Ben Gong's Tea  [ Bubble Tea ]
4.0 4 review

Ben Gong's Tea

[ Bubble Tea ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Senin (11:00 - 21:00) 08118412332

08118412332

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617604724
    https://assets-pergikuliner.com/92EVR8N34S83_pV2lg7scmM9F8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189075/picture-1617604724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYgRrbKCo26VLlpzOW_Ch6BC658=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189075/picture-1617604724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617604725
    https://assets-pergikuliner.com/MiyDGJAcFvQsaN0haO0haPo1M4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189076/picture-1617604725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmzOE3gsF3ciJ-ZFeO_lXZuIcFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189076/picture-1617604725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617604725
    https://assets-pergikuliner.com/JIxXkdS_dGOcQWZslb-26vdvQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189077/picture-1617604725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HT4K7okx96n75YRilnOd9VsLqws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189077/picture-1617604725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617604725
    https://assets-pergikuliner.com/mef0CbaiXFEV-MWsBMc0r5Ow_CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189078/picture-1617604725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8nB2KhY7w8ZStChuV-5vTkfo80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189078/picture-1617604725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616022102
    https://assets-pergikuliner.com/PP6jXut7UlEDqnzRmc1fIghm-U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173192/picture-1616022102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4s5B0BLII1qYxNt9G0QUWkPQhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173192/picture-1616022102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Asahi Asry  | @aci.kulineran

No Badge

4.2  

Minuman Kekinian di Tempat Kekinian !

Pertama kali coba @bengongstea.id di Ashta Mall, awal pembukaan rame banget dan harus antre, tapi karena penasaran gas aja.

Minuman pertama aku pesan Brown sugar pearl Osmanthus Oolong Tea (55k) karena lagi hype minuman brown sugar jadi mau coba menu yang ini. Rasanya enak banget rasa manisnya nggak berlebihan, bobanya lembut dan kenyal.

Minuman kedua aku pesan yang Traditional tea Oolong Tea (37k) rasanya seperti teh pada umumnya, cuma lebih wangi dan nggak pait.

Minuman ini cocok dinikmati waktu kapan pun, sambil menikmati gedung-gedung estetik. Selamat kulineran!

Menu yang dipesan: Brown sugar pearl Osmanthus Oolong Tea, Brown Sugar, Traditional tea Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Immune Booster

Nuansa pink dan tempat duduk yang nyaman manggil manggil saat saya melewati cabang Ben Gong's Tea terbaru ini.
Bisa di bilang tempatnya lebih spacious dan nyaman di banding cabang PI.

Saya beli booster drink, salah satu menu yang sudah ready di display. Saya pilih yang immune booster (25k) perpaduan lemon, lime, ginger, honey dan lemongrass. Rasanya manis asam dan hint jahe meninggalkan jejak di tenggorokan, memang cocok diminum saat kondisi lagi kurang fit begini.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu minuman favorit

Salah satu minuman favorit aku, ternyata buka cabang juga di mal kekinian ashta district mal. Cabang disini cukup besar tempatnya, interiornya bagus, ada seating areanya juga. Tempatnya disini nyaman deh aku suka, bersih dan servicenya juga cepat dan bagus. 

Pilihan minumannya sangat bervariasi ada yang milk tea, latte, fruit tea, dll. Aku beli tea cube milk tea yang osmanthus 35k. Jadi ini milk tea dengan pilihan teh osmanthus, lalu ada topingnya tea cube. Ini enak deh favorit aku setiap ke ben gong's. 

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Osmanthus Tea Cube Milk Tea

Yang lagi super duper hitsss! Mesen salah satu best sellernya yaitu Osmanthus Tea Cube Milk Tea (IDR 25,000) yang ukuran medium, rasanya manis dan wangiii, manisnya pas, creamy tapi gak mahteh, dan Jellynya kenyal dan gak hambar. Enakkk tapi sayangnya kecil banget gelasnyaaa~ Tempatnya ada indoor dan outdoornya juga, super nyaman dan bikin betah!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?