resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
3.99 58 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
3.99 58 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08118505666

08118505666

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/jA0829O6gO-JqvU6b0t4A2uKGeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nPvR2S-R_XWwNuqAwdQtrI-NBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/BGeeirvgMm_mvjFzeeQMvFPYcxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3zmi4gEqoZIzk79tD8x92frGT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/ihdES561aWSHFutUGJZ_IutB4MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgdBf0iMvfq7zK4LPGQWWoyiNIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/4PpCQP7Z33asIvZqmiJAagEw4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dt-br9Jpd58Z-vgcGMb0HGXz6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/h5pIbKLPlvC9W5xqiYImaRe6Wps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFHhJJvLYdrYSRhjspk4Pi9CRTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/Ua9lUFaxgZWKxVzRL7c8xEO4mnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Xd9k_AH1vfew79zAljomvyceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/ughxeOFhivQrV1TRGKT-ccQvds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGlzrebnTrfck0_rUpV8VVh6m70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573814827
    https://assets-pergikuliner.com/dit9LcursxJdEvr55LDVctXa7qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/la2B5-PUijh6vSKoh-iJwg-eHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607866976
    https://assets-pergikuliner.com/pj8Hvki87w3cAEV-842VeRWfV4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxo84uZooQ7BEFsdjtCPIQirT64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 2x
    385290
Ben Gong's Tea using a low temperature tea extraction method resulting in mellow, smooth taste and releasing the fragrance aroma of The Tea of The Palace. And the addition of milk into the tea is thought to neutralize remaining tannins and reduce acidity. The beverage so prepared served ice or hot and with flavoured toppings.

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

549 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh Pake Buah

Lokasinya di lantai 4 dan lumayan dekat sama eskalator. Tempatnya berupa stand dengan dua stastion (buat pesan dan buat pick up). Ada beberapa tempat duduk yang lumayan oke buat istirahat setelah berkeliling mal. Gw nyoba seri cheezo fruit tea isi passion fruit. Isinya teh rasa buah dengan potongan passion fruit dan cream cheese di bagian atasnya. Untuk rasa minumannya manis dan seger, potongan buahnya juga manis ga asem.

Menu yang dipesan: Cheezo Fruit Tea Passion

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorito Boba!

By : @huntandtreasure.id

Sumpah ini bener-bener enak banget wajib banget kalian coba Osmanthus Brown Sugar cheese milk tea wuah rasanya daebak guys! Bobanya enak banget ga terlalu chewy dan pas banget deh ditambah osmanthus tea yg dicampur cheese bikin nangih guys. 

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Osmanthus Milk Tea Cheese

Sebelumnya gua udah nyobain yang osmanthus di cabang PIK dan gua jatuh hati hahaha. Jadi gua disini nyobain yang pake cheese. Lebih enak pake cheese ternyata. Suka & pengen cobain variant lain nanti.

Ga suka sama pelayanannya, cuma karena gua pake jaket & levis jadi dikira ojol.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

589 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tea Cube Milk Tea - Jasmine Green Tea

Ke Plaza Indonesia dan sengaja datang ke Ben Gong's Tea buat sekadar duduk nongkrong sebentar sambil ngeteh cantik. Tempatnya berada di lantai 4. Meski outletnya terbuka menghadap ke koridor mall, tempatnya didesain maksimal. Interior cantik dengan pattern warna-warni, lalu sofa bervelvet pink dengan aksen emas yang memberi kesan mewah.

Kebetulan Ben Gong's Tea juga ikutan meramaikan program Pergi Kuliner Berburu Minuman Kekinian jadi tiap beli minuman di sini bisa dapetin 1 stamp dan kalau dikumpulin sebanyak 5 bisa redeem 1 gelas minuman gratis di seluruh outlet minuman yang berpartisipasi. Seru kan?

Oke, kali ini pesan Tea Cube Milk Tea rasa Jasmine Green Tea, keunggulan Ben Gong's Tea emang terletak pada varian pilihan tehnya yang beragam. Pecinta teh pasti suka deh. Nah Tea Cube Milk Tea ini juga ga ngecewain. Aroma jasmine teanya berasa banget, herbally, lalu milk teanya juga ga terlalu overpowered menutupi rasa dan tekstur jasmine green teanya. 

Bagian atasnya agak foamy gitu jadi kalau ga mau terlalu foamy bisa diaduk merata biar seimbang. Lalu ada topping tea cube juga semacam cincau yang dibentuk dadu-dadu kecil, gampang disedot pake sedotan dan rasanya juga enak. Alternatif enak selain boba.

Menu yang dipesan: Tea Cube Milk Tea - Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Minum Boba mevvah

Lagi di plaza indonesia malah ketemu ben gong's
Posisi di lt. 4 dan areanya di lorong gituh, suasananya kece abizzz, cocok buat santai sambil foto selfie, pas kesana sedang sepi

Nyobain Osmanthus Milk Tea Brown Sugar Pearl nya, setelah di coba enak juga nda kemanisan, pas banget, serta ada aroma osmanthus yang katanya banyak manfaat buat tubuh, tekstur bobanya yang tidak terlalu kenyal, manis, rasanya yg pas karena ku pesan less sugar

Untuk pelayan ramah dan informatif sedikit menjelaskan tentang produk Osmanthus Milk Tea nya, jadi nambah wawasan deh, hehehe
Boba mevvah dan enak
Ok banget...

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Osmanthus Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth to try!

First time being here while waiting for my mom at the salon and found Ben Gongs right beside the salon as well. I did order their passion fruit tea cube fruit as recommended by the staff. It was very good! Not too sweet, i dont want to drink anything sweet at the moment. Got the thin sunkist slice inside with the fruit cube. Very nice and refreshing. Also ordered the same one for my mom and she liked it too. Going to try other fruit flavours next time.
Hope that Ben Gongs is going to open for more branches in the future so that i dont have to come to PI just to buy it.
The place is in Plaza Indonesia, right beside Luvaze salon.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: passion fruit tea cube fruit

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Biscoff

Lagi iseng pengen cari minuman & nggak sengaja nemu menu ini di aplikasi ojek online.

1. Biscoff Chizu (IDR 41.800)

Ini bukan kali pertama mencoba minuman Biscoff, namun so far ini rasanya memang oke menurutku.

Saus Biscoffnya sendiri cukup berasa dengan perpaduan susu dan cream cheese. Ketika disedot, terasa perpaduan susu dan cream cheese yang segar namun asin gurih dan creamy serta terdapat rasa rempah dari Biscoffnya.

Untuk menu ini terdapat extra 1 biskuit Biscoff yang nggak langsung dicampur, jadinya malah enak, nggak benyek dibanding kalau langsung dicampur ke minuman.

Rasa cream cheese & biscoffnya juga klop. Recommended buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Osmanthus tea cube milk tea

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 milk tea kesukaan. Selalu pesen osmanthus tea cube milk tea. Ada ukuran medium & large. Tpi size medium disini mungil.

Tehnya wangi bunga osmanthus. Manisnya pas. Tea cubenya itu agar2 dari teh.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Milk tea for love

Back again, always for their drink. Karena uda cobain beberapa best drinks mereka, kali ini repeat order buat biscoff lotus cheezo (38K); osmanthus milk tea (35K); osmanthus tea cube milk tea (35K); and randomly cobain mereka punya black original fruit tea (65K).

Kalo buat aku pribadi, emang top and must order sih fix biscoff cheezo - perpaduan biskuit dan kejunya pas, ga bikin enek samasekali. Dan untuk osmanthus milk tea - which is super similar with bearbrand versi lebih khas dan wangi dari tehnya, enak banget. Untuk fruit tea-nya seger tapi b aja sih. Not gonna order it again.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Again, gaperna bosan

It's Friday, Let's Par-TEA !!! Yashh!! Let's have some: Osmanthus milk tea (med - 28K) - setelah cobain minuman ini everyweek, akhirnya aku tau ini rasa yang sangat familiar dengan apa. Selama ini kayak guessing whole time mirip minuman apa, kalo kalian tau rasa bear brand yang malt. Yes this is the same taste, enak bangettttt!!! Dan puas sih, menurutku mereka tipe yang ga terlalu manis untuk standardnya jadi kalo kalian pesen less sugar, jujur rasa maltnya hilang dan tawar2 gitu justru jadi gaenak (uda perna coba yang less slny)
Osmanthus black tea cube (med - 25K) - my lil bro fav. Jadi ini versi lebih light, karena dia perpaduannya dengan teh dan ada teacube yang terbuat dari teh juga. If you're not a big fan of milk, go for this one. Osmanthus tea mereka emang unik and one of the best sih buatku.
Their new menu from cheezo series - CHEEZO BISCOFF (forget about the price but it's worth it!) - enak banget ini, ga enek tapi berasa banget biscoffnya. Cinnamon-nya bener2 enakkk dengan perpaduan susu dan cream cheese yang pas. One of the best biscoff drink sih kalo buatku. (fyi, my mom love it too padahal dia paling gasuka minuman manis)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?