Ben Gong's Tea  [ Minuman ]
3.68 5 review

Ben Gong's Tea

[ Minuman ]
3.68 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581912609
    https://assets-pergikuliner.com/IoC-tlKEGc8M1Owr-9x4dYyApBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848575/picture-1581912609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGN1DGP8jW43ekpL9CS94SX-ZJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848575/picture-1581912609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581912609
    https://assets-pergikuliner.com/Sj73rOFFcMRdIXv_9fkT1l-64qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848576/picture-1581912609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InTVAX5u4PS6s8y5duKmWlssUw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848576/picture-1581912609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581912610
    https://assets-pergikuliner.com/3lDlKdL_g_ZXJhg9nrPGJIebkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848577/picture-1581912610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bd0-cJlK7PmWO11N_dfMKp6OEYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848577/picture-1581912610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582252914
    https://assets-pergikuliner.com/0X1Z2oQQWJsab-p22rGXOKmSAyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855465/picture-1582252914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6LAN0OCiz3g8ECJy7Ua3StE2aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855465/picture-1582252914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582252915
    https://assets-pergikuliner.com/0uUWLnvHWGpYWqR76CWi50ahiNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855466/picture-1582252915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYnuZ710RGreF86y1DBsqFZqnj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855466/picture-1582252915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble tea baru di neo soho

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Nambah lagih nih ada bubble tea baru buka di neo soho. Letaknya persis di foodcourt neo soho lantai 4 dan letaknya di depan arah masuk ke foodcourt.

Ben gong ini merupakan salah satu franchise dari luar dan menjadi incaran foodie blogger juga karena penasaran dengan rasanya. Aku langsung memesan menu populer mereka yang osmanthus milk tea cheese ukuran large (38k). Ukuran medium dia agak kecil jatohnya menurutku jadinya yang large setara dengan medium ukuran bubble tea umumnya.

Yang menarik dari menu ini tehnya wangi dan overall rasa pas engga terlalu manis di mulut jadi ga gampang kenyang pas minum segelas. Enak tapi ga sampe spesial banget to be honest. Bobbanya soalnya standart menurutku engga terlalu berasa brown sugarnya dan agak kenyal bobbanya kurang cocok sama tekstur yang ak suka yaitu agak lembek. Dan cheesenya jg ga terasa karena kalah dengan rasa tehnya. Next time akan nyobain lotus biscoffnya sih ni yang pada blg menjadi salah satu menu andalan disini. Cheers!

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Duh...enak bangettt sihh tehnya❤❤

Baru buka seminggu, gw udah 3x ke sini..OMG.. emang tehnya enak banget!!

Gw pesen Tea Cube Jasmine Milk Tea, teh nya wangiii bangettt ngga kalah sama Osmanthus nya..
Tea Cube nya itu pake Jelly..rasa manis normalnya juga udah pas

Buat rasa Milk Tea, Ben Gong emang juaraaaak sihh..

Tp jujur, kalo untuk Brown Sugar Boba nya, ini bukan favorite gw.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

97 Review

Level 9

No Badge

2.8  

Grand opening diskon 50% pembelian kedua

Ben Gong's Tea
Toko minuman kekinian dengan bahan dasar teh premium. Opsi variannya banyak. Penasaran untuk mencobanya karena saya mania teh yang beraroma dengan rasa yang elegan. Chesse tea jasmine green tea nya rasanya enak dan harum bunga melati, manisnya pas, di atasnya diberi larutan keju yang asin gurih. Brown sugar pearl osmanthus milk tea pearl nya juga sama enak tehnya diberi topping boba gula aren dengan rasa manis yang tidak terlalu manis. Sayang varian original fruit tea dan pineapple passion fruit tea nya kosong semua.

Menu yang dipesan: Cheese tea jasmie green tea, brown sugar pearl osmanthus tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

BISCOFF LOTUS & PINAPPLE PASSION FRUIT TEA OSMANTHUS NYA JUARAA!!!

Gw seneng banget akhirnya Ben Gong's Tea buka di Neo Soho!!

Kalo pesen minum di sini ga usah pusing level gula dan es nya, karena menurut gw udah PERFECT banget!!

Ini 2 menu favorit:
1. BISCOFF LOTUS
Awalnya ngebayangin kayak manis banget, eh ternyata ngga juga loh!! Cheese dan susu nya gurih, ngeblend dan bikin balance manisnya Biscoff Lotus Spread yang generous banget.
Trus pas diminum, crunchy2 gitu..enak deh pokoknya!

2.PINAPPLE PASSION FRUIT TEA - Osmanthus
Ini juga gw suka banget!!!!! FRESH FRUIT TEA terbaiikks.
Rasanya menyegarkan, ada banyak fresh fruit di dalamnya, seperti appel, sunkist, nanas dan tentunya ada markisanya.
Sekali lagi, Level manisnya udah OK banget!!

Fix nih gw bakal bolak balik ke sini terus buat cobain menu lainnya

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand Opening Ben Gong's Tea Neo Soho

Ben gong tea ini buka cabang kedua di neo soho tempat nya di open kitchen neo soho lantai atas.

Kl di ben gong dia ini lebih ke spesialis teh semua menu nya dari black tea, green tea, ama osmanthus tea.

Disini saya pesan fruit tea dengan teh osmanthus, untuk rasa teh nya segerin enak buah nya juga asli isi nya ada apel, jeruk bali,nanas ama sunkist.

Karena lagi ada promo dapet free medium brown sugar pearl untuk boba ny si enak kaga gitu manis juga pesen gula ny bsa 25%.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat