resmi Ben Gong's Tea  [ Minuman ]
3.77 37 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Minuman ]
3.77 37 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604895362
    https://assets-pergikuliner.com/-TgRuSQMFmCsoTyXyYivWqsrMxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070285/picture-1604895362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3g-vTUwNzS1ay8IW4BaRF5Nvfa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070285/picture-1604895362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895363
    https://assets-pergikuliner.com/g4O_C_eg-yGO_Ai7trscyjlE1aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070286/picture-1604895363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFW56H94K-7MKZY78GTBWxYu3Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070286/picture-1604895363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895363
    https://assets-pergikuliner.com/t5DEGwbrN5RBEFRTQEpviXeiwG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070287/picture-1604895363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciH9PUL-xvt3zgNmpcoqNkvdYZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070287/picture-1604895363.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/5-f5vb86EDKrq3BaBRJjEoKoXKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070288/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xg3xmxDZvuR50cRbFxCuWK7QbGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070288/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/Rf8R4WXrEbkn50SgppBcuJ9ifa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070289/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRm-64szbCNk6UpFyOudfrAZYw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070289/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/uE_A8ZtrT85vp-oj2JbAUix4HHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070290/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLibah58zyZ1jjBl__hNONjYHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070290/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/vjhUVM37Y3WepMtAiegd8ogHj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070291/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vU1If7w11Epc1WVoAkvhG9a1w9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070291/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606893399
    https://assets-pergikuliner.com/yGGSANsV-s64s9ITdXEPpASnU_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094460/picture-1606893399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBsVjOtdsXYYaJZ7qVDXk27Z_Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094460/picture-1606893399.jpg 2x
    385290
Ben Gong's Tea using a low temperature tea extraction method resulting in mellow, smooth taste and releasing the fragrance aroma of The Tea of The Palace. And the addition of milk into the tea is thought to neutralize remaining tannins and reduce acidity. The beverage so prepared served ice or hot and with flavoured toppings.

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Berburu Minuman Kekinian

Berburu Minuman Kekinian lagi, kali ini karena lagi di Central Park Mall jadi tinggal nyebrang ke Neo Soho Mall buat berburu stamp di Ben Gong's Tea yang terdapat di area food court Open Kitchennya. Outletnya sendiri cuma berupa counter saja, sisanya tempat duduknya  yah di Open Kitchen, tidak seperti outlet Ben Gong's Tea yang berdiri sendiri.

Meskipun demikian, nyaman banget kok tempat duduk di Open Kitchen. Tidak terlalu ramai, nyaman, desainnya modern pokoknya enak juga duduk nongkrong di sini.

Cobain yang Tea Cube Milk Tea dengan pilihan Black Tea untuk base teanya. Rasanya enak so sublime. Es batunya tidak terlalu besar, tehnya benar-benar nyes segar di mulut, tehnya berasa, susunya juga berasa dan tidak saling overpowered. 

Ini sih yang kusuka dari Ben Gong's Tea, tiap pilihan teh yang berbeda memberikan sensasi kesegaran dan kenikmatan teh yang berbeda-beda juga.

Lalu topping di sini tidak pakai boba, melainkan memakai grass jelly yang dipotong dadu-dadu kecil jadi enak juga seluruputnya pakai sedotan. So delightful!

Menu yang dipesan: Tea Cube Milk Tea - Black Tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

enak!

ben gong yang di neo soho, letaknya di dalam foodcourt-nya yang bernama open kitchen. bentukannya seperti kios gitu, ga ada tempat duduk yang dedicated, jadi nyampur ama orang lain yang makan di foodcourt juga.
boba-nya enak! kenyel2 pas. yang tricky adalah ukurannya. jangan pesen yang small karena itu kecillll banget :P

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Agnes Octaviani

579 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih Enak

Dulu pas awal nyoba ini waktu baru buka. Balik lagi ke sini nyobain dan masih enak. Pesanan kali ini Tea Cube Milk Tea. Aroma tehnya masih enak, ada tea jelly juga yang bikin mulut sibuk ngunyah. Untuk manisnya udah pilih less sugar, tapi ternyata masih agak kemanisan, mungkin harusnya 1/4 aja.

Karyawannya lumayan banyak ya, karena sepertinya orderan cukup rame mereka semua sibuk dan bagi-bagi tugasnya juga cukup bagus gitu. Temen pesen teh buah, dan yang dipakai beneran potongan buah asli bukan sirup. Semoga makin banyak aja cabangnya di Tangerang plisss :))

Menu yang dipesan: Tea Cube Milk Tea (black tea)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

RASANYA MEVVAH! ✨

IG : @gakenyangkenyang

Bisa dikatakan @bengongstea.id minuman kekinian dengan rasa yang authenthic, premium dan beda dari brand brand lain.

Walaupun sebagian menunya sama dengan brand kompetitor, tapi percaya deh kalian akan langsung surprise sejak sedotan pertama. Setidaknya begitu dari varian yang ku coba ini.

Brown Sugar Pearl Osmanthus Milk Tea Cheese
Kirain kaya brown sugar biasa, ternyata waaaw! Brown sugarnya beda. Not too sweet. Bobanya lembuuut, kenyal. Cheesenya tetep berasa. Balance antara manisnya brown sugar dan cheese. Dannnn Osmanthus milk teanya menambah cita rasa tersendiri.

Cheezo - Biscoff Lotus
Nah yang ini juga sama. Kirain kaya Lotus pada umumnya. Ternyata, ajaib deh rasanya. Cheesenya manteb, buat orang yang suka cheese kaya aku demen banget. Ada crunchy Lotus Biscoff di dalamnya dan Biscoff spread juga. Kurang lebih begitu deskripsinya. Tapi namanya rasa susah dijelaskan dengan kata. 

Silahkan dicoba bagi yang belom. Ga bakal nyesel! Malah pengen beli lagi hahaha. 

Menu yang dipesan: Biscoff Lotus Cheezo, Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

69 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Kok enak :(

Fun fact dari bio IGnya bengong: bahasa mandarin brandnya adalah "Ben Gong De Cha" yang berarti "Tea of The Palace" yang berarti "Tehnya Istana" yang berarti  desain logo dan packagingnya yang mevvah berasal dari konsep ke-istanaan ini :')

Doi ada di Open Kitchen dlm mall Neo Soho dan merupakan tenant yang paling gampang keliatan dari luar krn posisinya paling depan.

RASA: 4 / 5 
Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl a.k.a OMTCBSP :D Mesennya no ice + no sugar, tapi tetep berasa lumayan manis dari pearlnya. Tekstur Milk Teanya silky, wangi osmanthusnya berasa (meski sedikit), alus dan ringan di lidah. Ngga lengket, ngga bikin eneg. Ngga ninggalin aftertaste yang aneh2 jadi tanpa bilas pake air putihh pun bisa. The pearls are my life. lopelope

SUASANA: 4 / 5 
Open Kitchen = food court = banyak tempat, ga akan kekurangan space selama bukan jam makan siang+malam. Bersih, kinclong, lumayan nyaman buat beragam jenis occasion.

PELAYANAN: 4 / 5 
Sigap, informatif, ngga pake haha-hihi langsung cus kelarin orderan. Karena kesini tujuannya mau berburu minuman kekinian, jadi langsung nuker stamp. Penukaran berjalan lancar~

Tastenya recommended? Ho oh. Tapi plis jangan sering2 kecuali you are the privileged anak sultan. Harganya bikin kantongku rawan jebol~
Bakalan balik lagi ga? Bakal kalo tanggalnya masih muda :) kthxbye

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asni J

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Yeay, Berburu Minuman Kekinian~

AKhirnya ada kesempatan nyoba minuman disini dan pas banget dapet 1 stamp Berburu Minuman Kekinian~
Ben Gong's Tea letaknya di Open Kitchen Neo Soho. Ga susah nyarinya karena letaknya di depan. Karena ini Open Kitchen, banyak banget meja yang bisa kita pilih. Tempatnya bersih kok 

Kali ini aku cobain Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl (panjang juga ya namanya haha). Pesennya yang gula dan ice nya normal, size Medium. Sebenernya aku bukan pecinta milk tea dan belum pernah nyobain Osmanthus. Sempet takut rasanya bakal aneh dan ga cocok di lidah aku.... Tapi ternyata ga aneh sama sekali! Enak bangett  Manisnya pas, milk tea nya juga creamy. Pearlsnya enak bangett, kenyal dan rasa brown sugar di pearlnya berasa. Agak kaget sih pas liat minumannya dateng porsinya mini.. Tapi gapapa deh rasanya enak binggooo

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

132 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Akhirnya nyobain...

Merk minuman ini sebenernya uda lama ya. Gw baru sempet nyobain sekarang. Hehehhe Untuk Neo Soho letaknya di foodcourt gitu di Open Kitchen.

Langsung aja deh kita ke minumannya. Gw kali ini order Milk Tea Osmanthus. Untuk rasa sih ok ya menurut gw. Perpaduan susu & tea nya berasa pas. Trus ga terlalu manis juga jadi ga enek gitu. Overall sih ok ya. Next mungkin mau coba yang lain..

Menu yang dipesan: Milk Tea Osmanthus

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PASSION FRUIT BLEND

BEN GONG’S TEA PASSION FRUIT

Mencoba minuman yang lainnya selain milk tea mereka yang enak, kali ini aku coba varian fruit tea nya. Aku order passion fruit tapi di blended gitu ternyata terus dibawahnya ada topping egg pudding gitu. Gilssss pas minum enak banget segerrr bangetttt, terus egg pudding nya juga enak banget lagi soft banget jadi PERFECT COMBO. MUST TRY

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lotus Biscoff Cheezo

Follow my ig: @andriselly

Sesungguhnya ku males kalo minum ada cream cheese krn bikin kenyang & eneg.

Eh tapi ternyata biscoff lotus cheezo nya ben gong kaga kentel kayak bayangan gw. Diseruput gampangg~

Sugarnya normal & menurut gw ini pas. Kalo dikurangin gulanya takut jd ga enjoy hehehe

Enak dehh 😍

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Telat ga baru cobain sekarang? 🤪🥱

Finally cobain Ben Gong, dari sejak bersliweran di social media hihi.
Yang paling menarik buatku, si Ben Gong ini punya cup size medium yang ukurannya kecil, yg kayak gini cocok deh buat yang ga bisa minum beginian kebanyakan, kayak aku. Tapi tentunya lebih untung beli size L nya hehe.

2 best seller menu yang aku cobain:
- cheezo biscoff lotus: ini enak banget, khususnya buat pecinta lotus biscoff. TAPI buat yang cepet enek dan ga into minuman yang 'tebel' mungkin ga bisa minum ini banyak-banyak.
Based minumannya adalah susu, dengan topping cheese foam/cream, dicampur remahan biscoff dan selai biscoff.
Konsistensi nya super thick, milky, creamy, rasanya gurih susu dan biscoff. Pastinya ini lumayan bikin kenyang.
Seperti review-review lain yang kubaca, kalau kamu ga suka yang terlalu manis, better request sugar 25-50% only. Buatku sugar 100% nya tolerable TAPI, again ga bisa minum banyak-banyak.
Like I said, ini oke banget, but for me aku ga akan sering-sering pesan dan 1 L cup pas buat share 2 orang.

- tea cube osmanthus milk tea: overall rasa enak, tapi ga tau kenapa for me kurang berkesan. Tapi mari kita bedah!
Osmanthus tea nya oke banget, teh mereka aromatic dan ketahuan lah very good quality nya. Aku ga ngerti gimana jelasinnya, I guess mereka pakai teh dalan jumlah banyak, jadi berasa teh nya tuh pekat rasanya medok. Biasanya minuman ginian aku pesan less ice supaya ga cepat hambar, tapi punya mereka, regular ice pun berasa nikmat sampe 1,5 jam kemudian belum aku habiskan. Ini good point, ini matters to me sih hehe.
Perpaduan teh dan susu yang menyenangkan (walau ga sampai nagih buatku)
Tea cube = jelly rasa teh, topping yang beda dari merek minuman lain, dan I like. Hehe.
Nah awalnya aku ga expect minuman ini akan se-milky ini, menurutku mereka ga pelit dengan komponen yang dipake, jadi overall aku ga berasa mahal. Just value for money.

Di Neo Soho letak persisnya di open kitchen yang nyaman dan bisa duduk bersantai.
Sudah bisa bayar cashless ya.
Next time pengen cobain fruit tea nya hehe.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?