Ben Gong's Tea  [ Bubble Tea ]
4.13 15 review

Ben Gong's Tea

[ Bubble Tea ]
4.13 15 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08118412332

08118412332

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663679698
    https://assets-pergikuliner.com/fe1UPCHEytJd_J_d0ay58nMyL6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639379/picture-1663679698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBhnx2d0ZtncbOmtSALHx7B2HpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639379/picture-1663679698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663679699
    https://assets-pergikuliner.com/lfhdbmacpPgfDUO9FlVIRBNKbr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639380/picture-1663679699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9p-Ht69bIM0mconAuAFNE0C0lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639380/picture-1663679699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663679699
    https://assets-pergikuliner.com/60kYbjQCjbZ40kHeX2lF078qvgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639381/picture-1663679699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYDhw0325DlQP9erSyPbODkrPAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639381/picture-1663679699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663679699
    https://assets-pergikuliner.com/j5hKgJybE3YrCIW6DVKsVddmKCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639382/picture-1663679699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxFr_D4C4ueOKpEaTEmsZq4m_1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639382/picture-1663679699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617558279
    https://assets-pergikuliner.com/SB4CXvEZda3SZcTlhZ2lM_m9OWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188255/picture-1617558279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xY1ngzhbLaZFGC2ZjXXjXxcv9m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188255/picture-1617558279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622808370
    https://assets-pergikuliner.com/Ldaheeh9PRFTDcH0AZAkQIn52j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240643/picture-1622808370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX5IRYtdKLfLJOYdjBhI5pLMDoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240643/picture-1622808370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656418495
    https://assets-pergikuliner.com/X6QW8V66Sd8OpCftZDu5EZAXaj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542569/picture-1656418495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAqIZTd0fS18enTWSctiMPPOp_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542569/picture-1656418495.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

4.6  

Enak Buat WFC di Ashta

Lokasinya di Ashta Mall Lt. UG dekat Optik Melawai, dekat escalator lobby SCBD.

Areanya cukup besar & seatingnya cukup banyak dengan berbagai kapasitas, dari kapasitas kecil sampai kapasitas besar. Area seatingnya indoor dan semi outdoor.

Tempatnya cukup cozy buat kumpul bareng teman atau untuk WFC.

Mereka selain punya menu beverages mereka juga ada menu pastry dan pastry mereka surprisingly enak.

Sistemnya order dan langsung bayar di kasir, nanti akan dipanggil sesuai nama atau nomor order.

My order:
* Cheezo Fruit Tea Peach
Minta less sugar, cheese diatasnya rasanya soft dan ga overpowering, ada kaya peach jelly rasanya soft. Balance banget sama cheesenya.

* Croisan'wich Ham & Cheese
Minta croisaantnya dipanasin dulu. Pas dimakan masih crispy and flaky banget, croissant mereka emang enak. Ham & cheese nya gurih dan agak peppery.

Staffnya friendly & helpful. Servicenya cukup cepat.

Menu yang dipesan: Croisan'wich Ham & Cheese, Cheezo fruit tea peach

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ben Gong's Tea

CobaΒ Ben Gong's Tea yuk!

Penasaran dengan rasa minuman diΒ Ben Gong's Tea, akhirnya aku mencoba minuman yang kata staffnya best seller. Aku pesan yang original tea varian Oolong. Menurut aku untuk rasa ini harganya agak kemahalan ya.

Mungkin aku akan coba varian minuman lainnya di siniΒ 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ben Gong's Bakery

Kali ini tujuan utamaku ke Ben Gong's Tea yang ada di Ashta bukan cuma mau coba minumannya aja tapi juga mau coba pastry mereka karena sekarang di sini juga ada Ben Gong's Bakery. Semakin lengkap deh yaa nggak cuma bisa minum aja tapi juga bisa sekalian ngemil!

Tempat untuk dine in nya pun gemazzz dengan nuansa warna pink dan super nyaman karena sofa semua. Bisa sekalian charging gadget juga karena ada stop kontak di dekat setiap meja, cocok juga nih buat pekerja scbd yang mau meeting kecil-kecilan. Selain itu mereka juga punya outdoor dan smoking area, jadi semakin nyaman deh.

Di sini aku coba beberapa menu dari Ben Gong's Tea & Ben Gong's Bakery :
1. Croissan'wich Tuna Mayo (55.000) : Namanya memang "croissan'wich" karena secara adonan memang ini croissant tapi bentuknya mirip sandwich karena terbelah di bagian tengah dan diisi filling, yang aku coba kali ini adalah tuna mayo. Jujur menurutku ini enak banget! Croissantnya flaky dan tuna mayonya banyak, tunanya fresh, lembut banget dan lengkap dengan telur serta potongan paprika. For me sih paprikanya menambah tekstur crunchy dan itu bikin makin enak.

2. Cruffin Salted Caramel (35.000) : Cocok untuk sweeth tooth nih, di bagian luarnya ada taburan gula dan cream salted caramelnya juga cukup banyak. Enak bangeeet dengan tesktur yang creamy dan manis yang pas.Β 

3. Original Fruit Tea (82.000) : Kalau ini sih jadi menu best seller mereka sepanjang masa, HEHE. Bisa pilih jenis tehnya, ada osmanthus, black tea, oolong atau jasmine. Aku pilih oolong tea, rasanya khas dengan rasa sedikit pahit, tapi jadi segar karena potongan buah yang fresh dan besar-besar di dalamnya. Ada sunkist, semangka, nanas dan juga apel di dalamnya. Potongannya besar-besar banget dan segar juga jadi puas deh minumnya.

4. Coffee Latte (32.000) : Terdiri dari beberapa pilihan, ada coffee latte mild, less sugar, normal dan strong. Aku pilih yang mild, enak bangeeet karena kopinya beneran light, manisnya pas, creamynya pas dan aftertastenya nutty, ini sih tipe kopi favoritku.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Milk tea yang minimalis packingnya

Ben gong terkenal dengan minuman teh nya yang authentic dan ori. Nah disini kamu bisa pesen macem jenis teh seperti osmanthus, black tea, jasmine dll. Aku cobain milk tea osmanthus yang pake tea cube, dan nyobain juga yang brown sugar pearl milk tea. Untuk yang tea cube ini aku baru nemu sih jadi jelly tapi bahannya dari teh, cukup unik. Untuk boba nya ya wajib coba sih gila boba nya enak banget guys . Untuk rasa milk tea osmanthus nya sendiri sih menurutku ya enak tapi biasa sih. Entah yang lain seperti apa rasanya, tapi si boba nya ituloh giling enak banget! Secara tempat cute sih menurut aku, lucu gitu buat difoto, warna nya pink emas dengan ornamen lampu lampu bulat.

Menu yang dipesan: osmanthus milk tea cube, Brown Sugar Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Bubble tea shop

Tiap ke ashta pasti beli Ben gong's tea karena ada tempat duduknya jadi nyaman. Interiornya pink-pink minimalis gitu. Trus ada pilihan tempat duduk indoor atau semi outdoor.

Aku pesen cheezo fruit tea yang peach. Menurutku rasa oolong tea nya ga terlalu berasa, lebih dominant rasa peach sama kejunya yang manis. Karena ada buah-buahnya jadi kejunya ga berasa eneg. Trus kita pesen cheese oolong tea. Nah kalo yang ini rasa tehnya ga tau kenapa lebih pekat Dan berasa.

Menu yang dipesan: Cheezo fruit tea peach, cheese oolong tea

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Kombinasi Teh Dan Cheese nya Enak

Kalo lagi pengen minuman yg tea based di Ashta memang Ben Gong Tea ini salah satu pilihan terbaik
Apalagi menu Cheezo Fruit nya, juara sih rasanya
Kemarin kesini pesen Oolong Cheese Tea sama Peach Cheezo Fruit
Yg Oolong nya rasa teh nya wangi seger ditambah pake keju dibagian atasnya jadi kombinasi yg pas kalo lagi pengen minuman yg seger dan sedikit manis
Kalo yg Peach Cheezo Fruit lebih ke manis rasanya
Ini menu yg cocok kalo kamu suka minuman manis dan cheezy, ditambah buah yg bisa kamu pilih dari yg asem ke manis.

Menu yang dipesan: Oolong Cheese Tea, Peach Cheezo Fruit

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

shabby chic at Ashta District…

Kembali ke Ashta District 8 maksudnya mau ngopi-ngopi santai menikmati suasana siang di ibukota. Tapi semua coffeeshop nya membludak pengunjung. Sempet buntu, tapi akhirnya memutuskan mampir ke Ben Gong’s Tea karena area duduknya masih ada yang kosong. Posisinya ada di lantai upper ground, dengan gaya desain shabby chic perpaduan pink serta gold. Bentuknya unik, meskipun hanya mengisi aisle mall. Buat yang mau ngerokok mereka menyediakan area outdoor di balkon mall. Eiya, disini cashless jadi siapkan uang elektronik atau kartu kalian ya.

Kali ini saya memesan Cafe Latte (Rp.35.000,-) dengan tingkat kopi strong. Minumannya sudah dikemas dalam bentuk kaleng minuman bersoda tapi materialnya plastik dengan stiker logo yang artistik. Rasanya beneran se-strong itu. Kopinya bold, berkarakter acidity yang kuat, teksturnya creamy smooth dengan sensasi manis yang menyenangkan…

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elwanda Shagia

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

enaaak tapi...

ben gong's salah satu minuman yang saya sukai. waktu itu saya pesan tea cube milk tea (l/osmanthus) dan brown sugar pearl milk tea cheese (m/oolong). untuk tea cube milk teanya ok, tidak terlalu manis dan cubenya tidak overpowered milk teanya. lalu brown sugar pearl milk tea cheesenya pun juga balance antara manis dari brown sugar dan cream cheesenya. untuk selera saya yang tidak terlalu menyukai manis, saya pesan brown sugar pearl milk tea cheese dengan tingkat less sugar. dua minuman ini enak tapi tidak terlalu special. dengan harga yang segitu dan rasa yang tidak terlalu berbeda dari minuman-minuman yang sejenis di luar sini menurut saya cukup di atas rata-rata.

Menu yang dipesan: tea cube milk tea, brown sugar pearl milk tea cheese

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongkrong sambil ngeteh

Ah suka deh di Ashta ada tempat ngeteh yang punya area semi outdoor. Sebenarnya pas ke sini cuaca lumayan panas, tapi saya tergoda untuk pesan minuman yang panas. Karenaaa, cup-nya kok lucu ya... Jadilah saya pesan hot milk tea, sementara teman pesen minuman yang dingin.
Metode pembayarannya pun beragam, untuk yang cashless ada beberapa apps yang bisa digunakan. Jadi gak masalah deh jajan di sini.
Rasa minumannya saya suka, creamy tapi gak yang sampai bikin eneg deh. Dan pelayanannya pun baik.
Sayangnya nih, banyak pengunjung yang masih malas membuang sampah pada tempatnya; dan ini terjadi di area semi outdoor tsb. Jd kudu beresin sampah pengunjung sebelumnya dulu baru bisa duduk manis di sini.Β 
Tapi area indoor juga oke kok, kalau misanya malas kepanasan di luar.Β 

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Minuman yg menyegarkan

Lg jalan” ke Astha eh temen aku ngajakin ke Ben Gong’s Tea, krn emg blm prnh nyoba sblmnya jd ikut penasaran hihi. Ini aku pesen Mango Tea Cube Fruit, minumannya refreshing bgt, asem, seger, manis, bener” enak refreshing gitu sih.Β 

Menu yang dipesan: Mango Tea Cube Fruit

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?