Review Pelanggan untuk Ben Gong's Tea

Full house

oleh Marisa @marisa_stephanie, 30 April 2021 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea

Pas Dateng ksini buat takeaway ya ampun full house bok. Yg antri takeaway jg ada.

Aku pesen 3 menu. Yg dua menu milk tea dengan oloong dan Osmanthus dengan bobba.
Yang satu lagi milk tea doang ga pake gula ataupun bobba.

Pesenannya sempet salah dan aku baru cek pas dia mau kasi ke aku ( ga cek bon nya LG si)
Akhirnya d tuker. Tapi harganya harusnya lebih murah jadi d bayar sama rata ahaha Yasuda lah amal ibadah

Boba nya aku suka. Kenyel nya pas banget. Dan overall cocok sama rasanya.
Walau agak pricey kalo d banding beberapa brand lain dan sizenyalebih kecil ya tp kualitas bobba nya emang oke KLO buat aku. Milk teanya jg ga bikin eneg. Ringan gitu

Ga heran rame

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Menu di Ben Gong's Tea
Foto Menu di Ben Gong's Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ben Gong's Tea

(Kafe)

Ruko The Metro, Blok G8 Unit JU
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

603 Makasih