Belly Bandit  [ Barat ]
4.15 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Belly Bandit

[ Barat ]
4.15 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Noble House Building, Lantai Mezzanine, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 50101862

021 50101862

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Belly Bandit [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541750382
    https://assets-pergikuliner.com/LEHrNW_iDq5cFvGY-6ays1I4Rv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143876/picture-1541750382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iE6GG65e5ybR3VzrCIfEIKSBmtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143876/picture-1541750382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541750383
    https://assets-pergikuliner.com/ycvg22V53_06GFqModqTRhR8OKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143877/picture-1541750383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uddohGKGpz2JgeRpP3QD_nA28Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143877/picture-1541750383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541750383
    https://assets-pergikuliner.com/70cKxnPfJ5x4ytGcO9Iiye5U0B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143878/picture-1541750383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KklJt4FWC8Kf1pwsEqLggXULyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143878/picture-1541750383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541750383
    https://assets-pergikuliner.com/Mfcbp7E0GIkS32yEL1lwnJcRiRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143879/picture-1541750383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-keRavuA0zEURMyzNRFh92HUH5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143879/picture-1541750383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571040706
    https://assets-pergikuliner.com/MHq6xjDPMLvwlGc2V0VqxPp1c4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634119/picture-1571040706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYK66hMQUIGzCLUpyZiAr6Ssb9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634119/picture-1571040706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571040706
    https://assets-pergikuliner.com/zEUknMg6fyxkuM4Mb-7B8mAfcIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634120/picture-1571040706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a02OkkJccZHRwFrVy532tycG6iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634120/picture-1571040706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497367398
    https://assets-pergikuliner.com/0fiZPvyR2xXnEa-IA_Bt5y9Ln_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587916/picture-1497367398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmmK_NZvnysLjG1JotDzX6A-Fqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587916/picture-1497367398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497249149
    https://assets-pergikuliner.com/oA6u06yBQpicZhSBcfkMPObdfrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586169/picture-1497249149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCdxuIyoY6W5SSdSp914zX4HvHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586169/picture-1497249149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500063479
    https://assets-pergikuliner.com/TF5ovw7qvGqSyM_yUCMVDdVAOwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616349/picture-1500063479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFpcSLdBhwSuaE5tuFibKht2W_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616349/picture-1500063479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500063481
    https://assets-pergikuliner.com/Vr7DpMJOfZw86BXPeiMccr-aBhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616350/picture-1500063481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy93i0vL3we_xSxazLL7aysKfW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616350/picture-1500063481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500063809
    https://assets-pergikuliner.com/5Wa0dK6L6cZ7IqTNsSI74cDr5CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616360/picture-1500063809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XKOKinTxGDfDOOt6wMNMA2UJuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616360/picture-1500063809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500771879
    https://assets-pergikuliner.com/Ez57KRJkxhY5s1tw4hstEfw_OLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623601/picture-1500771879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luSVqZ8-CnsVIeeaO7BC4V0RWt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623601/picture-1500771879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500771880
    https://assets-pergikuliner.com/V83HwhfjC_DazvErdtX7c80PW-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623602/picture-1500771880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv4jLauQXGJm8Kv25cOVl4DOGxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623602/picture-1500771880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502035037
    https://assets-pergikuliner.com/m06VOXDBniJh5ab5-7irIIL5E_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636467/picture-1502035037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXWkf-2EUBYnNDGm6yyb-8NT8X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636467/picture-1502035037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502299348
    https://assets-pergikuliner.com/5ktJ9nqXoQOmowsQu5V7UdwZnP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640359/picture-1502299348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPeblj3kmkLxezo4ynjrEl2tutk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640359/picture-1502299348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502299348
    https://assets-pergikuliner.com/941htyprFaeuakbfr2BCbZBPXac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640360/picture-1502299348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aklcJnWALZEbPAYduT5L5tCDFsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640360/picture-1502299348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537091284
    https://assets-pergikuliner.com/YBUN1KICGeU8x4VnN3mYh5NKJEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074421/picture-1537091284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9j16PAYJ3zj7oWeqWNCqb2JCGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074421/picture-1537091284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537091299
    https://assets-pergikuliner.com/rh8r5O65P5-E7A50N21tsW7rwYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074425/picture-1537091299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ngrlp7pECu11FA8MgcmZrH-cfqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074425/picture-1537091299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570980269
    https://assets-pergikuliner.com/aScWRRJkOtA0NpIcyjFwT_uWJwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633112/picture-1570980269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GP-PUoHSpr--l2Dwmre5jjwEsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633112/picture-1570980269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Belly Bandit

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Very Nice Hot Dog!

Sering banget denger nama tempat ini disebut burgernya enak banget tapi baru tau tempatnya karena diajak temen. Located inside noble house bukan di sebelahnya yg ada Starbucks dll itu.

Tempatnya ga terlalu besar tapi lumayan nampung lah mungkin 50 orang. Sayangnya bebas merokok, maybe because its a bar too, a very casual one.

Aku pesan The Classic (60k), bunnya lembut banget, dikunyahnya sangat effortless dan teksturnya pun lembut. Sausagenya gendut dan berbau smokey, gurih dan chewy. Terus toppingnya sih kayanya ini crispy bacon tp tercium malah kaya seafood? Shrimp mungkin, but its nice and does complement the hot dog. The mayo gives a nice additional taste too, creamy and a bit sour tapi lowkey.

Akan datang lagi untuk burgernya!

Menu yang dipesan: The Classic

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Juicy Burger

DIY Burger?? What, When, Where?? Yes , @eatbellybandit you can build your own burger as you like. You can choose your own bun, patties, toppings and sauces. I choose English Muffin, Coffee Patty, Bacon, Egg, Bacon Jam, topped with amazing Truffle Mushroom Sauce, It's Burger done the "Right Way" 🤤🤤🤤 . .
.
.
📸 BYO Burger .
📍 Belly Bandit, Noble House, Mega Kuningan . 👀 @eatbellybandit .
.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

One of the Best Burger in town!

[🆕️ Truffle Mushroom Burger 🍔] from @eatbellybandit for lunch 🤤
Beef patty nan juicy dgn tingkat kematangan mid-well dipadukan dengan truffle mushroom, menghasilkan cita rasa sempurna di setiap gigitan 😋

Hot dogs jg mantap, bs build your own lho!
Nikmati jg promo IDR 50k all burger (except vegan & fish) pukul 10.00-14.00 khusus pemesanan melalui @gofoodjakarta setiap hari Kamis 👍
Happy lunch guys!

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom Burger, Hotdogs, Avocado Espresso Milkshake, sunrise

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enakkkk

Salah satu burger terenak yang pernah aku makan..

Bun, patty dan saucenya pas buat aku.

Apalagi bacon-nya..JUARA hehehe.

Suasananya asyikk..homey banget.

Untuk harganya juga masih OK koq..

Pecah deh di mulut..
Oh ya di sini kita juga ada pilihan "build your own burger" :

1 choose a bun

2 choose one patty

3 choose two toppings

4 choose one sauce

Jadi hasilnya sesuai apa yang kita mau..hmmmm..jadi pingin balik lagi

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BYOB & BYOD

Weekend saatnya memanjakan lidah nih, pengennya makan makanan enak tapi ngga feeling guilty. Di bellybandit kita bisa Build Your Own Burger, jadi mulai dari bun, patty, topping sampai saucenya bisa kita tentukan sendiri. Untuk yang lagi diet juga ngga masalah, ada yang vegan atau bisa juga order tanpa bun bagi yang sedang menjalani diet keto.

Semula saya kira Bellybandit ini brand dari luar, karena dari segi nama, rasa dan tampilan ngga kalah dengan brand luar, ternyata lokal punya dengan kualitas premium semua bahannya.

Saya dan teman-teman mencicipi beragam menunya, kita pesan yang BYOB. Favorit saya English Muffin Bun dengan topping coffee infused patty, roasted beetroot, pickled jalapeno dan mesquite bbq sauce. Ini paling pas dengan lidah saya, bunnya agak tipis di banding yang lain, patty-nya juicy dan sedikit beraroma asap, pas di kunyah sensasi pedas jalapenonya menggigit lidah, belum lagi sauce homemade yang terasa beda dari burger-burger di tempat lain, recommended deh.

Menu lainnya pilih yang Build Your Own Dogs, untuk hotdog kita pilih house bun yang lembut dan sedikit tebal, lalu diberi chicken thuringen sausage yang gurih, duh saya suka banget sama sosisnya, padat dan tasty, lalu diberi topping swiss cheese dan bacon beef jam, yang ngga akan di temui di tempat lain karena ini homemade dan terakhir diberi sauce gooey cheese yang bertekstur lembut. Kalau hotdog ini rasanya sweet and savory, dengan topping kaya begini siapa siy yang ngga bakal ketagihan.
Sementara whole wheat bun dengan aussie beef bbq, roasted mushroom dan roasted garlic aioli jadi pilihan kita untuk hotdog berikutnya.
Oh ya jangan khawatir, bagi yang malas pilih-pilih, bisa langsung order signature burgernya Bellbybandit, menunya ada di setiap meja.

Untuk minuman pilih juice sunrise yang terbuat dari orange, pineapple, raspberry dan banana. Juga pilih Tropical yang terbuat dari banana, coconut, mango, dan strawberry. Keduanya sama segarnya karena terbuat dari buah asli tanpa gula.
Kalo suka kopi-kopian disini juga komplit, ada Avocado Espresso yang ternyata cukup creamy, rasa kopinya tidak dominan. Btw menu kopi disini memakai beans dari Anomali, jadi ngga diragukan lagi rasanya.


Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best hotdog in town

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di lantai Mezzanine jadi naik tangga sebelah Hurricane Grill dan letaknya paling belakang ... well sebenernya kurang strategis sih

Anyway karena beramai2 jadi pesen bbrp menu DIY Burger and Hot Dog (menu baru). Karena saya ga gitu suka burger jadi pesen hotdog pake corizo sausage topping yellow cheddar cheese, crispy onion dan egg with signature BB sauce. Parah enaknya ... bun nya empuk tp ga yg too soft, sausagenya super yummm ... pokoknya enak banget deh ... one of the best in town. Trus cobain burgernya temen2 .. pattynya enak juga, tebel, juicy. DIY alias Do it yourself is a plus soalnya honestly I like my hotdog or burger to be very simple and traditional

Utk harga relatively affordable and totally worth it. I’ll be back for sure

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Truffles in burgerrrr?

Pertama kali coba burger with truffles tuh disiniii. endol marendol!! trufflenya wangi dan kerasa bangettt. Patty nya jg juicy sama sekali ga kering. Burger ini beneran enak sih....

Eh yg lebih seru, disini bisa build your own burger!! pilih sendiri bun nya, patty nya, topping, dan sauce nya. Semua yg favorite bisa dijadiin dalam 1 burgerrr.
cuma disini bisa smoking di dalam ruangan, jd kl ga biasa agak gimana gitu. hehe

Menu yang dipesan: Build your own burger

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Burger dan Hot Dog Terfavorit!

Belly Bandit, sejauh ini, menyuguhkan burger dan hot dog terfavorit! Bahan bakunya segar dan berkualitas, topping makanan-makanan ini pun beda dengan yang lainnya. Enggak menyangka juga Belly Bandit ini merek lokal, tapi makanannya, khususnya burger, duh jauh lebih enak daripada yang ditawarkan merek luar.

Mampir bersama teman-teman, kami berbagi beberapa burger dan hot dog, termasuk yang BYOB dan BYOD atau build your own burger dan build your own dogs. Memilih rotinya saja sudah bingung (untuk burger ada 3 pilihan, hot dog 2) apalagi memilih 2 dari belasan topping yang tersedia.

Akhirnya untuk BYOB kami pilih english muffin bun dengan coffee-infused patty, mesquite bbq sauce, dan topping berupa roasted beetroot dan pickled jalapeno. Kami memilih dibantu pemiliknya, jadi jangan segan bertanya ya topping dan saus mana yang paling pas dengan patty tertentu.

Hasilnya, enak banget! Dengan roti english muffin bun yang tidak tebal, coffee-infused patty juicy sekali. Enggak menyangka roasted beetroot enggak langu, malah menambah sensasi wangi asap pada burger BYOB ini. Tambahan kentang goreng tots—yang di luar dugaan juga renyah banget, lebih renyah daripada kentang goreng lainnya yang kami coba—melengkapi kenikmatan santap burger ini.

Satu lagi burger yang kami coba adalah truffle mushroom burger. Selain patty-nya juicy, wangi truffle-nya itu berasa banget. Penggemar jamur mesti coba yang satu ini. Selain patty daging sapi, tersedia pula pilihan breaded fried chicken, grilled barramundi, dan garden patty yang berbahan dasar quinoa untuk mengisi burger.

Yang juga wajib dicoba adalah hot dog BYOD dengan sosis chicken turingen. Nah sosisnya ini yang juara, gurih dan tebal! Sudah enak dimakan sendiri tanpa tambahan apa-apa. Karenanya mau dipadukan dengan topping apa pun, bebas. Dan paslah perpaduannya dengan house bun yang lembut, topping swiss cheese dan beef bacon jam, saus spicy mayo, plus kentang goreng waffle fries.

Kami juga mencoba BYOD dengan sosis aussie beef bbq yang wangi. Untuk yang satu ini kami padukan dengan whole wheat bun, fresh avocado, roasted mushroom, saus roasted garlic aioli yang memberi sensasi sedikit pedas, dan french fries.

No worries, kalau sudah kelaparan dan malas pilih-pilih, Belly Bandit punya beberapa jenis burger, hot dog, dan bahkan nasi yang dengan bahan pilihan mereka sendiri. Nah jangan lupa juga pesan minuman, karena juga recommended deh. Untuk kopi, Belly Bandit pakai kopi racikan sendiri dari Anomali. Jadi enggak heran ya, jangankan semacam espresso atau latte, avocado espresso dengan buah avokad saja kopinya masih berasa banget.

Lalu smoothie Belly Bandit terhidang di meja dengan sensasi sedikit tumpah-tumpah, pertanda memang dua smoothie pesanan kami isinya penuh dan padat. Kami pesan dua smoothie, yang pertama sunrise, smoothie yang berkomposisi jeruk, nanas, stroberi, raspberry, dan pisang. Yang kedua, tropical treat, sensasinya sedikit lebih lembut daripada yang pertama, dengan campuran pisang, kelapa, mangga, dan stroberi.

Puas dengan suguhan Belly Bandit, saya bakal balik lagi utamanya buat pesan burger dengan garden patty. Oh ya hari-hari tertentu Belly Bandit punya promo ciamik, cus deh follow IG mereka.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2000 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

fresh, healthy and yummy...

Meski terbuat dari ham atau olahan daging sapi, tapi asal usul nama hamburger atau burger itu sebenarnya gak ada kaitannya sama sekali dengan ham. Nama hamburger diambil dari nama sebuah kota di Jerman tempat makanan ini berasal yaitu Hamburg.

Nah, ngomongin burger, beberapa waktu lalu saya dan beberapa temen foodies mampir ke sebuah resto di bilangan Mega Kuningan yang punya aneka menu burger bernama Belly Bandit. Resto yang berlogo serigala ini berada di Noble House lantai mezanine.

Meski baru setahun mulai beroperasi, Belly Bandit sudah membuka cabang lain berkonsep food ekspress di Pacific Century Place. Nama Belly Bandit sendiri diambil karena sang pemilik ingin menamai restorannya dengan nama yang earcatch.

Hot Dog dan Burger disini mempunyai konsep unik yang belom pernah saya temukan sebelumnya di tempat lain. Uniknya gimana nih? Jadi disini tuh pengunjung bebas mengkreasikan sendiri komposisi hotdog maupun burger sesuai selera, mulai dari jenis roti, pilihan isian dan jenis sausnya. Meski demikian, mereka juga menawarkan menu burger lain hasil racikan Belly Bandit sendiri.

Nah menu hotdog pertama yang saya coba terdiri dari house bun dengan chicken thuringen sausage, swiss cheese, beef bacon jam dan spicy mayo. Oh My Goooooooooooood, hotdog kreasi sendiri ini enak parah. Beef bacon jam nya manis, ketemu mayo yang agak pedes ditambah keju dan sosis yang gurih. Petjah dimulut.

Untuk hotdog kedua saya memilih terbuat dari whole wheat bun, aussie beef barbeque sausage, fresh avocado, roasted mushroom dan roasted garlic aioli. Potongan buah alpuket yang seger ketemu jamur dan sosis sapi, bikin mulut ngerasain asin, gurih yang menggoyang lidah.

Selain hotdog saya pun mencoba build your own burger yang terdiri dari english muffin bun, coffee infused patty, roasted beetroot, pickled jalapeno dan mestquite barbeque sauce. Yang ini unik banget, tau dong sensasi buah beet kaya gimana? Yes, agak manis-manis pekat gitu kan?! Udah gitu dipertemukan sama beef patty yg dimarinate sama kopi coba? Rasanya tuh agak pedes, gurih dan yummy.

Avocado Espresso merupakan minuman yang wajib banget dipesen sih kalo mampir ke Belly Bandit. Kenapa? Soalnya paduan antara espresso dan alpukatnya tuh cakeeeeeeeeep banget. Lembut, manis, gurih, creamy dan ada sensasi kopi yang kuat. Aaaahhhhhhh suka banget.

Sunrise merupakan minuman smoothies yang terdiri dari orange, pineapple, strawberry, raspberry dan banana. Rasanya bener-bener nyegerin karena make buah fresh dan teksturnya kentel banget. Manis asem nyegerin gitu deh.

Tropical Treat merupakan minuman smoothies yang terbuat dari pisang, kelapa, mangga dan strawberry. Nah kalo minuman yang ini juga engga kalah nyegerin. Rasanya manis, lembut dan ada potongan buah mangga diatasnya. Tjakeeeppppp...

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

first time here.

sesuai judul gue , ini tuh pertama kalinya makan di belly bandit, karena jujur aja kalo di noble house building taunya pasti J.sparrow. dan ternyata diatasnya itu ada belly bandit. jadi ini tuh bner2 resto burger sama hotdogs tok yaa... nothing else.
gue udh suudzon bahwa ini belly bandit harganya bakalan mahal nih soalnya tempatnya lumayan oke dan lokasinya dia mega kuningan. but pas gue liat menunya ternyata ga mahal2 bangett lohh, bahkan kalo lu lunch disana dia ada paketnya 75k udh sama burger , fries dan juga minum. wow. dan disini gue emg lunch setnya mereka yang isinya tower burger dan ice tea.

untuk tower burgernya enak kok, bunnya ga keras, dagingnya masih juicy alias ga kering dan berasa bumbunya. tapi yg perlu diperhatikan adalah saus sambelnya asin bangett woyyyy , gue yg suka sambel sampe ga berani pake sambel banyak2 huhuhu. tapi overall makanannya enakk kok, will be back for sure.

Menu yang dipesan: Tower Burger

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat