resmi Ben Gong's Tea  [ Bubble Tea ]
3.86 50 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Ben Gong's Tea

[ Bubble Tea ]
3.86 50 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08118800900

08118800900

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604895362
    https://assets-pergikuliner.com/-TgRuSQMFmCsoTyXyYivWqsrMxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070285/picture-1604895362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3g-vTUwNzS1ay8IW4BaRF5Nvfa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070285/picture-1604895362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895363
    https://assets-pergikuliner.com/g4O_C_eg-yGO_Ai7trscyjlE1aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070286/picture-1604895363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFW56H94K-7MKZY78GTBWxYu3Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070286/picture-1604895363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895363
    https://assets-pergikuliner.com/t5DEGwbrN5RBEFRTQEpviXeiwG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070287/picture-1604895363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciH9PUL-xvt3zgNmpcoqNkvdYZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070287/picture-1604895363.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/5-f5vb86EDKrq3BaBRJjEoKoXKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070288/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xg3xmxDZvuR50cRbFxCuWK7QbGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070288/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/Rf8R4WXrEbkn50SgppBcuJ9ifa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070289/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRm-64szbCNk6UpFyOudfrAZYw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070289/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/uE_A8ZtrT85vp-oj2JbAUix4HHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070290/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLibah58zyZ1jjBl__hNONjYHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070290/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604895364
    https://assets-pergikuliner.com/vjhUVM37Y3WepMtAiegd8ogHj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070291/picture-1604895364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vU1If7w11Epc1WVoAkvhG9a1w9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070291/picture-1604895364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606893399
    https://assets-pergikuliner.com/yGGSANsV-s64s9ITdXEPpASnU_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094460/picture-1606893399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBsVjOtdsXYYaJZ7qVDXk27Z_Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094460/picture-1606893399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636353487
    https://assets-pergikuliner.com/W-E191BVJImyeZYURYhdoDZ59gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350049/picture-1636353487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXrHkiad-gMDjjOporDeFo3Bcnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350049/picture-1636353487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621906087
    https://assets-pergikuliner.com/Yx2KMpHQYl9BMt6sUBBT7Hz8A3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231301/picture-1621906087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kG8XY0ktjdKCQIQpqkU9YE3lEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231301/picture-1621906087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623766620
    https://assets-pergikuliner.com/GvcNdzRnRiBWKUgbj-20HBEjIec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250663/picture-1623766620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nogf8EybsbRUVtq-UOHs-5FHsc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250663/picture-1623766620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628339547
    https://assets-pergikuliner.com/zH5TjdveJtBc2Lg4vTYYREViSCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275559/picture-1628339547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Sd1stmB6CNggwks-mZuY0NXN58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275559/picture-1628339547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667991668
    https://assets-pergikuliner.com/y7X8hV385DjXsevI71SJGsgF8XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707624/picture-1667991668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRvtKQI5nIpCY7fTLVJCMPYEbXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707624/picture-1667991668.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kayak belum nemu best of the best nya Ben Gong deh 😳

Heard that Ben Gong is one of everyone’s favorite. Harga mereka tuh termasuk mahal, I believe karena target market mereka juga premium gitu. Maybe next aku pengen cobain minuman buah-buahannya.

This time I ordered the coconut shake, harganya 50ribu mengagetkan ya 🤣 I mean mahal dibandingkan brand-brand competitor yang jual menu sejenis.

It’s creamy, coconut nya termasuk kenceng, ga enek, but heavy and thick. Tipe minuman yg mengenyangkan. Refreshing. Overall not bad, tapi masih ada brand lain yang aku lebih suka.

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

958 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Sehat

Ben Gong's Tea -- Sebuah kedai teh yang sempat viral di Neo Soho.

Di sini, gue cobain: Booster Drink/Immune Bosster seharga 35k (sudah termasuk pajak). Well, in between lah harganya. Soalnya, di dalam mall juga. Meskipun bagi gue, ini kemahalan, sih.

Rasanya gimana?


Jadi, ini tuh minuman teh hangat pakai lemon, sereh, dan madu. Serehnya di mulut gak berasa tapi, di tenggorokan dia berasa banget. Jadi jangan kaget, kalau minum ini tenggorokan kita bakalan hangat.

Dominan dia di mulut ke rasa asam dari si lemonnya. 0 sugar juga.


Ambience tempat di Neo Soho oke, sih. Cukup nyaman karena dia lokasinya di food courtnya. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Immune Booster

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

511 Review

Level 7

Steak

5.0  

Tea Cube Fruit

Lagi pengen jajan minuman tapi bosen sama modelan milk tea gitu2. Akhirnya disini order menu Tea Cube Fruit yang isinya buah2an : Nanas, Lemon, Delima, Mangga. Semua nya pake buah asli dan potongan nya juga gak pelit, lumayan besar. Berasa nya enak dan sehat banget.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3065 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Brown Sugar Milk Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget nggak beki minuman di Ben Gong. Aku sendiri sebenarnya bukan fans boba garis keras. Namun berhubung perlu beli boba demi gacha karakter game, aku akhirnya pesan via ojol.

Aku mencoba :

1. Brown Sugar Pearl Milk Tea Cheese - Jasmine (IDR 38k, Medium)

Ini pertama kalinya aku nyobain boba di sini & surprisingly ternyata enak banget. Aku pesan yang less sugar dan manisnya beneran pas buatku yang aslinya ga terlalu suka manis.

Rasa brown sugarnya tetap terasa dan aroma tehnya wangi banget. Kayaknya bobanya itu dari teh soalnya pas digigit kerasa banget rasa & aroma teh.

Selain itu susunya juga nggak kebanyakan. Selain itu ada cheese yang gurih & creamy. Udah nggak ngerti lagi beneran seenak itu, semua perpaduanny pas. Bahkan tekstur bobanya juga pas, nggak terlalu padat atau super kenyal sampai sekali gigit auto hancur (ada brand yang gini).

Ini worth it banget dibanding harga. Lebih murah dari brand tertentu tapi rasanya jauh lebih enak.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh Buah

Lokasinya ada di foodcourt (?) Neo Soho, pas di bagian depan mau masuk udah keliatan. Saya pesan cheezo fruit yang passion fruit. Tehnya manis seger, ada potongan buahnya juga didalam. Untuk gula bisa diatur jadi kalau mau yg ga terlalu manis bisa request.

Menu yang dipesan: Cheezo Fruit

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Neo People in Soho

Haha itu maksudnya saya yg menjadi orang baru (karena baru pertama kali) di sini

Aku udah penasaran dengan ini sebenarnya. Ben Gongs Tea. Udah banyak yg ngomongin tentang tehnya yang katanya enak. Akhirnya aku mendatanginya hari ini. Gimana tehnya?

Sejujurnya menurutku beneran enak sih Tehnya memang ngga banyak2 banget porsinya tapi rasanya pas. Sederhana tapi mengenakkan di lidah. Esnya juga membuat tehnya semakin terasa segar. I like it ..

Overall, ya seperti apa kata orang2, menurutku teh ini pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: tea cube milk tea

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Peppermint Choco Lover

IG: @ ardeliaindra

Akhirnya setelah sekian lama mau cobain, kesampean juga.

One of the best sellers nya untuk para Mint Lovers.

•> Peppermint Choco - Cheezo (L)

Rasanya enak banget. Mint nya berasa. Coklatnya juga bannyak, ada potongan2 kecil gitu. Pesen yg less sugar. Sekali cobain, langsung suka.

Bakal cobain menu2 lainnya. 😍

Menu yang dipesan: Peppermint Choco - Cheezo

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Osmanthus

Akhirnya setelah sekian lama gue cobain juga nih si osmanthus tea brown sugar pearl milk tea, duh panjang juga nama menu nya. Menurut gue agak overprice yaa untuk size segitu, tapi rasanya worth it. Teh nya itu wangi dan boba nya lembut banget, terus untuk brown sugar nya juga ngga terlalu manis jadi milk tea nya masih dominan

Menu yang dipesan: osmanthus tea brown sugar pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semua nya enakkkk

Salah satu minuman yang tak terlewatkan! Dari awal cobain fruit tea nya ku langsung jatuh hati, apalagi kalo packaging nya yang bottle next nya bisa di cuci dan digunain lagi beberapa kali untuk infuse water. Tapiii untuk yang di cabang sini entah kenapa pelayanan nya ya gitu deh, sedikit cuek aja gitu~

Saya pesan

Cheezo biscoff lotus : Definisi minuman dari surga, rasa “cheese” nya ga berlebihan, ga eneg dan ga begitu manis juga ditambah dengan selai biscoff lotus makin sempurna, percaya deh ga perlu dikurang atau ditambah ini itu, udah pasti pas dan enak~ oh iya dapet free biskuit lotus nya juga.

Original fruit tea (jasmine green tea) : Rasanya agak sedikit pahit tapi enak, ada bunga-bunga haha dan ada bulir jeruk, buah-buahan nya fresh pokoke muantap!

Pineapple passion fruit (Oolong tea): Rasanya sedikit manis dan lebih berasa buah, tanpa bulir dan bunga-bunga, enak!

Brown sugar pearl: Menurutku biasa aja sih, enak tapi ga juara nya, udah paling bener kalo mau yang sedikit milky dan creamy mending cheezo aja! Haha

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worthy to try

Menu ke-1: biscoff lotus-cheezo (41.8k)
Ini enak banget!! Biscoffnya royal jadi saat sampai dikita belom ke blend. Soalnya ini order via ojol. Manisnya pas padahal ga adjust sweetness. Tekstur crunchy dari biscoff masih kerasa.
Menu ke-2: osmanthus milk tea cheese-brown sugar pearl (33k)
Ini medium size. Tapi ukurannya mini sekaleeee. Pearlnya kenyal dan gada wangi brown sugar. Osmanthus milk teanya enak banget. Wangi aroma khas dan nambah taste milky dari susu.

Menu yang dipesan: biscoff lotus-cheezo, osmanthus milk tea cheese-brown sugar pearl

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?