resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.05 70 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.05 70 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 0811133119

0811133119

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/jA0829O6gO-JqvU6b0t4A2uKGeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nPvR2S-R_XWwNuqAwdQtrI-NBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/BGeeirvgMm_mvjFzeeQMvFPYcxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3zmi4gEqoZIzk79tD8x92frGT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/ihdES561aWSHFutUGJZ_IutB4MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgdBf0iMvfq7zK4LPGQWWoyiNIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/4PpCQP7Z33asIvZqmiJAagEw4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dt-br9Jpd58Z-vgcGMb0HGXz6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/h5pIbKLPlvC9W5xqiYImaRe6Wps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFHhJJvLYdrYSRhjspk4Pi9CRTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/Ua9lUFaxgZWKxVzRL7c8xEO4mnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Xd9k_AH1vfew79zAljomvyceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/ughxeOFhivQrV1TRGKT-ccQvds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGlzrebnTrfck0_rUpV8VVh6m70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030086
    https://assets-pergikuliner.com/RZvwVFIS9GF0oj0IJmiW__CaIOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504385/picture-1653030086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_xzzxr5qURo_cbVXJR1ImQ8nc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504385/picture-1653030086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030086
    https://assets-pergikuliner.com/vISdNRWqIrvAFv3D7n7PcHuloc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504386/picture-1653030086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i2nZbHH_Jn3N08mvLJ6fb-WCFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504386/picture-1653030086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573814827
    https://assets-pergikuliner.com/dit9LcursxJdEvr55LDVctXa7qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/la2B5-PUijh6vSKoh-iJwg-eHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607866976
    https://assets-pergikuliner.com/pj8Hvki87w3cAEV-842VeRWfV4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxo84uZooQ7BEFsdjtCPIQirT64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2620 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Osmanthus Tea Cube Milk Tea

Osmanthus Tea Cube Milk Tea (IDR 35,000) yang super enak, creamy, manisnya pas, dan wangiii! Rasa jellynya manis dan teksturnya kenyal. Recommended!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lusi  Gustikasari

9 Review

Level 1

No Badge

5.0  

First Time

Sempet Bingung ko mahal ya dan setelah di coba Taraaaaaaa ternyata enaknya pooooolllllll
setiap jajan ini pasti pesennya Biscoff Lotus
⭐️10/10

Menu yang dipesan: Biscoff lotus

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

104 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Perpaduan strawberry dan cheese foam yang enak 🍓

Tempatnya terletak di Lt 4 mall Plaza Indonesia, interior tokonya terlihat manis dan lucu. Minuman yang dipesan adalah Strawberry Cheezo dari Cheezo Fruit Series mereka. Minuman ini adalah perpaduan strawberry tea dengan cheese foam dan diberi topping orange pulp. Rasa teh strawberrynya enak dan segar, asem2 strawberrynya berasa. Cheese foamnya juga enak, ada rasa asin2nya, menambah layer rasa saat diminum dengah teh strawberrynya. 🍓

Menu yang dipesan: Strawberry Cheezo

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.2  

Minumannya Ben Gong yang Bikin Bengong!! 🤤

🥤 Cheezo Peppermint Choco
💰 52.000
⭐️ 1000.0/10.0

Siapa pecinta mint chocolate? WAJIB bgt cobain ini krn enak bgttt2222 ga ada obatttt!! Susah nemuin mint chocolate yg enak (selain brand es krim yg terkenal) tp yg ini dabomb 🤯. Enak bgt wkwkwk 🥲. Sbnrnya Ads termasuk telat ya cobain menu ini tp yg blm mending cobain beliii!!

Ada cheese foam or something tp ga ngerusak rasa samsek.. slightly asin tp perfectly match sm rasa minumannya. Ada chocolate chip nya sm ada marshmellow. Sbnrnya ga perlu ada marshmellow-nya tuh udah fine bgt ya. Tp yaudah Ads ga masalah jg siii. Pokoknya enak bgt deh udah lengkap ga ada kurangnya 😭✌🏻. Ada deng kurangnya.. outletnya kurang banyak hixx criii 🥲.

Ads beli di outlet yg di Plaza Indonesia. Lokasinya di lantai 4. Ada bbrp bangku buat dine in dan ga terlalu kecil. Bangkunya pink2 gemes gt xixi 👀. Pas ke sana sepiiiii ga antri dan bisa bebas milih tempat duduk.

Btw mereka claim bahan yg dipakai halal ya ☺️.

Menu yang dipesan: Cheezo Peppermint Choco

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Seger

Tempatnya nyempil! Tempat duduk sedikit tapi lumayan nyaman. Nyobain tea cube fruit yang mangga, seger banget.

Menu yang dipesan: tea fruit cube

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

lokasinya agak sulit dicari

Lokasinya agak ngumpet sehingga sempat mutar bbrp kali ga ketemu. Tempatnya di area org jalan gitu dan ad area seating memanjang, jd lebih enak kalo kesini takeaway. Saya coba salah satu bestseller mereka Osmanthus Tea Cube Milk Tea(35k),request less ice less sugar. Tehnya wangi dan cukup strong, request less sugar ga kemanisan juga, tea jellynya juga enak tapi entah mengapa saya tnyata kurang suka dgn base tehnya sndiri, ad wangi khasnya yg kurang cocok dengan selera saya.

Overall walaupun kurang cocok di lidah saya tp secara komposisi rasanya seimbang, tehnya terasa tp tetap milky. Next mau coba varian lainnya.

Menu yang dipesan: Osmanthus Tea Cube Milk Tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.8  

Best drinks for tea

Ben Gong’s is one of my favorite to go to when looking for some tea. The best for me in terms of taste and quality. Always love their passion fruit tea cube. A must try! Not so sweet, rather a bit sour in taste coz got lemon slice inside and many other toppings such as jelly, some kind of black seed and so on.
Also ordered the large tea inside a reusable jar (i have been wondering to try this), taste wise not as good as the passion fruit tea cube, this one like a normal tea but they have a lot of sliced fruit inside such as watermelon, oranges, and many more which we can also eat while slurping, but coz of the jar its kinda hard to eat the fruit without spoon. So i save the fruit while drinking it.
The place is in Plaza Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: osmanthus fruit tea, Passion Fruit Tea Cube, extra large

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tea cubenya enyak

AMBIENCE/SERVICE: pesan via ojol

DRINKS:
Aku coba oolong milk tea with tea cubes yang large (35k). Wangi teh nya cukup dominan tapi ga overpowering, terus susunya dia pake freshmilk, tanpa creamer. Aku udh pesen less sugar tapi menurutku masih manis haha next time mau pesen no sugar. Uniknya mereka ada teacube, jadi jeli teh gitu. Konsistensinya enak kenyal nya pas, dan rasanya ga terlalu manis. Kusukaa jelly nya. Harganya masih cukup reasonable

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segernya Sungguh Terasa...

Butuh energy booster buat hari ini tapi males keluar. Pesen lah minuman Ben Gong's Tea @bengongstea.id dari si ojol nih. Tertarik sama Original Fruit Tea Series dan Immune Booster nih biar kuat menghadapi hari-hariku.

Osmathus Tea – Original Fruit Tea IDR 71.500
Menggunakan botol yang cukup besar dan Ketika dibuka keluar aroma harum dari osmanthus tea dan buah-buahan segar. Di dalamnya sudah terdapat potongan buah apel hijau, semangka, buah jeruk, dan nanas. Oh ya ada banyak bulir-bulir jeruk juga loh. Rasa asam dari buah berpadu dengan rasa pahit dari teh beneran pas nih.

Flu Away IDR 27.500
Tadinya mau pesen Immune Booster tapi sudah kehabisan nih. Ganti deh ke Flu Away yang diminum mirip dengan rasa dan aroma jamu. Ada campuran dari jahe, jahe merah, sereh, kunyit, temulawak, gula aren, dan asam jawa. Rasa sedikit asam dan manis cukup deh ini. Ada kehangatan setelah minum ini.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Menu yang dipesan: Osmanthus Tea - Original Fruit Tea, Flu Away

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

763 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ben Gong ga pernah ga enak😆

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ben Gong ini favorit gw bangettt hampir udah cobain semua menu nya dan ga ada yg mengecewakan!

Basic teh nya udah enak bangettt.. favorit gw :
1. Pinapple Passionfruit Jasmine Fruit Tea
2. Biscoff Lotus Cheese
3. Jasmine Milk Tea Cube
4. Osmanthus Milk Tea Cube
5. Passionfruit Milk Tea Cube

(Less sugar kalo gw, kecuali fruit tea nya normal)

Daaaaan skrg ada rasa baru Peppermint Choco cheese..ini rasanya kayak makan coklat Andes yg peppermint..😍

Gw sukaaaaaaaa semuaaaaa

Beli di grabfood ada promo discount voucher nya..beli 2 lbh hemat

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?