resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.08 5 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko The Metro, Blok G8 Unit JU
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081210682399

081210682399

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601371693
    https://assets-pergikuliner.com/XztdUlB-qKf3cswFghqGxpnVUnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029777/picture-1601371693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSLgNW1vztrdgYhYPtLdG5tiOSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029777/picture-1601371693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601371693
    https://assets-pergikuliner.com/fy_aeTD8fj8jpmEaFUm7b_G1WwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029778/picture-1601371693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rjnwu3hFVoNGKwZe38s_0JFy_Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029778/picture-1601371693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602640056
    https://assets-pergikuliner.com/nDDTLmI8wMuxbb2y9Cdhy5OGydA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQT55zbbwQggfHpIiXrAvKDo25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1220 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

OSMANTHUS TEA

Baru nyobain minuman yg viral di instagram, cobain yang Rasa Osmanthus, ternyata packaging nya kecil mini gitu. Rasa nya lumayan enak, berasa teh Dan susu nya, manis dam krim nya lembut Ada jelly nya jugaa. Enak sih, untung pas lagi Ada promo dari grab food.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: osmanthus tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2752 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of favorite milk tea

Akhirnya ben gong buka outlet di luar mal. Selama pandemi ini aku agak worry mau beli karena lokasinya cuma di dalam mal PI. Nah skr ada di PIk di ruko2nya jadi lebih mudah dijangkau. Tempatnya cukup spacious, ada beberapa seating area tapi karena lagi psbb jadi dikosongin. 

Aku beli yang osmanthus milk tea dengan jelly, enak banget rasanya aku suka, tehnya tidak terasa pahit, susunya balance, manisnya juga pas. Selalu suka sama ben gong's tea ini 

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Peach Cheezo Tea

Pengen yang seger2 dan enek ngeliat susu sama boba boba an. Pesen aja si peach cheezo fruit tea. TBH ini enak lohh, seger dan banyak potongan peachnya. Minum yang ukuran larte pun kayak gak enek sama sekali, manisnya less sugar dan less ice ya jadi pas gitu. Oia kayaknya mereka ada baru buka juga deh yang di taman sari cabang nya si ben gong suka liat di grabfood :)

Menu yang dipesan: Peach Cheezo Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Chezo 💞

Pertama kali coba sih Ben Gong's Tea ini kemaren, dan menurutku worth it! Jadi aku cobain yang chezo (biscoff lotus), untuk rasanya enak sih. manisnya juga pas banget, jadi bener-bener gak bikin eneg. Udah gitu rasa biscoff lotusnya sendiri berasa banget, crunchy banget pokoknya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BEN GONG’s TEA

BEN GONG’S TEA hadir outlet baru di Jakarta di daerah Pantai Indah Kapuk, tempat nya super comfy sekali, tapi saying banget lagi PSBB gini kita hanya bisa take away ajah.
Tempat nya lucu banyak spot foto bagus, luas juga dan décor nya pink pink marble gitu.

Kisaran harga minuman disini cukup mahal ya gengs dari 40,000an gitu, cuman memang dapat botol gede, dan ada yang small mini juga gitu.

Karena kepengennya yang asem asem dan udah males sama yang manis, kita order Pineapple Passion ada yang pakai Jasmine Green Tea dan pakai Osmanthus Green Tea, ini kedua nya enak. Dikasih ada buah2 seger di dalam botol. 1 botol gini bisa buat berdua sih sebenarnya soalnya isi banyak banget.

Yang cheese aku cobain yang Strawberry Cheezo Fruit Tea ini juga enak sih kita suka, cheese nya berasa dan dibawahnya juga ada buah nya gitu. Perfect combo sih ini emang

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?