Belly Bandit  [ Barat ]
3.7 4 review

Belly Bandit

[ Barat ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pacific Century Place, Lantai 2, PAC 10
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 18:30) 021 50805836

021 50805836

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 18:30), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Belly Bandit [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561531977
    https://assets-pergikuliner.com/4MH7e155UVTSGww8vYR_0lc20Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461451/picture-1561531977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBy9Wnn1M829dkD8tNa_iolSmdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461451/picture-1561531977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580436993
    https://assets-pergikuliner.com/9vm2gGvygarL6Duy9wa2ywO0KbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820138/picture-1580436993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBpUBIoBUXFdisMwEzOSJGVLQYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820138/picture-1580436993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580436993
    https://assets-pergikuliner.com/wYAT8MFarFoME_GECTCjBW3uJ_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820139/picture-1580436993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qs6LNEU94yRpHdMgoZvKHhVXVT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820139/picture-1580436993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580436994
    https://assets-pergikuliner.com/RGeNODGlePmv-XisT2TDFOzms4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820140/picture-1580436994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0amcgWYMScVQHLP7zVv17KaPc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820140/picture-1580436994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580436994
    https://assets-pergikuliner.com/IwDQT15ogfIhp04blj2d1RAyH1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820141/picture-1580436994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A60IwwO5K_cedT_EnHOHIkv2jaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820141/picture-1580436994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Belly Bandit

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Great taste

Mau puas makan burger?
Harus coba yang satu ini nih..
Dagingnya tebal, sauce-nya mantap.
Gigitan pertama sudah berasa ga salah makan di sini.
Harganya sebanding dengan kualitasnya.
Puas deh

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Harga bersahabat

PRO-TIP:
Aku sempet bingung ini gedung-nya yang mana, jadi buat yang mau ke sini mending google dulu bentuk gedungnya kaya apa, cari yang ada tulisan FWD gede-gede, trus nanti tanya satpam di dalem aja dimana PAC10-nya.

Aku ke PAC 10 karena direkomen temen yang spesial daging2an untuk nyobain ini, katanya the most recommended burger ever!
Kesan pertama, wow murahnyaaa, satu paket ini cuma 65ribuan dengan kualitas daging yang bagus gini? Worth it sih ini.
Porsinya terus terang agak mini, ga sebesar burger lain, tapi karena harganya bersahabat banget, oke lah ya.
Dagingnya juicy, empuk, gurih. Ga bau, dan ga terlalu banyak minyak.
Roti-nya agak manis dan empuk, tebel tapi ga bikin enek. Perfect complement for the beef.
Sausnya yang standar sih biasa aja, next aku akan nyobain bacon jam yang direkomen.

Foodcourtnya gede banget area-nya, tapi ga kerasa kaya di mal, malah lebih ke arah kampus. Dekornya unyu banget, serasa kaya kantin UPH (maklum saya alumni). Pemandangan di luar jendela juga semuanya ijo pohon, asik banget deh untuk duduk lama-lama.

Menu yang dipesan: Bandit Burger

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Bandit tower

Wuaw pas dateng kesini tuh sebenernya gak menyangka ada semacam foodcourt dan makanannya cukup beragam karena ini di kawasan perkantoran gitu kan ya. Tapi semua fasilitas nya itu loh yang bikin nyaman disini. Dan akhirnya kita cobain burgernya yang katanya nikmat itu loh.

Tapi dari yang aku suka disini tuh bandit tower. Dagingnya sendiri juicy banget, minyak2nya juga masih berasa. Trus ada onion ringsnya dibanding bandit tower yang rasa daginya cuma asin doang trus walaupun ada sliced kejunya tapi kejunya kaya apek banget. Btw kalo pesen paket gitu dan pilih lemonade itu segerr banget enak dah gak asal asem doang tapi seger dan manisnya juga berasa

Tapi pesanan kita tuh dateng ya lumayan bisa buat ngobrol banyak gitu. Mungkin grillnya kali ya yang bikin lama

Menu yang dipesan: Bandit tower

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Asyiiiin

Pertama kali cobain belly bandit burger yang di noble house dan langsung sukakkk terus kebetulan lagi main ke pcp ternyata ada juga di food courtnya. Sayangnya yang disini menurut saya rada keasinan sih tapi tetep enak hehe... Terus karena di food court kantor jadi rada susah cari tempat duduk pas makan siang. Sekarang selain burger, mereka juga ada menu nasinya loh! Next bakal cobain menu barunya

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat