resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.19 24 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.19 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko The Metro, Blok G8 Unit JU
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081210682399

081210682399

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601371693
    https://assets-pergikuliner.com/XztdUlB-qKf3cswFghqGxpnVUnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029777/picture-1601371693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSLgNW1vztrdgYhYPtLdG5tiOSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029777/picture-1601371693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601371693
    https://assets-pergikuliner.com/fy_aeTD8fj8jpmEaFUm7b_G1WwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029778/picture-1601371693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rjnwu3hFVoNGKwZe38s_0JFy_Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029778/picture-1601371693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606734131
    https://assets-pergikuliner.com/bu0szeDOd3H2pmSWk6II1T5nAng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092949/picture-1606734131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiKgQEMpMjE5NlRAKV9skQZtPRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092949/picture-1606734131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607422628
    https://assets-pergikuliner.com/rCOQAnnUnkLo5-_0RPxDvRohD0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098933/picture-1607422628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsDfw-4v5h4uxXfWiv8Po3V8HDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098933/picture-1607422628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607422658
    https://assets-pergikuliner.com/mI_vOfRYEQ86oU0gFb-MKVaCTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098935/picture-1607422658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-urCPzOwGa_P95CwGq0bAnO2R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098935/picture-1607422658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602640056
    https://assets-pergikuliner.com/nDDTLmI8wMuxbb2y9Cdhy5OGydA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQT55zbbwQggfHpIiXrAvKDo25M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041143/picture-1602640056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702110
    https://assets-pergikuliner.com/h2UCX0sjXe_EtRWb0EirGClGr7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100949/picture-1607702110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVX-59K0h4gf8GpN7yVBWmwwzEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100949/picture-1607702110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702175
    https://assets-pergikuliner.com/xbzJFD5lkagR6PXR5wT1SMU9YHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100952/picture-1607702175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySf3D15RpDmcnw-tbaaMaFegLbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100952/picture-1607702175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607702271
    https://assets-pergikuliner.com/qtvucYBbObY2hKYKAubD2eFBB5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100954/picture-1607702271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QScU-ok9rPALDCTLjIUekyaapnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100954/picture-1607702271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617530746
    https://assets-pergikuliner.com/ZZso_zJUsuk9HCdrcsGFp-wPKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187976/picture-1617530746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBBwo-90uGFndVAjHNygz17mfnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187976/picture-1617530746.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Marcelina Sondak | @marcelinasondakk

No Badge

4.0  

BISSCOFF DRINK

Enakk no debat!!
Ini tipe minuman yang di blend ya ges.. rasa minuman vanila sussu nya ini enak ya, gak enek, manis pas, gak bau susu banget. Di padukan sama lotus bisscoff , aduhhhhh superr enakkk banget….
Chizzz nya pas gak bikin enek, enak lahhhh. Kamu cobain aja sendiri

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

63 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bengong bengong di ben gong’s

Salah satu tempat cozy buat nongkrong atau meet up.

Restonya disini hanya jualan minuman saja tapi selalu ramai buat nongkrong, ambiencenya chic dan full dengan sofa pinky tapi no wifii ya disini.

Untuk minumannya kl suka minuman manis ini enak dan segar. Tapi untuk aku terlalu manis walau sudah no sugar jd ak ekstra ice rock baru terasa pas

Menu yang dipesan: coffee latte less sugar, tea cube fruit passion fruit

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Haus jadi nya langsung ke sini aja deh yaaa 😁

tempat nya cozy dan bener bener buat nongki lumayan tapi sayang nya di sini gak ada wifi nya itu aja she sisanya ma udah oke cuma untuk minuman nya harus bener bener udah tau rasa yg mana yg seger jangan ampe
salah pilih yaaa 😁👌

IG : Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tea cubes so amazing 🤤🤤

Tea Cube Milk Tea
📍: @bengongstea.id PIK
💰: 35,000
👍🏻: 7/10

The tea cubes are amaaaaaazingg 🤤.
Tried the unsweetened one and it was delishhh. Still got the sweetness from the tea cubes. Perfect combo if you prefer not-too-sweet milk tea.

Menu yang dipesan: tea cube milk tea

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3599 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit

Kalau ke pik biasanya aku mampir kesini buat take away, karena aku suka osmanthus milk tea with jelly tea cube. Teh dan susu perfectly blend, manisnya juga pas. Tempatnya kece banget deh disini, pinkish gitu, spacious dan seating areanya cukup banyak. 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2461 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ovaltine Crunchy Cheezo my new fave

Belakangan ini cukup sering order Ben Gong yg varian Ovaltine Crunchy Cheezo. Ini adalah campuran susu dgn coklat ovaltine dgn selai crunchy di pinggiran gelas dan topping cream cheese yg gurih. Perpaduan nikmat yg manis asin gurih 😍

Menu yang dipesan: Ovaltine Crunchy Cheezo

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca Azhary

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Matcha cheezo !

Selalu nyoba varian matcha di cafe mana pun
Dan kali ini nyoba di Ben Gong's Tea
Rasa manisnya agak sedikit kemanisan
Tp matchanya berasa bgt
Gak sekedar susu/ gula doang
Akan coba varian lainnya sih
Kebetulan beli via grabfood
Jd blm tau tempatnya gimana

Menu yang dipesan: Matcha Cheezo

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

55 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ga bosen kesini

Udah 2x ke ben gong pik. Suka banget sama minuman nya enak semua. Waktu itu pernah cobain biscoff dan emang enak!!

Sekarang aku cobain varian milk tea nya. aku pesen tea cube milk tea & brown sugar pearl milk tea. Untuk teh aku pilih yg osmanthus. Keduanya enak, teh nya wangi dan light gitu ga bikin enek. Buat yg brown sugar pearl boba nya jg empuk, tapi sayang brown sugarnya kurang kerasa kalo buatku. Overall recommended

Menu yang dipesan: tea cube milk tea, Brown Sugar Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

ENAK

Akhirnya cobain juga salah satu minuman yang udah lama hype ini. Pertama kali cobain dan langsung pesen yang Cheezo Biscoff Lotus. Amazed sama rasanya yang menurut aku sama sekali gak oversweet. Perpaduan susu dan creamy cheesenya mantap, ga bikin enek sama sekali.

Terus mereka ada kasih kita 1 biscuit biscoff yang ga langsung dicampur. Jadi makin wuenak lg ketika dicampur, gurih gurihh nyoi.

Oia buat tempatnya juga bagus banget ✨ luas, instagramable dan cozy banget! Cocok buat nongkrong dan santai-santai.

Rekomen bgt utk dicoba dan dikunjungi.

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Full house

Pas Dateng ksini buat takeaway ya ampun full house bok. Yg antri takeaway jg ada.

Aku pesen 3 menu. Yg dua menu milk tea dengan oloong dan Osmanthus dengan bobba.
Yang satu lagi milk tea doang ga pake gula ataupun bobba.

Pesenannya sempet salah dan aku baru cek pas dia mau kasi ke aku ( ga cek bon nya LG si)
Akhirnya d tuker. Tapi harganya harusnya lebih murah jadi d bayar sama rata ahaha Yasuda lah amal ibadah

Boba nya aku suka. Kenyel nya pas banget. Dan overall cocok sama rasanya.
Walau agak pricey kalo d banding beberapa brand lain dan sizenyalebih kecil ya tp kualitas bobba nya emang oke KLO buat aku. Milk teanya jg ga bikin eneg. Ringan gitu

Ga heran rame

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2022
Apa yang dipesan?