Review Pelanggan untuk Ben Gong's Tea

Milk tea for love

oleh Sienna Paramitha, 20 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Ben Gong's Tea
Foto Interior di Ben Gong's Tea

Back again, always for their drink. Karena uda cobain beberapa best drinks mereka, kali ini repeat order buat biscoff lotus cheezo (38K); osmanthus milk tea (35K); osmanthus tea cube milk tea (35K); and randomly cobain mereka punya black original fruit tea (65K).

Kalo buat aku pribadi, emang top and must order sih fix biscoff cheezo - perpaduan biskuit dan kejunya pas, ga bikin enek samasekali. Dan untuk osmanthus milk tea - which is super similar with bearbrand versi lebih khas dan wangi dari tehnya, enak banget. Untuk fruit tea-nya seger tapi b aja sih. Not gonna order it again.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Interior di Ben Gong's Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ben Gong's Tea

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

495 Makasih