Review Pelanggan untuk Ben Gong's Tea

Enak bet

oleh @NonikJajan , 28 Agustus 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea

Green tea nya enak bgt mau pingsan 😭😭 Abis minum segelas jadi pengen beli lagi.. Gak kemanisan, teksturnya pas bukan yang blended sampe kentel banget gitu.. Rasa matcha nya premium banget, aku suka.. Kalo biscoff cheese nya kemanisan buat aku, pdhl sugar nya minta 50% gila bgt gak sih berarti taste manis gua makin lama udah makin minus. Soalnya kalo kemanisan gitu minum segelas jadi enekkk.

Menu yang dipesan: Golden Pearl Biscoff Lotus Cheezo, Matcha Cheezo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ben Gong's Tea

(Minuman)

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

1133 Makasih