Bellycious  [ Kafe ]
3.4 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bellycious

[ Kafe ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Karang Utara No. 141, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 0818221352

0818221352

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bellycious [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460092966
    https://assets-pergikuliner.com/2LfIvo7lItvuVabceV2seemx6LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197455/picture-1460092966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fk54fy58Evw5X8g72GjjWjSRqZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197455/picture-1460092966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460092969
    https://assets-pergikuliner.com/dSM2s3ZOV3ehRNYKWvJjCiRS6Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197456/picture-1460092969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_i9NnlweZYtcvUe75x5kTi_VZew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197456/picture-1460092969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460091761
    https://assets-pergikuliner.com/meB3eID6F8kkPL9uoPb9A9tnoO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197424/picture-1460091761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6ixhIRBc9x2jgVp6otND2V6aMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197424/picture-1460091761.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bellycious

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto + Bar

1. Nasi goreng gila "BELLYCIOUS"

Ini biasa aja sih rasanya, kyk nasgor tektek biasa gitu. Porsi nya jg banyak bgt jd bener" kenyang sekali. Blm lg ada telur goreng sama krupuk.
2. Nasi goreng udang petai

3. Mala kwetiau

4. Cireng salted egg

Aku selalu pesen si cireng salted ini disini krn enak gitu asin. Cuman yg kali ini menurut aku kurang asin daripada yg biasanya

PLACE :

Tempat nya kalo mlm sih rame krn dia ada bar buat minum bir & bisa ngerokok juga.

Menu yang dipesan: Bellycious Crazy Fried Rice, Mala fried kwetiau, Nasi goreng udang petai, Cireng salted egg

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

porsinya kecil-kecil

bellycious ini baru berapa minggu buka. ada di deretan coffe kulture muara karang.

nasi gorengnya lumayan enak dan bs direquest tingkat kepedasannya. isi nasgornya cm sosis seliat saya. kukuruyuk chickennya enak dan bs untuk cemilan, bs jg pesan ini dan tambah nasi putih kalau lg mau makan kenyang. mie gorengnya agak lenyek. entah memang seperti itu atau bagaimana. di dalamnya ada otak2, udang, dan cumi. tp seafoodnya ga fresh. jd agak sedikit bau amis.

porsi mereka tergolong ukuran sedang bukan ukuran kenyang. agak sedikit 1 porsi makanan mereka. mereka lbh cocok sbg tempat nongkrong bkn tempat makan.

tempatnya enak buat nongkrong dan pelayanannya ramah. kalau malam minggu katanya ada band yg manggung saat malam. harga beer di tmt ini jg lumayan terjangkau. smoking room mereka jg di dalam ruangan, tp dibagi bagian yg tmt duduk smoking dan non smoking.

Menu yang dipesan: crazy fried rice, mie goreng negeri zihran, kukuruyuk chicken spicy

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Tempat nyantai sambil minum bir

Walau pun namanya ada kata-kata 'Belly' tapi tempat ini lebih cocok sebagai tempat utk nongkrong sembari minum bir dan ngobrol bareng temen. Pilihan minumannya banyak dan ada bar di tengah ruangannya. Kalau mau yg agak private jg ada 1 ruangan yg terpisah. Kalau ke sini dgn perut kosong, mereka jg sedia hidangan hanya ya porsinya ga pas utk makan berat, lebih cocok sebagai camilan temen ngobrol aja. Saran saya jgn ke sini dgn perut kosong
Saya coba menu makanan satay ngehitz! Ntah dari mana asal namanya, tp sate ini bukan sate yg dibakar. Dagingnya (daging ayam) dipanggang diatas teflon dan rasanya manis juicy. Rasanya berasal dr minyak yg dia pakai utk panggang. Kalau suka pedas, silahkan pakai bumbunya. 1 porsi terdiri dari 10 tusuk.
Selain itu, saya jg pesan kungfu rice atau yg lebih umumnya sebenarnya adalah nasi ayam kungpow. Rasanya manis, waktu dikunyah rasa kecap dan rempahnya keluar dari dagingnya, rasanya dominan oleh rasa manis. Sayang dagingnya sedikit, kebanyakan kulitnya walau pun kulitnya crispy jg sih. Potongan kacang medenya jg dikit banget. Yah saya cuma suka rasa bumbunya sih.

Menu yang dipesan: Satay Nge-Hitz, Kungfu Rice

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?