resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.2 26 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.2 26 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko The Metro, Blok G8 Unit JU
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 21:00) 081210682399

081210682399

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659346612
    https://assets-pergikuliner.com/rU-dUrP2Nuwdv-qvBmwnlrcQZlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578239/picture-1659346612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKkF-GKEJlP6-sLS077xoROkF4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578239/picture-1659346612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346613
    https://assets-pergikuliner.com/1GOAQfsRzYBHoqGCzcVetLc5nCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578240/picture-1659346613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GERlfpGabk83lf3msMQyksJmsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578240/picture-1659346613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346613
    https://assets-pergikuliner.com/BiMMTyjUgwni1H70mjU7mDQS9bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578241/picture-1659346613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cd8KuLE6y-Dcacxv1tznX4_aDp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578241/picture-1659346613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346613
    https://assets-pergikuliner.com/CAi-TOMEgm7UXB3CPsZUJgvl220=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578242/picture-1659346613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnaXeNVpZ-_3EXSVNukVdrvLujc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578242/picture-1659346613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346613
    https://assets-pergikuliner.com/U9D01XTMwd-l68e8hCs-2JQ9WCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578243/picture-1659346613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvSMsH1LJ2wPFOX5YMiqNivVtVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578243/picture-1659346613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346614
    https://assets-pergikuliner.com/Fm4u1solsnC99R1VVHjNxEEli1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578244/picture-1659346614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEqmCCLarWUTr3txWu9NZk34IRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578244/picture-1659346614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602640056
    https://assets-pergikuliner.com/nDDTLmI8wMuxbb2y9Cdhy5OGydA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQT55zbbwQggfHpIiXrAvKDo25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702110
    https://assets-pergikuliner.com/h2UCX0sjXe_EtRWb0EirGClGr7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100949/picture-1607702110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVX-59K0h4gf8GpN7yVBWmwwzEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100949/picture-1607702110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702175
    https://assets-pergikuliner.com/xbzJFD5lkagR6PXR5wT1SMU9YHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100952/picture-1607702175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySf3D15RpDmcnw-tbaaMaFegLbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100952/picture-1607702175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617530746
    https://assets-pergikuliner.com/ZZso_zJUsuk9HCdrcsGFp-wPKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187976/picture-1617530746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBBwo-90uGFndVAjHNygz17mfnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187976/picture-1617530746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628366204
    https://assets-pergikuliner.com/mpAsSS1mDtxzHVe7ONUQCMDmAj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275618/picture-1628366204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-j3Bgmh2RePLhkceLkIuQtMqB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275618/picture-1628366204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659241810
    https://assets-pergikuliner.com/pdimssBpGkHx4OmyTKPOE9DKDCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577050/picture-1659241810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBMRitApGQZFruy6HrNwXrwkD_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577050/picture-1659241810.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

4.0  

One of the Best Coco Drinks 🥥

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Dari beberapa Coconut Drinks yang aku cobain, ini salah satu yang terenak dan pas dari tekstur, rasa dan level manisnyaaa
Kelapanya berasa, milky gituuu
Tempatnya juga cukup nyaman buat nongkrong atau wfc

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

BISSCOFF DRINK

Enakk no debat!!
Ini tipe minuman yang di blend ya ges.. rasa minuman vanila sussu nya ini enak ya, gak enek, manis pas, gak bau susu banget. Di padukan sama lotus bisscoff , aduhhhhh superr enakkk banget….
Chizzz nya pas gak bikin enek, enak lahhhh. Kamu cobain aja sendiri

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Bengong bengong di ben gong’s

Salah satu tempat cozy buat nongkrong atau meet up.

Restonya disini hanya jualan minuman saja tapi selalu ramai buat nongkrong, ambiencenya chic dan full dengan sofa pinky tapi no wifii ya disini.

Untuk minumannya kl suka minuman manis ini enak dan segar. Tapi untuk aku terlalu manis walau sudah no sugar jd ak ekstra ice rock baru terasa pas

Menu yang dipesan: coffee latte less sugar, tea cube fruit passion fruit

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Haus jadi nya langsung ke sini aja deh yaaa 😁

tempat nya cozy dan bener bener buat nongki lumayan tapi sayang nya di sini gak ada wifi nya itu aja she sisanya ma udah oke cuma untuk minuman nya harus bener bener udah tau rasa yg mana yg seger jangan ampe
salah pilih yaaa 😁👌

IG : Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Pinky Vibes

Awalnya aku cuma lewatin aja kalau abis dari pik 2, dan tiap lewatin menarik perhatian karena interior nya yang kaca dan ga di tutup apa². Jadi tiap orang lewat, bisa liat design caffe nya yang kece di dalem itu kaya apa. Dan ada symbol design besar di samping caffe nya.
Yang bikin menarik adalah, design caffe mereka yang Gold Pink, ga cuma light dan wall nya, tapi meja, kursi nya serba gold pink.
Sesuai dengan nama nya, Ben Go g's Tea. Ya mereka jual teh, dan juicy drink juga. Aku order teh mereka, dan tbh porsi 1 botol aja gede banget bisa buat minum 2 orang. Dan rasa nya Enak. Uhm, i mean cocok di lidah ku belum tentu cocok di lidah orang kan.

Spot photo : 9/10
Taste : 8/10
Pelayanan : 8/10

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tea cubes so amazing 🤤🤤

Tea Cube Milk Tea
📍: @bengongstea.id PIK
💰: 35,000
👍🏻: 7/10

The tea cubes are amaaaaaazingg 🤤.
Tried the unsweetened one and it was delishhh. Still got the sweetness from the tea cubes. Perfect combo if you prefer not-too-sweet milk tea.

Menu yang dipesan: tea cube milk tea

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit

Kalau ke pik biasanya aku mampir kesini buat take away, karena aku suka osmanthus milk tea with jelly tea cube. Teh dan susu perfectly blend, manisnya juga pas. Tempatnya kece banget deh disini, pinkish gitu, spacious dan seating areanya cukup banyak. 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ovaltine Crunchy Cheezo my new fave

Belakangan ini cukup sering order Ben Gong yg varian Ovaltine Crunchy Cheezo. Ini adalah campuran susu dgn coklat ovaltine dgn selai crunchy di pinggiran gelas dan topping cream cheese yg gurih. Perpaduan nikmat yg manis asin gurih 😍

Menu yang dipesan: Ovaltine Crunchy Cheezo

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca Azhary

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Matcha cheezo !

Selalu nyoba varian matcha di cafe mana pun
Dan kali ini nyoba di Ben Gong's Tea
Rasa manisnya agak sedikit kemanisan
Tp matchanya berasa bgt
Gak sekedar susu/ gula doang
Akan coba varian lainnya sih
Kebetulan beli via grabfood
Jd blm tau tempatnya gimana

Menu yang dipesan: Matcha Cheezo

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ga bosen kesini

Udah 2x ke ben gong pik. Suka banget sama minuman nya enak semua. Waktu itu pernah cobain biscoff dan emang enak!!

Sekarang aku cobain varian milk tea nya. aku pesen tea cube milk tea & brown sugar pearl milk tea. Untuk teh aku pilih yg osmanthus. Keduanya enak, teh nya wangi dan light gitu ga bikin enek. Buat yg brown sugar pearl boba nya jg empuk, tapi sayang brown sugarnya kurang kerasa kalo buatku. Overall recommended

Menu yang dipesan: tea cube milk tea, Brown Sugar Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?