)
Alpukat yang diblend dan dicampur dengan Espresso. Super thick super refreshing!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Your Belly Bandit!

Lokasinya di Jl Deplu Raya, 1 pintu masuk sama Yamalu. Aku pesen 3 menu:
•Bandit Burger: their signature burger, enak banget rotinya lembut dagingnya juicy!🤤 Untuk tambah french fries +20k
•The Oz: menu yg ini agak unik karena selain rasa asin ada sentuhan rasa manis dari buah nanas, dilengkapin sm buah beet & telur
•Bandit Dogs: versi hotdog nya! bisa pilih beef/chicken

Menu yang dipesan: Bandit Dogs 45k, Bandit Burger 50k, The Oz 58K

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

penjahat burger

sayang banget Belly Bandit yang deket kantor gue, di Kuningan, udah ga beroperasi. Padahal kalo masih buka yaa gue bisa sering-sering beli tuh. Tapi yaa mau gimana lagi, akhirya gue puas-puasin makan burger di Belly Bandit nya yang di outlet terbarunya.

Belly Bandit yang baru ini, yang baru beberapa bulan ini, lokasinya diperbatasan Pondok Indah dan Bintaro. Yaa biar lebih gampang, sampingan banget sama café Yamalu deh.

 • Loaded Bandito: dibuka dengan starter yang garing, renyah, dan pastinya itu kentangnya lembut banget, padahal ini digoreng. Yang lebih okenya lagi ada keju yang melted dan disiram ke kentangnya. Jadi Starter yang wajib banget.
 • Truffle Mushroom Burger: Burger yang pastinya truffle jadi primadonanya ini aromanya emang menggoda banget. didukung sama beef patty yang tebal. Yang ga doyan jamur, pasti bakal suka sama jamur karena cita rasa Truffle Mushroom Burger yang lezat ini.
 • Korean Mob: burger yang ga biasa, karena selain beef patty dan keju, ada kimchee yang jadi makanan khas dari korea. Kimcheenya ini seger banget, dan ga terlalu pedas, dan pastinya rasa kimchee, patty dan kejunya bisa cocok dilidah gue dan lidah-lidah orang indonesia lainnya.
 • Bandit Dogs: kalo udah denger kaya dogs yaa udah pasti ini hotdog dong yaa. Hotdog di Belly Bandit ini udah pasti pake sosis, tapi masih ditambah topping berupa Crispy Onion Bits, ada Guacamolenya juga. Apalagi sosisnya ini tebelnya bisa bikin kelolodan loh, kalo makannya ga pelan-pelan. Sama toppingnya ini ada garing-garingnya juga. Its recommended!.
 • Garden Burger: ini burger bukan yang banyak pepohonannya, tapi burger ini sangat unik. Karena isiannya selain ada patty, ada juga sayuran-sayuran yang segar, tomat, dan serunya juga ada ubi. Rasa burger ini jadinya ada manis-manisnya, ada asam-asamnya. Yang pasti burger dengan kesegaran yang tinggi.
 • Selain burger yang fresh, minumannya juga sangat fresh. Salah banyak adanya Lemonade Lychee, Avocado Espresso Millshake, Squash Lemon, dan masih banyak pilihan minuman yang seger lainnya.

©prido

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Rasa Sebanding dengan Harga

Ini bukan kali pertama makan burger Belly Bandit dan tidak pernah kecewa dengan rasanya, karena konsisten menggunakan homemade patty. Buat yang suka main ke Jaksel, Belly Bandit ada di Bintaro nih, di bagian Bintaro yang bertetangga dengan Pondok Indah kok.

Satu area dengan kafe Yamalu, Belly Bandit yang menempati bagian lebih depan ini asri dan homey. Tanaman dan pepohonan melingkupi gerai yang dari luar tampak cantik dan kekinian, dengan bangunan berkomposisi bata putih dan kaca berkosen kuning cerah. Mural bergambar kartun bunga dan tumbuhan mempermanis bagian dalam gerai, membelakangi kursi serta meja rotan dan kayu—dengan sebagian kursinya dilengkapi bantal duduk.

Makan di sini bersama teman-teman, sebagai pembuka kami mengudap loaded fries bandito (45 ribu). Sedikit intermeso, IMO, Belly Bandit penyaji kentang goreng terenak di Jakarta. Baik dalam bentuk tater tots, waffle fries, maupun french fries, saya sukaaa semuanyaaa karena renyah dan dibumbui dengan pas. Nah loaded fries bandito ini adalah tater tots dengan topping minced beef, pickled jalapeno, corn relish, green onion, dan melted cheese sauce. So yum! Kentangnya renyah di luar, tapi melumer begitu masuk mulut. Paling suka makan bagian kentang yang banyak berlumur keju plus jalapeno.

Nah khusus garden burger (65 ribu) atau vegan burger, ini baru kali pertama saya icip. Enak banget, bahkan buat teman saya yang bukan pengabdi sayur. Sebagai pengganti olahan daging sapi atau ayam untuk patty, garden burger ini menggunakan olahan sayur dan sweet potato—untuk ini ubi ungu, sehingga patty-nya berwarna ungu. Garden burger yang berlapis whole wheat bun ini selain patty berisi roasted mushroom, fresh avocado, crunchy onion, dan dibumbui dengan spicy tomato jam. Meski terbuat dari sayuran dan ubi, patty untuk garden burger ini teksturnya kayak patty daging, dengan wangi asap yang membuat kita lupa ada kandungan sayur di dalamnya. Spicy tomato jam mengangkat cita rasa burger ini, pilihan terbaik untuk yang ingin makan enak dan sehat!

Burger unik lain dari Belly Bandit adalah korean mob (68 ribu), dengan beef patty, fresh kimchi, spicy sesame coleslaw, dan gochujang BBQ sauce. Sebagaimana dijanjikan bahan-bahan bakunya, burger ini rasanya fresh dan bahkan unik. Kimchi ternyata oke juga sebagai bahan isi burger, menjadikan hidangan burger selain gurih juga ada rasa asam manis.

Truffle mushroom burger (68 ribu), saya juga suka banget burger ini. Pertama karena disajikan dengan waffle fries, ha ha ha ini penting. Kedua selain berbumbu truffle aioli dan berisi roasted mushroom, isi burger ini diperkaya crispy parmesan cheese yang diameternya bahkan melebihi diameter patty. Ketika burger ini dikunyah, rasanya super juicy!  

Sekalian kami pesan hot dog yang namanya bandit dogs (45 ribu), yang hadir dengan isi chicken sausage (bisa diganti aussie beef BBQ), crispy onion bits, dan saus spicy mayo plus guacamole. Suka sekaliii karena topping hot dog ini semuanya enak, sesuai kesukaan saya sih yaaa. Apalagi onion bits, yang sekilas penampakannya mirip tater tots, sungguh renyah. Perpaduan yang pas.

Sebagai penyegar tenggorok, Belly Bandit sedia beberapa macam minuman segar. Karena saya biasa minum kopi, yang saya suka adalah avocado espresso milkshake yang kental dan isinya luber, hampir keluar gelas. Harga 55 ribu sesuai banget sama kualitas dan porsi.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

makan burger didalam taman tersembunyi...

Sekitar akhir Oktober 2019, Belly Bandit berekspansi ke daerah Bintaro (yang sebenernya engga Bintaro-Bintaro amat, karena masih deket sama Pondok Indah) yaitu di Jalan Deplu, satu lokasi dengan Yamalu. Hadir dengan konsep rumah kaca ramah lingkungan, Belly Bandit terasa begitu nyaman sekaligus sejuk karena dikelilingi oleh pepohonan alami yang cantiknya bukan fatamorgana. Meski areanya tidak begitu luas, tapi saya sangat betah berlama-lama disini karena terkesan homey.

Permainan kursi rotan serta meja kayu yang dilengkapi bantal bantal empuk siap peluk di tiap setnya menjadi singgasana sederhana yang mampu bikin betah berlama-lama. Barisan kursi bar yang menghadap kearah taman luar pun tak kalah cantik karena disuguhi pemandangan hijaunya mini garden yang sudah jarang kita temukan di Jakarta. Cocok buat dijadikan sebagai tempat menikmati santap siang di akhir pekan bersama teman, keluarga ataupun orang terkasih nih.

Loaded Bandito (Rp.45.000,-) sekeranjang tater tots yang disajikan bertabur minched beef dan jalapeno, lalu disiram keju leleh. Sebagian teksturnya masih renyah dan sebagian lagi berubah empuk karena tersiram keju leleh. Rasanya otomatis cheezy, gurih, pulen dan kaya akan sensasi sedikit asam menyegarkan yang berasal dari jalapeno. Must try starter.

Truffle Mushroom Burger (Rp.68.000,-) roasted mushroom, beef patty, truffle aioli, crispy parmesan cheese. Burger dengan isian beef patty tebal, setebal dipenampakan foto saya yang dilapisi keju parmesan panggang renyah dan siraman minyak beraroma jamur truffle. Tekstur beef patty nya jangan ditanya, empuk banget kaya mentega, ditambah crispy dari keju parmesan yang cuma ada disini, membuat burger ini terasa gurih pake banget. Aroma harum truffle oil nya begitu kuat, tapi engga mengganggu sama sekali, meskipun saya ini bukan penyuka truffle.

Garden Burger (Rp.65.000,-) sweet potato and quinoa as patty, vegetable cuts, fresh avocado with spicy tomato jam. Mau burger sehat tapi tetep nikmat? Ya pesen ini ajalah. Kenapa dibilang sehat? Soalnya patty nya sendiri engga mengandung daging sapi sama sekali, tapi terbuat dari ubi ungu yang diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan rasa manis gurih yang sempurna. Tambahan irisan alpukat, jamur dan bawang bombay makin memperkaya cita rasa menjadi lebih menyegarkan saat disantap. Ini enak, unik dan salah satu yang terbaik.

Korean Mob (Rp.68.000,-) fresh kimchee, spicy sesame coleslaw and gojuchang bbq sauce. Kalo penggemar K-Pop pasti bakalan suka burger yang satu ini deh. Isiannya ada kimchee diantara dua lapisan roti serta daging. Secara mengejutkan, cita rasa kimchee yang biasanya ngagetin dengan ledakan asem ga karuan, tapi disini kok bisa enak ya?! Asem kimchee nya cocok banget dilidah, engga yang ngeganggu gitu dan malahan mampu membentuk sebuah rasa baru yang sedikit pedas serta gurih. Para pengabdi Red Velvet, Blackpink atau BTS, wajib cobain sih ini mah.

And the last but not the least, ada Bandit Dog (Rp.45.000,-) beef saussage, spicy mayo with crispy onion bits. Kalau tadi udah kenyang sama menu burger, kali ini saya berganti haluan ke hotdog. Rotinya tuh lembut banget mirip bahan beludru. Taburan crispy onion yang melimpah diatasnya memberikan sensasi krenyes-krenyes yang asyik banget.

Lemonade Lychee (Rp.35.000,-) minuman menyegarkan yang diracik dari paduan jeruk nipis, leci dan tak lupa ada buah leci segarnya juga. Sebagai peluntur sensasi gurih dilidah, Lemonade Lychee ini bener-bener pasangan yang sangat se-ra-si. Rasa asem-asem seger dari lemonade, ketemu sensasi manis dari leci, menciptakan rasa asem manis yang menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

305 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

THE BEST

The best burger ever. Gilak kacau bgt ini burger enak banget. Bunya lembut, aku pesen truffle burger ny dan kerasa bgt ga terlalu strong. Daging nya lembut dan i love mushroom, ada tomat dan selada dan mayo dressing. GILAK ENAK BGT SERIUSAN. Minum nya mango bombshell, es mangga gitu gak terlalu manis.
Harga emng agak pricey sekitar 60-80 rb an tp its all frickin worth it.
Aku bakal balik lgi sih.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk burgernya tempatnya lucu!

Yey! Sekarang di yamalu ada eat belly bandit, satu area gitu yaa, jd belly bandit ada di bagian depan, kalo yamalu ya tetepp di dalem.

Tempatnya super unyuu, homey bgt, ada bunga bunga, warna kuning gemess bgt! Aseli.

Oiya karna satu area sama yamalu kalian bs loh pesen terus nanti dianter di yamalu jg atau kalian bawa ke yamalu, yamalu oke, dan belly bandit jg oke.

Menurutku wajib bgt klo ksini pesen belly bandit tower + truffle mushroom burger pake curly fries + lychee lemonade. Enakk bgt! Parah, burgernya isiannya tuh perfect bgt, rotinya enak jg, lychee lemonadenya segerr poll.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Lychee Lemonade, Belly bandit tower, Truffle Mushroom Burger

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satu area dengan Yamalu

Belly Bandit sekarang buka cabang di Bintaro, tempatnya satu area dengan Yamalu.

Tempatnya lucu sih, kuning dengan mural di dinding.

Di sini aku pesan burger yang bandit tower, isinya ada beef patty with beef bacon jam, crispy bacon and onion rings dan belly bandit sauce. Overall enak, favorit aku onion ringsnya yang crunchy dan ga kayak makan onion , teksturnya mirip nugget.

Aku juga coba asian bandit sandwich. Jadi ini adalah whole wheat bun dengan isian crispy fried chicken leg dengan general tsao's sauce. Ini juga enak dan menu ini hanya ada di cabang Bintaro ini.

Minumnya pesan avocado coffee, rasanya enak dan alpukatnya ga pahit, suka.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat