Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
3.98 50 review

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
3.98 50 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573815408
    https://assets-pergikuliner.com/ELy4cNgEXffUN1UxdgGhGpwK70Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688327/picture-1573815408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrHbqa0eqkbRg-NvIbgNWHH__X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688327/picture-1573815408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573815409
    https://assets-pergikuliner.com/v98SKd5AEUWepfI8RBV_DmtoEq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688328/picture-1573815409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-Xu6fNeXsYTMSLXQxRg3i-hMt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688328/picture-1573815409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573815409
    https://assets-pergikuliner.com/jY0aoWoDmcPuoWMHL3SpiLbixRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688329/picture-1573815409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxxKYYRyJ4o2QBU-4DQhDkVe9zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688329/picture-1573815409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241540
    https://assets-pergikuliner.com/7Rgqf2h-ugb0CZhzqKmUB4Hme9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695907/picture-1574241540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlrDCAwRtNX2OZjeyZWzbMKgIO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695907/picture-1574241540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241540
    https://assets-pergikuliner.com/nrbpskjD8jgMhglOUL7p7szrpiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695908/picture-1574241540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_RV2OWIkSZ8SPf70o6QK5sEZz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695908/picture-1574241540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574760931
    https://assets-pergikuliner.com/fEO6vWv2jxjBTB_WnuVKw-i1N2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705394/picture-1574760931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRIe2KskyFKyUP66x6Bvh1kzCCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705394/picture-1574760931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845028
    https://assets-pergikuliner.com/mzgpNH6XMeYOHXW-fpi-CA7LXlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709583/picture-1574845028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sPqHlumltjhhzQxrF39EXane94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709583/picture-1574845028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441540
    https://assets-pergikuliner.com/a2WsEOwF3uhFW2hn0MblVUxBVZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901477/picture-1584441540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUd-JlnYXKGbhV01KcnTpGPnYKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901477/picture-1584441540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574052954
    https://assets-pergikuliner.com/4-iPIAKmBCjG4DRksBlTawXTP5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690151/picture-1574052954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRnNZNDF7bIVgJXgs2lTZCVSBKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690151/picture-1574052954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580234081
    https://assets-pergikuliner.com/Klgobte6Lq8QOwWU4XuCVXXccQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815685/picture-1580234081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMFcYBWoGBgRzhsVPyYDkFzijRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815685/picture-1580234081.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Milk tea for love

Back again, always for their drink. Karena uda cobain beberapa best drinks mereka, kali ini repeat order buat biscoff lotus cheezo (38K); osmanthus milk tea (35K); osmanthus tea cube milk tea (35K); and randomly cobain mereka punya black original fruit tea (65K).

Kalo buat aku pribadi, emang top and must order sih fix biscoff cheezo - perpaduan biskuit dan kejunya pas, ga bikin enek samasekali. Dan untuk osmanthus milk tea - which is super similar with bearbrand versi lebih khas dan wangi dari tehnya, enak banget. Untuk fruit tea-nya seger tapi b aja sih. Not gonna order it again.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Again, gaperna bosan

It's Friday, Let's Par-TEA !!! Yashh!! Let's have some: Osmanthus milk tea (med - 28K) - setelah cobain minuman ini everyweek, akhirnya aku tau ini rasa yang sangat familiar dengan apa. Selama ini kayak guessing whole time mirip minuman apa, kalo kalian tau rasa bear brand yang malt. Yes this is the same taste, enak bangettttt!!! Dan puas sih, menurutku mereka tipe yang ga terlalu manis untuk standardnya jadi kalo kalian pesen less sugar, jujur rasa maltnya hilang dan tawar2 gitu justru jadi gaenak (uda perna coba yang less slny)
Osmanthus black tea cube (med - 25K) - my lil bro fav. Jadi ini versi lebih light, karena dia perpaduannya dengan teh dan ada teacube yang terbuat dari teh juga. If you're not a big fan of milk, go for this one. Osmanthus tea mereka emang unik and one of the best sih buatku.
Their new menu from cheezo series - CHEEZO BISCOFF (forget about the price but it's worth it!) - enak banget ini, ga enek tapi berasa banget biscoffnya. Cinnamon-nya bener2 enakkk dengan perpaduan susu dan cream cheese yang pas. One of the best biscoff drink sih kalo buatku. (fyi, my mom love it too padahal dia paling gasuka minuman manis)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Fancy Boba

Mumpung datang di hari weekday dan sepi, mari kita icip merk minuman kekinian yang baru dibuka.


Walau lokasinya di lorong perlintasan, tapi Ben Gong's Tea berhasil mencuri perhatian dengan interiornya yang feminim. Tersedia meja, kursi, bar, dan sofa buat pengunjung. Dengan warna yang didominasi pinkish purple dan gold, menjadikan kesan mewahnya cukup kental.


Brown Sugar Pearl - Medium (27k)

Kemasannya bantet tapi lucu dengan desain yang cukup eksklusif. Bobanya kenyal dan manis, request less sugar manisnya jadi pas. Untuk minumannya sendiri cukup creamy.


Tea Cube Milk - Large (29k)

Kami pilih Osmanthus Milk Tea yang wanginya cukup unik. Rasanya pun enak, apalagi ada tambahan tekstur dari jelly yang juga terbuat dari Teh.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl, Tea Cube Milk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

CHEEZY LOTUS🤩

THE FAMOUS @bengongstea.id LOTUS BISCOFF CHEEZO 😋👌🏻
.
I finally tried this famous drinks from Ben Gong’s Tea! Have heard it for zillion times about their yummy Biscoff Cheezo recently. And yes, it was utterly good😋😋😋 The combination of blended Lotus Biscuit, milk and cream cheese i think, makes it as super good drinks👌🏻 It’s like drinking sins in a cup🤣 They also spreading Lotus spread around the cup, so it makes the drink has richer biscoff taste. I must say, this one’s is a breath of fresh air between other boba drinks👌🏻

Menu yang dipesan: Cheezy Biscoff Lotus

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

134 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Biscoff Lotus JUARAAAAAAK!

Baru buka nih di Plaza Indonesia dan gue penasaran banget sama BISCOFF LOTUSNYA mereka. Pernah juga nyobain dari Dirty Milk yang biscoff lotus tapi ya biasa aja sih.

Tempat mereka lumayan besar, didominasi warna pink-pink gitu, gemeees deh tempatnya. Bisa muat untuk 10-15 orang lah yaaa...

Nah, yaudah gue pesen BISCOFF LOTUS. Dan ternyata... duhhhhhh endul banget wak! Diblendnya gak halus gitu, jadi masih agak-agak kasar. Jadi berasa banget biskuit lotusnya. Nanti juga dikasih 1 biskuit lotus yang masih utuh diatasnya.

Harganya 38.000 tapi karena bayar pake Shopeepay diskon 60% jadi cuman 18.000 aja deh... LUMAYAAAAN KAAAAANNNNN... hehehehehe...

Menu yang dipesan: Biscoff Lotus (38k)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Their Brown Sugar Boba is soo good! ❤️❤️❤️

Their Brown Sugar Boba is soo good! ❤️❤️❤️
For me, its a perfect combo of creamy milk that isn’t too salty nor sweet and also delish sweetness from the boba ✨

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya Enak 😆😆

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Akhirnya setelah sekian lama cobain juga Osmanthus Milk Tea dari Ben Gong's. Aku pesennya lewat platform online berhubung lagi ada promo kalo mencapai minimum payment gitu.

Aku pesen yang Osmanthus Milk Tea Cheese - Medium, pas datang agak kaget, cupnya mungil banget 😂😂. Untung aja loh promo karena beli rame2 kalo ngga, kayaknya agak gak rela beli yang Medium ini, soalnya selisih harga sama large hanya Rp 8,000. Untuk yang medium , 1 cup minumannya seharga Rp 30,000.

Nah, rasanya sendiri gimana nih ? Actually, aku sih yes banget, aku suka tekstur bobanya yang chewy dan udah manis gitu. Minumannya sendiri aku minta less sugar (75%) dan less ice. Jadi, minumannya gak terlalu manis, begitu dinikmatin dengan boba baru dehh manisnya berasa. So far, cheese mereka paling enak karena rasanya yang gak terlalu asin. Kombinasinya pas aja gitu pas diminum. Sayangnya, cheesenya agak menggumpal, mungkin karena gak langsung diaduk ya. Secara keseluruhan ini enak 😆😆

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Speculoos

Nyobain menu mereka, yaitu si lotus speculoos (38k). Bedanya sm minuman speculoos brand lain adalah kalo yang ini dia diblend sama es. Bagi pecinta speculoos wajib coba sih. Karena rasanya bener” dapet banget. Dia kasi spec spreadnya banyak banget, ga pelit. Tapi kalo aku sendiri minum sendirian ga kuat dan ngerasa dosa 😂

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

107 Review

Level 9

Bubble Tea

3.2  

Minii baget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain si ben gong's karena dia baru. Aku pesan lewat ojol. Pas nyampe, wahh tempatnya mini banget. Hehee
Karena aku suka milk tea, yaa menurut aku rasa nya so far oke, tapi please wadahnya ngedein dikit dongss wkwkw

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Benjamin

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ben Gong's Tea

Mencoba minuman terbaru di plaza indonesia, yang bernama Ben Gong's Tea.
Minuman yang di tawarkan sangat beragam serta toping nya pun sangat beragam.
Minuman buah nya sangat segar, u should try....

Menu yang dipesan: M-Tea Cube Milk Osmanthus, M-Tea Cube Fruit Pineapple

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat