Ben Gong's Tea  [ Bubble Tea ]
3.97 8 review

Ben Gong's Tea

[ Bubble Tea ]
3.97 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 08118412332

08118412332

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617604724
    https://assets-pergikuliner.com/92EVR8N34S83_pV2lg7scmM9F8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189075/picture-1617604724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYgRrbKCo26VLlpzOW_Ch6BC658=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189075/picture-1617604724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617604725
    https://assets-pergikuliner.com/MiyDGJAcFvQsaN0haO0haPo1M4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189076/picture-1617604725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmzOE3gsF3ciJ-ZFeO_lXZuIcFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189076/picture-1617604725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617604725
    https://assets-pergikuliner.com/JIxXkdS_dGOcQWZslb-26vdvQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189077/picture-1617604725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HT4K7okx96n75YRilnOd9VsLqws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189077/picture-1617604725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637894171
    https://assets-pergikuliner.com/GAo3TUdl_ZYFPbLgcYntcMemKBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364591/picture-1637894171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbXBeyDT7XU6A9KUJAGfkUoMTd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364591/picture-1637894171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637894172
    https://assets-pergikuliner.com/zJbSaW_AqfmfqSSWUFmorDOgRts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364592/picture-1637894172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0Qm2WcF7txjpn5CJvzAXddFkDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364592/picture-1637894172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637894172
    https://assets-pergikuliner.com/y5x9FRGKrNR5EKs4r3-iCeeFWY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364593/picture-1637894172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLeXzmcubwgNtWdV7LZD1z-ohKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364593/picture-1637894172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616022102
    https://assets-pergikuliner.com/PP6jXut7UlEDqnzRmc1fIghm-U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173192/picture-1616022102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4s5B0BLII1qYxNt9G0QUWkPQhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173192/picture-1616022102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

shabby chic at Ashta District…

Kembali ke Ashta District 8 maksudnya mau ngopi-ngopi santai menikmati suasana siang di ibukota. Tapi semua coffeeshop nya membludak pengunjung. Sempet buntu, tapi akhirnya memutuskan mampir ke Ben Gong’s Tea karena area duduknya masih ada yang kosong. Posisinya ada di lantai upper ground, dengan gaya desain shabby chic perpaduan pink serta gold. Bentuknya unik, meskipun hanya mengisi aisle mall. Buat yang mau ngerokok mereka menyediakan area outdoor di balkon mall. Eiya, disini cashless jadi siapkan uang elektronik atau kartu kalian ya.

Kali ini saya memesan Cafe Latte (Rp.35.000,-) dengan tingkat kopi strong. Minumannya sudah dikemas dalam bentuk kaleng minuman bersoda tapi materialnya plastik dengan stiker logo yang artistik. Rasanya beneran se-strong itu. Kopinya bold, berkarakter acidity yang kuat, teksturnya creamy smooth dengan sensasi manis yang menyenangkan…

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

841 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongkrong sambil ngeteh

Ah suka deh di Ashta ada tempat ngeteh yang punya area semi outdoor. Sebenarnya pas ke sini cuaca lumayan panas, tapi saya tergoda untuk pesan minuman yang panas. Karenaaa, cup-nya kok lucu ya... Jadilah saya pesan hot milk tea, sementara teman pesen minuman yang dingin.
Metode pembayarannya pun beragam, untuk yang cashless ada beberapa apps yang bisa digunakan. Jadi gak masalah deh jajan di sini.
Rasa minumannya saya suka, creamy tapi gak yang sampai bikin eneg deh. Dan pelayanannya pun baik.
Sayangnya nih, banyak pengunjung yang masih malas membuang sampah pada tempatnya; dan ini terjadi di area semi outdoor tsb. Jd kudu beresin sampah pengunjung sebelumnya dulu baru bisa duduk manis di sini. 
Tapi area indoor juga oke kok, kalau misanya malas kepanasan di luar. 

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira Yuela

Alfa 2022

281 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Minuman yg menyegarkan

Lg jalan” ke Astha eh temen aku ngajakin ke Ben Gong’s Tea, krn emg blm prnh nyoba sblmnya jd ikut penasaran hihi. Ini aku pesen Mango Tea Cube Fruit, minumannya refreshing bgt, asem, seger, manis, bener” enak refreshing gitu sih. 

Menu yang dipesan: Mango Tea Cube Fruit

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Minuman Kekinian di Tempat Kekinian !

Pertama kali coba @bengongstea.id di Ashta Mall, awal pembukaan rame banget dan harus antre, tapi karena penasaran gas aja.

Minuman pertama aku pesan Brown sugar pearl Osmanthus Oolong Tea (55k) karena lagi hype minuman brown sugar jadi mau coba menu yang ini. Rasanya enak banget rasa manisnya nggak berlebihan, bobanya lembut dan kenyal.

Minuman kedua aku pesan yang Traditional tea Oolong Tea (37k) rasanya seperti teh pada umumnya, cuma lebih wangi dan nggak pait.

Minuman ini cocok dinikmati waktu kapan pun, sambil menikmati gedung-gedung estetik. Selamat kulineran!

Menu yang dipesan: Brown sugar pearl Osmanthus Oolong Tea, Brown Sugar, Traditional tea Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3702 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea enak

Outlet Ben Gong’s Tea di Ashta District 8 ini punya seating area outdoor yang cukup spacious dengan interior yang bernuansa pink. Area outdoornya juga keren dan nyaman.
Saya cobain Brown sugar pearl Osmanthus milk tea cheese (30k) - Minumannya creamy, bobanya lembut dan enak, Osmanthus teanya yang wangi dipadukan dengan cream cheesenya enak banget. Recommended.
Tea cube milk tea with black tea (28k) – Tea cube milk tea punya beberapa pilihan untuk teanya : Osmanthus, black tea, oolong dan Jasmine, saya pilih dengan black tea. Tea cubenya cukup kenyal, black teanya juga wangi enak deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Immune Booster

Nuansa pink dan tempat duduk yang nyaman manggil manggil saat saya melewati cabang Ben Gong's Tea terbaru ini.
Bisa di bilang tempatnya lebih spacious dan nyaman di banding cabang PI.

Saya beli booster drink, salah satu menu yang sudah ready di display. Saya pilih yang immune booster (25k) perpaduan lemon, lime, ginger, honey dan lemongrass. Rasanya manis asam dan hint jahe meninggalkan jejak di tenggorokan, memang cocok diminum saat kondisi lagi kurang fit begini.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3590 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu minuman favorit

Salah satu minuman favorit aku, ternyata buka cabang juga di mal kekinian ashta district mal. Cabang disini cukup besar tempatnya, interiornya bagus, ada seating areanya juga. Tempatnya disini nyaman deh aku suka, bersih dan servicenya juga cepat dan bagus. 

Pilihan minumannya sangat bervariasi ada yang milk tea, latte, fruit tea, dll. Aku beli tea cube milk tea yang osmanthus 35k. Jadi ini milk tea dengan pilihan teh osmanthus, lalu ada topingnya tea cube. Ini enak deh favorit aku setiap ke ben gong's. 

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Osmanthus Tea Cube Milk Tea

Yang lagi super duper hitsss! Mesen salah satu best sellernya yaitu Osmanthus Tea Cube Milk Tea (IDR 25,000) yang ukuran medium, rasanya manis dan wangiii, manisnya pas, creamy tapi gak mahteh, dan Jellynya kenyal dan gak hambar. Enakkk tapi sayangnya kecil banget gelasnyaaa~ Tempatnya ada indoor dan outdoornya juga, super nyaman dan bikin betah!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?