resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.17 19 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.17 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko The Metro, Blok G8 Unit JU
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081210682399

081210682399

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601371693
    https://assets-pergikuliner.com/XztdUlB-qKf3cswFghqGxpnVUnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029777/picture-1601371693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSLgNW1vztrdgYhYPtLdG5tiOSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029777/picture-1601371693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601371693
    https://assets-pergikuliner.com/fy_aeTD8fj8jpmEaFUm7b_G1WwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029778/picture-1601371693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rjnwu3hFVoNGKwZe38s_0JFy_Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029778/picture-1601371693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606734131
    https://assets-pergikuliner.com/bu0szeDOd3H2pmSWk6II1T5nAng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092949/picture-1606734131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiKgQEMpMjE5NlRAKV9skQZtPRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092949/picture-1606734131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607422628
    https://assets-pergikuliner.com/rCOQAnnUnkLo5-_0RPxDvRohD0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098933/picture-1607422628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsDfw-4v5h4uxXfWiv8Po3V8HDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098933/picture-1607422628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607422658
    https://assets-pergikuliner.com/mI_vOfRYEQ86oU0gFb-MKVaCTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098935/picture-1607422658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-urCPzOwGa_P95CwGq0bAnO2R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098935/picture-1607422658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602640056
    https://assets-pergikuliner.com/nDDTLmI8wMuxbb2y9Cdhy5OGydA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQT55zbbwQggfHpIiXrAvKDo25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702110
    https://assets-pergikuliner.com/h2UCX0sjXe_EtRWb0EirGClGr7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100949/picture-1607702110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVX-59K0h4gf8GpN7yVBWmwwzEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100949/picture-1607702110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702175
    https://assets-pergikuliner.com/xbzJFD5lkagR6PXR5wT1SMU9YHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100952/picture-1607702175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySf3D15RpDmcnw-tbaaMaFegLbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100952/picture-1607702175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702271
    https://assets-pergikuliner.com/qtvucYBbObY2hKYKAubD2eFBB5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100954/picture-1607702271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QScU-ok9rPALDCTLjIUekyaapnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100954/picture-1607702271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617530746
    https://assets-pergikuliner.com/ZZso_zJUsuk9HCdrcsGFp-wPKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187976/picture-1617530746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBBwo-90uGFndVAjHNygz17mfnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187976/picture-1617530746.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ovaltine Crunchy Cheezo my new fave

Belakangan ini cukup sering order Ben Gong yg varian Ovaltine Crunchy Cheezo. Ini adalah campuran susu dgn coklat ovaltine dgn selai crunchy di pinggiran gelas dan topping cream cheese yg gurih. Perpaduan nikmat yg manis asin gurih 😍

Menu yang dipesan: Ovaltine Crunchy Cheezo

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca Azhary

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Matcha cheezo !

Selalu nyoba varian matcha di cafe mana pun
Dan kali ini nyoba di Ben Gong's Tea
Rasa manisnya agak sedikit kemanisan
Tp matchanya berasa bgt
Gak sekedar susu/ gula doang
Akan coba varian lainnya sih
Kebetulan beli via grabfood
Jd blm tau tempatnya gimana

Menu yang dipesan: Matcha Cheezo

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ga bosen kesini

Udah 2x ke ben gong pik. Suka banget sama minuman nya enak semua. Waktu itu pernah cobain biscoff dan emang enak!!

Sekarang aku cobain varian milk tea nya. aku pesen tea cube milk tea & brown sugar pearl milk tea. Untuk teh aku pilih yg osmanthus. Keduanya enak, teh nya wangi dan light gitu ga bikin enek. Buat yg brown sugar pearl boba nya jg empuk, tapi sayang brown sugarnya kurang kerasa kalo buatku. Overall recommended

Menu yang dipesan: tea cube milk tea, Brown Sugar Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

ENAK

Akhirnya cobain juga salah satu minuman yang udah lama hype ini. Pertama kali cobain dan langsung pesen yang Cheezo Biscoff Lotus. Amazed sama rasanya yang menurut aku sama sekali gak oversweet. Perpaduan susu dan creamy cheesenya mantap, ga bikin enek sama sekali.

Terus mereka ada kasih kita 1 biscuit biscoff yang ga langsung dicampur. Jadi makin wuenak lg ketika dicampur, gurih gurihh nyoi.

Oia buat tempatnya juga bagus banget ✨ luas, instagramable dan cozy banget! Cocok buat nongkrong dan santai-santai.

Rekomen bgt utk dicoba dan dikunjungi.

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Full house

Pas Dateng ksini buat takeaway ya ampun full house bok. Yg antri takeaway jg ada.

Aku pesen 3 menu. Yg dua menu milk tea dengan oloong dan Osmanthus dengan bobba.
Yang satu lagi milk tea doang ga pake gula ataupun bobba.

Pesenannya sempet salah dan aku baru cek pas dia mau kasi ke aku ( ga cek bon nya LG si)
Akhirnya d tuker. Tapi harganya harusnya lebih murah jadi d bayar sama rata ahaha Yasuda lah amal ibadah

Boba nya aku suka. Kenyel nya pas banget. Dan overall cocok sama rasanya.
Walau agak pricey kalo d banding beberapa brand lain dan sizenyalebih kecil ya tp kualitas bobba nya emang oke KLO buat aku. Milk teanya jg ga bikin eneg. Ringan gitu

Ga heran rame

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

446 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Tea

#diarymakananisabell

Mampir ke outlet ben gong’s yg ada di PIK. Dateng hari minggu sore adalah waktu yg tidak tepat. Rame bgt sampe waiting list. Tempatnya cukup luas dan bersih.

Brown Sugar Pearl Cheese Tea - Size M ( Less sugar and ice) - @30k
Aku pesen yg Medium, lumayan kecil. Pakai Oemanthus tea. Soalnya pgn nyobain aja rasanya gimana. Menurutku boba nya lembut bgt aku suka. Rasanya gak terlalu manis karena minta less sugar. Tapi cheese nya kurang kerasa. Overall oke.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NEW MENU ‼️‼️‼️

Uda pada tau belum @bengongstea.id ada menu baru loh.

Cheezo Choco Pappermint with Marshmallow Topping ‼️ Nah mereka juga lagi promo nih discount 30% sampai tanggal 4 April. yuk buruan ya guys sebelum kehabisan promonya hehe

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil simplyflavours

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tea time

Ini cabang dengan dekor tercantik menurut aku, tempat duduknya juga banyak, ada toilet juga dan toiletnya bersih.

Kali ini aku pesen tea cube jelly pineapple, cupnya ukuran medium dan emang model gelasnya pendek bantet lucu gitu, tapi cukup banyak kok isinya.
Tehnya terasa banget rasa chinese tea, isinya ada tea jelly yang lumayan banyak dan potongan pineapple kecil-kecil.

Buat yang berburu stamp jangan lupa minta stamp ke bagian kasirnya ya..

Menu yang dipesan: tea cube fruit pineapple

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Tempat nya lucu banget!

Cobain yang boba cheeese dengan osmanthus tea, enak bgt ini rasanya, perpaduannya juga pas, boba nya empuk dan ga bikin eneg. Teksturnya ga terlalu tebel jadi ga bikin eneg gt. Nyesel beli yang kecil hahahaha tempatnya juga gede, dan lucu comfy aestetic gitu ✨
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: osmanthus tea bobba cheese

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

69 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Outlet Ben Gong terbagus?

Wifi? Ada tapi "maaf kak sekarang lagi ngga bisa dipakai"
Seat? Buanyak
Stop kontak? Adaa
WC? Adaa. WC gabungan tapi bersihh

Destinasiii Berburu Minuman Kekinian yang ke-5 setelah nyobain outlet yang ada di Neo Soho. Diajak temen berburu kesini karena katanya bagus. Beneran bagus dong :(

RASA: 4.7 / 5 
Jajal Cheezo Biscoff Lotus dan berasa trial masuk heaven. Teksturnya thick & foamy di atas, semakin kebawah semakin kentel tapi ngga susah diseruput. Ada remah2 biskuit biscoff di dalamnya, bisa tambah crunchy lagi kalau biskuit yg lu dapet ditambahin ke dalemnya. Asin dari cream cheese + manis dari sugar syrup + wangi spice dari speculoos jam = s u r g a. Ada sedikit aftertaste kebas manis di lidah, tapi ngga terlalu ganggu. 5 / 5 kalau rasa manisnya dikurangin lagi (lupa nanya kalau preference gula/esnya bisa diubah ngga, do check other reviews!)

SUASANA & KEBERSIHAN : 5 / 5 
Banyak area parkir di luar, banyak tempat duduk di dalem. Spacey, lega, adem. Lumayan instagrammable, desain eksterior kalah sama interior. Ada beragam jenis seat, mulai dari lounge, bar stool, sampe couch. Ambience nya nyaman, playlistnya banyak lagu Billie Eilish jadi INSTANT FAVORIT. WC nyaman dan bersih. In fact, semuanya nyaman dan bersih. What more can you ask? (also sepertinya ada lantai 2? tapi off limits pas kita dateng)

PELAYANAN: 3 / 5
Standard come-to-me-if-you-need-something, ngga bertele2, tapi ngga yg super duper inisiatif juga ke customer. Tapi mereka jaga kebersihan banget :D Diteruskan yaaa kaka2

Recommended? Big yes, worth the trip.
Bakalan balik lagi ga? 80% bakal. Nunggu dapet kupon reward dari PergiKuliner Berburu dulu, baru :') #kantongjebol #takutmiskin

Menu yang dipesan: Cheezo Biscoff Lotus

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?