Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.0 31 review

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.0 31 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 081210682399

081210682399

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573815408
    https://assets-pergikuliner.com/ELy4cNgEXffUN1UxdgGhGpwK70Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688327/picture-1573815408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrHbqa0eqkbRg-NvIbgNWHH__X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688327/picture-1573815408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573815409
    https://assets-pergikuliner.com/v98SKd5AEUWepfI8RBV_DmtoEq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688328/picture-1573815409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-Xu6fNeXsYTMSLXQxRg3i-hMt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688328/picture-1573815409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573815409
    https://assets-pergikuliner.com/jY0aoWoDmcPuoWMHL3SpiLbixRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688329/picture-1573815409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxxKYYRyJ4o2QBU-4DQhDkVe9zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688329/picture-1573815409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241540
    https://assets-pergikuliner.com/7Rgqf2h-ugb0CZhzqKmUB4Hme9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695907/picture-1574241540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlrDCAwRtNX2OZjeyZWzbMKgIO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695907/picture-1574241540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241540
    https://assets-pergikuliner.com/nrbpskjD8jgMhglOUL7p7szrpiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695908/picture-1574241540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_RV2OWIkSZ8SPf70o6QK5sEZz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695908/picture-1574241540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574760931
    https://assets-pergikuliner.com/fEO6vWv2jxjBTB_WnuVKw-i1N2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705394/picture-1574760931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRIe2KskyFKyUP66x6Bvh1kzCCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705394/picture-1574760931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845028
    https://assets-pergikuliner.com/mzgpNH6XMeYOHXW-fpi-CA7LXlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709583/picture-1574845028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sPqHlumltjhhzQxrF39EXane94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709583/picture-1574845028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575441536
    https://assets-pergikuliner.com/jRaBUEd5IFdXdxsGsryTrdZEGQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724028/picture-1575441536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wiJdcz7HybrgOehOcaI-XGlC_QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724028/picture-1575441536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557912
    https://assets-pergikuliner.com/d0XhaRZzjkvkjpO0CqAVXEK60iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750485/picture-1576557912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQQ6xI0N-YW95dN8D0RSydluPXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750485/picture-1576557912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052954
    https://assets-pergikuliner.com/4-iPIAKmBCjG4DRksBlTawXTP5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690151/picture-1574052954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRnNZNDF7bIVgJXgs2lTZCVSBKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690151/picture-1574052954.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Michelle Xu

33 Review

Level 5

Dessert

4.6  

Osmathus tea ♥️♥️♥️

Kali ini aku nyobaiin fruit teanya Ben gong tea.
Buat rasaa, ga kalah menarik sama so Bobanyaa.. emank tehnya muantapp poll..
Buah"annya juga banyakk 10/10

Sayangnya buat pelayannya lumayan kebingungan, Karena lumayan banyak yg beli.. minumannya yg harusnya duluan kelar.. malah nomor belakang" dluan kelar...
Kalau di lihat kekurangan pegawai.. jadi it's ok lah yang penting buat rasaa ttp ga mengecewakan..
kedepannya harus lebih teliti lgi agar nomor" yang harusnya kelar dluan jgn smpai blkngan kelarnya

Menu yang dipesan: Osmathus tea, osmanthus tea pineapple

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

559 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoothies were good

Fresh tea OS: ini seger dan ga manis.. isinya ada melon, jeruk, semangka, nanas.. porsinya large dan cup nya bagus. Bisa reuseable.

Brown sugar milk tea OS boba : boba nya enak, dan empuk.. Agak manis pesanan ku, tp bisa di adjust. Ini cup nya imut banget tp enough buat org2 yg ga suka minum banyak yg manis2.

Tempat nya ada beberapa Kursi dan pelayanan agak lama.

Balik Lagi, dan Cobain smoothies lychees nya enak ternyata.. Enggak terlalu manis dan seger.

Menu yang dipesan: smoothies lychess, brown sugar milk tea os boba, fresh tea os

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

875 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak sih, tapi..

Katanya sih ini Ben Gong’s Tea dari Australia, tapi tulisan di gelas atau botolnya, pake tulisan China. Weehh.. gimana ini. Yaaa biar ga gimana-gimana, gue langsung nyobain beli Ben Gong’s Tea ini.

Dan terkejut aja, antriannya puanjaaaang banget. dan ga ngerti kenapa pada penasaran kaya gue, buat nyobain ini minuman. Udah gitu tempat duduknya cuma dikit, jadi kalo full yaa susah lah buat menikmati ditempat.

Gue beli yang Milk Tea Osmantus pake Boba, dan yaaasss.. ini Milk Tea nya bener-bener berasa banget tehnya, dan cream yang didalamnya ini tuh juga susu banget. jadi tuh yaa, kayanya the sama susunya kaya berdiri sendiri, tapi ga berantem.

Sama bobanya yang ga terlalu besar, teksturnya dipastikan sangat kenyal, lembut dan manisnya kaya gue. Pas.

©prido

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1874 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

engga kemanisan...

Satu lagi nih minuman asal luar negeri yang membuka gerai di Jakarta, tepatnya di mall Plaza Indonesia bernama Ben Gong’s Tea. Kalo agak bingung nyarinya jangan khawatir, mereka berada di lantai 4 bekas area EX yang kembali dibuka dan diisi beberapa outlet F&B juga retail. Berhubung merk baru, jadilah antusiasme pengunjung sangat tinggi, dapat dilihat dari antrean yang cukup panjang. Tak hanya berkonsep grab and go, Ben Gong’s Tea juga menyediakan beberapa seating table bernuansa pink.

Sore ini saya nyobain salah satu menu favorit mereka yaitu Brown Sugar Pearl Osmanthus Milk Tea large (Rp.38.000,-) minuman teh susu dengan boba gula aren versi Ben Gong’s Tea ini sebenarnya engga jauh beda dengan minuman sejenis merk lain, hanya memang sepertinya ukuran boba mereka lebih mungil dengan tekstur kenyal lembut. Manisnya masih berasa kuat tapi engga bikin enek, jadi enak buat diseruput terus. Sensasinya ada tambahan unsur teh susu dengan tingkat kepekatan serta kekentalan yang pas...

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Pizza Sushi Dessert

4.4  

SUPER FRAGRANT JASMINE GREEN TEA

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The fragrant jasmine green tea is absolutely love.
2. There is an option for tea cube. Not a big fan of boba in general, however, the cube jelly was a treat. I usually do not fish bobas as I do prefer the tea, but this one was an exception.
3. The Medium size is quite small. But I was just trying the flavours, so the size was actually good enough for me.
4. Love the ambience! Colourful and reflects Ben Gong’s Tea freshness.
5. Friendly and knowledgeable service, they can provide recommendations if you do not know what to order for a Ben Gong’s Tea newbie like me. Will definitely be back!

What could be improved 🙏
The cube jelly was a bit small, please be careful when drinking it as to prevent choking. This is for all boba drinks actually, but for this one in particular because the cube jelly is smaller than most boba. Other than that, happy drinking!

Place: Ben Gong’s Tea, Plaza Indonesia
Menu: Jasmine Green Tea Medium (25K): 8.8/10

Menu yang dipesan: Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

191 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

No osmanthus, black tea is great too !

Biasanya antrian panjang banget sampe kaki pegel tapi hari ini lagi lumayan sepi (bisa dilihat beberapa kursi ada yang kosong) dan sayang sekali mungkin karena sepi jadi mereka ga bikin stok osmanthus teanya. So, this time aku bakal cobain black milk tea mereka. Meskipun ga seantik osmanthus tapi surprisingly  BLACK MILK TEA UK LARGE (35K) mereka juga ENAK BANGETTT  (9.5/10) - NB: 10/10 hanya untuk osmanthus milk tea mereka karena emang super unik dan cuma ada di gerai ini aja :)

Kalo menurut aku salah satu keberhasilan mereka adalah mereka bisa buat milk tea yang enak, karena dicampur teh apapun menurut aku berhasil! And take notes bagi pecinta less sugar please jangan psen less sugar di gerai ini, karena bakal gaada rasa. Mereka punya yang normal aja uda cukup kok hehe. Harga super worth it.

Dari segi pelayanan oke banget, gercep mungkin uda lebih di training and mereka juga lebih bisa explain the menu way better dibanding terakhir aku dateng!!

Menu yang dipesan: Black milk tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

936 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pineapple Passion Fruit Tea

Akhirnya cobain juga tea yang bikin aku penasaran karna cup nya lucu2 dan minuman nya juga bervariasi banget. Yang masih demen boba juga disini ada, tapi aku penasaran sama yang seger2 jadi ga pesen boba.
Aku pesen yang Osmanthus pineapple passion fruit tea karna bentuk cup nya yang lucu dan karna lagi diskon juga ya cukup worth it sih harganya ya menurutku karna ukuran nya juga gede banget.
Untuk yang pineapple passion fruit tea series ini emang yang ukuran nya cukup gede jadi bisa untuk berdua kok.
Osmanthus tea nya sih aku ga ngerti ya apa bedanya dengan teh2 yang laen, jadi rasanya ya yang penting seger. Terus isinya buah2an segar semua dan jenis nya cukup banyak.
Enak sih dan sehat banget ya yang beginian.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, meskipun rame tapi pelayanan nya tetep cepet dan proses tunggu minuman nya jadi pun ga terlalu lama. Worth to try lha, bagi yang demen boba2 an kayaknya sih enak ya, next time pengen cobain juga sih.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1914 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger Seger

Brand baru di plaza indonesia, antriannya luar biasa. Menyediakan tempat duduk yang sebetulnya cukup nyaman buat dine in, tapi karena pas kenarin lagi libur jadi full orang dan ngga karuan.
Saya sendiri pilih takeaway, pesan dua minuman yang asal tunjuk aja karena kalau lagi antri begini ngga sempat mikir lama depan kasir, lol.

Pineapple Passion Fruit (58k) pilih yang basednya osmanthus, segeeer, potongan buahnya melimpah, ada sensasi pahit teh bercampur manisnya buah-buahan. Botolnya bagus, bisa di pakai ulang.

Kalau versi susu, ada Tea Cube Black Tea (25k), enak, milky sama pekatnya teh jadi satu. Ukuran gelasnya juga pas, beda dengan kompetitor, gelasnya pendek gendut, tapi mudah di genggam.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mumpung ada di baazaar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Langsung cobain pas ada di bazaar, lumayan gede dia buka 4 booth, cobain yg osmantus tea. Teksturnya cair bgt menurut kita, teh nya kurang berasa, tp berasa wangi banget. Bobanya enak, empuk tp bukan yang langsung ilang gitu, tp berasa aja manis alami gt.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: osmantus tea

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mediocre

AMBIENCE: Letak kedai di Plaza Indo lt 5, dkt resto seribu rasa.. kedainya ada bbrp tmpt duduk tp ga banyak

SERVICE: Bagus...

FOOD:
Fruit tea osmanthus (58k) ini teh dicampur buah2an aja sih basically... nothing special actually hahahaha.. menyegarkan tp kalo mau hemat si buat aja sdnr sih hahahaha 🤣

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat