Review Pelanggan untuk Ben Gong's Tea

BISCOFF LOTUS & PINAPPLE PASSION FRUIT TEA OSMANTHUS NYA JUARAA!!!

oleh Naomi Suryabudhi, 16 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea

Gw seneng banget akhirnya Ben Gong's Tea buka di Neo Soho!!

Kalo pesen minum di sini ga usah pusing level gula dan es nya, karena menurut gw udah PERFECT banget!!

Ini 2 menu favorit:
1. BISCOFF LOTUS
Awalnya ngebayangin kayak manis banget, eh ternyata ngga juga loh!! Cheese dan susu nya gurih, ngeblend dan bikin balance manisnya Biscoff Lotus Spread yang generous banget.
Trus pas diminum, crunchy2 gitu..enak deh pokoknya!

2.PINAPPLE PASSION FRUIT TEA - Osmanthus
Ini juga gw suka banget!!!!! FRESH FRUIT TEA terbaiikks.
Rasanya menyegarkan, ada banyak fresh fruit di dalamnya, seperti appel, sunkist, nanas dan tentunya ada markisanya.
Sekali lagi, Level manisnya udah OK banget!!

Fix nih gw bakal bolak balik ke sini terus buat cobain menu lainnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ben Gong's Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ben Gong's Tea

(Minuman)

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

381 Makasih