Ben Gong's Tea  [ Minuman ]
3.75 27 review

Ben Gong's Tea

[ Minuman ]
3.75 27 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582874975
    https://assets-pergikuliner.com/HXn2tpMKB0bGVZ_adXZwABQ-vjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870358/picture-1582874975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQKtK6oTsX_TjmaXQdfhwP-5EXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870358/picture-1582874975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874975
    https://assets-pergikuliner.com/GcPvWJTEOd_VHEQqejGLyhuJ9uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870359/picture-1582874975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Iqh9EsZNWutWr1ogDzepqu65r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870359/picture-1582874975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874976
    https://assets-pergikuliner.com/1ADyLdahdd1vyWQKyL8SnAsALp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870360/picture-1582874976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUBlytjRgw-gJ9cEaTX3rhC7sWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870360/picture-1582874976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874976
    https://assets-pergikuliner.com/fdNQdyL7Q8a0cvE2YNeanWXujLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870361/picture-1582874976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXuQbhI2tOldeuTQxRd98BS5EVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870361/picture-1582874976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874976
    https://assets-pergikuliner.com/l1TGjnWYRqbAAcRyIEMYhR1buN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870362/picture-1582874976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNl8y4Gi1lVDgSpvngnA9id-L5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870362/picture-1582874976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874977
    https://assets-pergikuliner.com/qCCRfgbY4Z5sIUvbIMrZfYmZclU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870363/picture-1582874977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cL5y0m04jSyUWNDFAvs-3JzJIII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870363/picture-1582874977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1610 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bet

Green tea nya enak bgt mau pingsan 😭😭 Abis minum segelas jadi pengen beli lagi.. Gak kemanisan, teksturnya pas bukan yang blended sampe kentel banget gitu.. Rasa matcha nya premium banget, aku suka.. Kalo biscoff cheese nya kemanisan buat aku, pdhl sugar nya minta 50% gila bgt gak sih berarti taste manis gua makin lama udah makin minus. Soalnya kalo kemanisan gitu minum segelas jadi enekkk.

Menu yang dipesan: Golden Pearl Biscoff Lotus Cheezo, Matcha Cheezo

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

109 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman peningkat imun tubuh

IG: Onakazone
Booster Drink dan Original Fruit Tea
@bengongstea.id
.
Lagi masa pandemi seperti ini penting banget buat kita untuk jaga imun tubuh agar tidak sakit dan terkena virus. Nah buat yang lagi nyari minuman enak buat naikin imun bisa banget nih cobain minuman nya Ben Gong’s Tea. Mereka memiliki varian menu untuk Fruit Tea dan juga menu booster drink. Di menu booster drink nya sendiri ada dua varian yaitu Flu Away dan Immune Booster. Kemarin karena penasaran kita jadi coba beli deh kedua minuman tersebut serta satu varian fruit tea nya Ben Gong’s Tea.
.
Untuk Immune Booster sendiri merupakan minuman campuran dari lemon, jeruk nipis, jahe, madu dan lemon grass yang di jadikan menjadi satu. Buat rasa nya sendiri ada rasa asem dan manis nya gitu yang buat badan jadi fresh sehabis minum dan bantu kita jaga imun tubuh (smile). Lalu ada juga Flu Away yang merupakan minuman campuran dari jahe, jahe merah, temulawak, lemongrass, kunyit, gula aren dan asem jawa. Kalo di liat dari bahan nya keliatan seperti jamu dan memang tidak salah karena rasa nya agak mirip sama jamu (XD) dan agak strong rasa nya. Buat yang tidak suka jamu sebaik nya tidak minum karena rasa nya beneran kuat banget. Terakhir kita juga ada beli minuman buat manjain mulut yaitu original fruit tea nya Ben Gong’s Tea. Buah nya masih berasa fresh nya dan menurut kita rasa manis nya juga pas. Rasa teh sama buah nya bisa berpadu dengan pas jadi bikin yang minum juga enjoy (smile).
.
In frame:
🥤: Original Fruit Tea, Flu Away dan Immune Booster
💰: Booster Drink 25K
Original Fruit Tea 65K
😋: 4/5
📍: Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fyufyu

154 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

mewah & bercitarasa tinggi

minuman kali ini merupakan first experience yg dulunya aku mau coba sewaktu kantorku msh disini, nah hari ini aku kesampaian jg minum ini.
dr berbagai minuman sejenis yg aku pernah coba sebelumnya, segi rasanya gak kalah ataupun menang guyz, rasa manis dan aromanya sungguh mengesankan, ini gak abal" alias dibuat dengan takaran standar dr produsen asalnya Taiwan.
oolong/ wu long nya yg jg merupakan slh satu kekhasan & trademarknya produk teh asal Formosa ini, ngetrend sesudah pendahulu"nya spt minuman boba misalnya. rekomendasi pas utk bobers" mania yg mau mencoba sensasi lain dengan citarasa tinggi tentunya. cream cheese dengan tekstur lembutnya ini membuatku terasa menikmati suguhan mewah ala Taiwan tanpa pergi kesana.
***
dengan harga 38k/cup (large) aja guyz,
kita udah bs mendapatkan minuman bercitarasa tinggi ini
disini tersedia pula beragam minuman lainnya yg menarik utk dicoba

Menu yang dipesan: cheese oolong tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Besst

[Best Boba]

Menurut aku ini boba paling enak karena bobanya manisnya pas , dan kenyal banget

Yang lotus enak loh dia di blend gitu loh terus di gelasnya di kasih selai lotus terus di kasih juga biskuit lotusnya secara terpisah

Yang ovaltine juga enak loh cream cheese nya juga enak banget

Aku sih ga pernah nyesel sama brand satu ini🤗

Botolnya unch bangeet loh🥰

Harga oke
Tempat oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Fresh

Karena gw lebih suka yg seger2 asem di bandingkan yg manis.
Ini pesan yg tea cube fruit peach, less sugar..jd enak Seger.. medium size
Letatknya Ada di lt3a

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil n satrya

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

OSMANTHUS MILK TEA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Osmanthus milk tea ini bener2 favoritku dehhh. Been ordering many times. Rasa tehnya bener2 unik deh. Kalo buatku biasa order pake yang 50% sugar level pas ga gitu manis. Dan selalu belinya pake grab jadi cuann deh

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea Cube Fruit - Passion Fruitnya JUARAAAAKK

penasaran sama si ben gong ini udah sejak dari dia muncul. cuma belum kesampean terus sampe akhirnya pesen pake ojol deh, kebetulan udah buka juga nih di neo soho hahaha.

aku order

1. Cheezo Ovaltine Crunchie - L
pas liat ternyata bener2 super kental ya, macam coklat susu kurang air hahhaha. Aku ga terlalu suka karena manisnya ajubile. Enak sih kalo cuma 1-2 sedot, kalo ngabisin rada2 eneq juga aku jadinya hahhaa. mungkin yang suka manis sama pecinta coklat bakalan suka sama ini, soalnya coklatnya bener2 thick dan super creamy.

2. Tea Cube Fruit - Passion Fruit - M
paling juaraaakkk!! sayang aku cuma pesen yg M. takut gak doyan hahaaha. biasanya suka kayak pahit / bau2 obat gitu, yang ini bener2 sueeegeerrrr puooollll!! Next mau pesen yang botolan itu ah, sungguh ini segernya ga setengah2. super banget!! asem manis pas bukan yang kecut gimana gitu dan gak kemanisan. enak!!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman biscoff nya best

IG-Missfattytummy
Di siang hari yg panas ini, enakan minum minuman yg menyegarkan dan.. miss mau recomend ke kaliand minuman fav miss di BEN GONG’S TEA yaitu BISCOFF LOTUS CHEEZO.... bagi kmu penggemar biscoff lotus beneran deh harus cobain selai biscoff nya berasa ga pelit gitu dipadukan dengan cream cheese nya bener2 pas ga bikin eneg... aduhh minuman ini akan jadi salah satu andalan miss nih heheheh

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaaaaak

Akhirnya cobain ben gongs yang kata orang-orang enak!!! Kebetulan aku pesen delivery hehe
Aku pilih sugarnya yang 25%, karena takut kemanisan...
Dan rasanya enak banget donggggg.. creamy nya pas gak bikin enek!! Lotusnya juga berasa banget
Aku rekomen kalian untuk kurangin sugarnya sih, supaya rasanya pas dan kemanisan!
Wajib banget cobain deh rasa yang ini, kalau udah di aduk jadi 1 rasanya enaaaaaak pol fix bakal beli lagiii

Menu yang dipesan: Biscoff Lotus Cheezo

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger dan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 super panas pengen minum yang seger2 dan akhirnya pesen ben gongs karena bayangin segernya itu. Uda pernah cobain dan isian nya itu bener2 buah asli jadi bikin makin seger dan enak.
Langsung deh order lagi meskipun lokasi nya lumayan jauh dari rumah.
Aku order :
1. Osmanthus Milk Tea Brown Sugar Pearl
Rasanya enak terutama bobba nya yang chewy nya pas. Terus manis nya juga pas padahal ga order less sugar deh. Suka banget karena ga kemanisan ini.

2. Passion Fruit - Tea Cube Fruit
Enak banget ini seger dan sedikit asem. Ada tambahan lemon juga sih yang bikin asem nya terus manis nya juga pas, seneng banget minum yang ga kemanisan tanpa request less sugar.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih ok, uda pernah cobain jadi uda tau kira2 rasanya gimana. Worth it sih pesen jauh2 dan meskipun harga agak pricey tapi enak. Wajib banget cobain yang demen minuman seger or teh dengan campuran buah2 seger gitu.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?