Ben Gong's Tea  [ Minuman ]
3.73 21 review

Ben Gong's Tea

[ Minuman ]
3.73 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582874975
    https://assets-pergikuliner.com/HXn2tpMKB0bGVZ_adXZwABQ-vjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870358/picture-1582874975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQKtK6oTsX_TjmaXQdfhwP-5EXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870358/picture-1582874975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874975
    https://assets-pergikuliner.com/GcPvWJTEOd_VHEQqejGLyhuJ9uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870359/picture-1582874975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Iqh9EsZNWutWr1ogDzepqu65r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870359/picture-1582874975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874976
    https://assets-pergikuliner.com/1ADyLdahdd1vyWQKyL8SnAsALp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870360/picture-1582874976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUBlytjRgw-gJ9cEaTX3rhC7sWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870360/picture-1582874976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874976
    https://assets-pergikuliner.com/fdNQdyL7Q8a0cvE2YNeanWXujLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870361/picture-1582874976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXuQbhI2tOldeuTQxRd98BS5EVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870361/picture-1582874976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874976
    https://assets-pergikuliner.com/l1TGjnWYRqbAAcRyIEMYhR1buN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870362/picture-1582874976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNl8y4Gi1lVDgSpvngnA9id-L5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870362/picture-1582874976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582874977
    https://assets-pergikuliner.com/qCCRfgbY4Z5sIUvbIMrZfYmZclU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870363/picture-1582874977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cL5y0m04jSyUWNDFAvs-3JzJIII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870363/picture-1582874977.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil n satrya

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

OSMANTHUS MILK TEA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Osmanthus milk tea ini bener2 favoritku dehhh. Been ordering many times. Rasa tehnya bener2 unik deh. Kalo buatku biasa order pake yang 50% sugar level pas ga gitu manis. Dan selalu belinya pake grab jadi cuann deh

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman biscoff nya best

IG-Missfattytummy
Di siang hari yg panas ini, enakan minum minuman yg menyegarkan dan.. miss mau recomend ke kaliand minuman fav miss di BEN GONG’S TEA yaitu BISCOFF LOTUS CHEEZO.... bagi kmu penggemar biscoff lotus beneran deh harus cobain selai biscoff nya berasa ga pelit gitu dipadukan dengan cream cheese nya bener2 pas ga bikin eneg... aduhh minuman ini akan jadi salah satu andalan miss nih heheheh

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

206 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaaaaak

Akhirnya cobain ben gongs yang kata orang-orang enak!!! Kebetulan aku pesen delivery hehe
Aku pilih sugarnya yang 25%, karena takut kemanisan...
Dan rasanya enak banget donggggg.. creamy nya pas gak bikin enek!! Lotusnya juga berasa banget
Aku rekomen kalian untuk kurangin sugarnya sih, supaya rasanya pas dan kemanisan!
Wajib banget cobain deh rasa yang ini, kalau udah di aduk jadi 1 rasanya enaaaaaak pol fix bakal beli lagiii

Menu yang dipesan: Biscoff Lotus Cheezo

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1193 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger dan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 super panas pengen minum yang seger2 dan akhirnya pesen ben gongs karena bayangin segernya itu. Uda pernah cobain dan isian nya itu bener2 buah asli jadi bikin makin seger dan enak.
Langsung deh order lagi meskipun lokasi nya lumayan jauh dari rumah.
Aku order :
1. Osmanthus Milk Tea Brown Sugar Pearl
Rasanya enak terutama bobba nya yang chewy nya pas. Terus manis nya juga pas padahal ga order less sugar deh. Suka banget karena ga kemanisan ini.

2. Passion Fruit - Tea Cube Fruit
Enak banget ini seger dan sedikit asem. Ada tambahan lemon juga sih yang bikin asem nya terus manis nya juga pas, seneng banget minum yang ga kemanisan tanpa request less sugar.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih ok, uda pernah cobain jadi uda tau kira2 rasanya gimana. Worth it sih pesen jauh2 dan meskipun harga agak pricey tapi enak. Wajib banget cobain yang demen minuman seger or teh dengan campuran buah2 seger gitu.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1273 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Fruit Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sempet penasaran banget sama tempat yang satu ini sebelum PSBB. Namun karena antri panjang, jadinya menunda nyobain di sini.

Ternyata, di salah satu aplikasi e-commerence lagi promo, cuma 10k segelas. So akhirnya aku mencoba 2 minuman buat delivery.

Aku mencoba :

1. Mango Cheezo Fruit Tea -- Large

Merupakan minuman teh buah dengan rasa mangga serta foam keju yang asin gurih dan terasa kejunya.

Buat aku yang kurang suka manis, aku merasa minuman ini terlalu manis (FYI, kadar coklat yang manisnya pas buatku 80%. 85-90% masih oke. Kalau kalian juga menikmati coklat dengan kadar segini, berarti manis buatku bisa jadi manis buat kalian). Rasa tehnya juga hampir tidak terasa.

Ketimbang asam manis segar, minuman ini cenderung manis dan meski sudah diaduk dengan foam keju tetap saja rasanya masih manis. Aku bahkan ga kuat habisin ini.

Namun buat mamaku malah merasa minuman ini enak. So akhirnya kukasih ke mamaku.

2. Strawberry Cheezo Fruit Tea -- Large

Dibanding yang mango aku lebih suka ini. Perpaduan rasa manis dan asamnya pas dan esnya terasa segar.

Tidak hanya itu, foamnya yang terasa cheesy dan asin gurih membuat rasanya jadi semakin unik dan klop dengan rasa minumannya.

Aku bukan orang yang suka dengan rasa asam, bahkan minum jeruk kiamboi merah pun ga kuat.

Namun menurutku tingkat keasaman ninuman ini pas. Terlebih lagi juga ada rasa tehnya yang unik.

Kalau kalian kurang suka manis, aku merekomendasikan minuman yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

276 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Osmanthus Milk Tea

Akhirnya cobain Ben Gong's Tea yang berasa di Open Kitchen, food court di Neo Soho Mall.

Bingung pengen cobain yang mana dulu buat pertama kali coba yang sudah pesan yang Brown Sugar Pearl yang Osmanthus Milk Tea extra cheese cream ukuran large. Karena lagi ga gitu ramai jadi minuman cepat jadinya dan bisa langsung diminum.

Kesan pertama pas minum, enak, manis, cheesy creamy banget. Ga ada es batunya juga jadi mostly minumannya full 1 gelas tanpa ada es batu jadi puas deh. Kalaupun ada paling kecil-kecil aja ga berasa.

Bobanya juga enak, lembut pokoknya enak digigit dan berasa brown sugarnya.

Minumannya juga terasa Osmanthus teanya emang denger-denger Ben Gong's terkenal dengan jenis varian teh yang beragam jadi mau pilih teh lain pasti sensasi kenikmatannya di mulut bakal berbeda-beda.

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Lotus biscoff

Outlet ben gong di neo soho ga seramai yang di Plaza Indonesia jadinya pas beli ga terlalu antri. Kali ini order salah 1 menu mereka yaitu biscoff. Rasa biscoffnya kurang berasa, lebih dominan cheese cream. Manisnya ok padahal ga minta less sugar.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

67 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Interesting!

Ben Gong's Tea ini berlokasi di Neo Soho, di Open Kitchen deket (what it used to be) Chapayom.

Gue pesen Osmanthus Tea Cube Milk Tea, dan rasanya colourful banget. Osmanthusnya dapet, tea cubenya ga sekadar tea jelly, dan manisnya ga bikin sugar rush. Harganya juga sangat reasonable untuk merek luar.

Menarik.

Menu yang dipesan: Osmanthus Tea Cube Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Umm enak.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena kata temennku beng gongs ini enak terus klo diliat di review tu gambarnya menarik bgt buat di coba wkwk akhirnya pesen deh ni aku pesen lewat ojek online ya.
Pas dateng uu enak bgt lho. Ini aku pesen yg chizu ovaltine cheese rasanya teramat nagih, mau nyoba rasa yg lotus deh nanti2.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

194 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.0  

Quality time with quality tea

Ben Gong’s Tea
Dua orang keponakan saya ingin beli minuman, saya ajak yang mereka belum pernah coba. Gerai minuman yang baru dibuka di Neo Soho ini membuat mereka antusias. Mereka pilih cheezo orea, minuman dengan bahan dasar teh dicampur dengan remahan oreo kemudian ditutup dengan larutan keju. Rasanya manis dingin segar dengan remahan oreo dan sedikit rasa asin larutan kejunya. Begitu diaduk dominan rasa manisnya. Mereka suka minuman ini.

Menu yang dipesan: cheezo orea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat