Review Pelanggan untuk Ben Gong's Tea

enak sih, tapi..

oleh Prido ZH, 05 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Ben Gong's Tea
Foto Makanan di Ben Gong's Tea

Katanya sih ini Ben Gong’s Tea dari Australia, tapi tulisan di gelas atau botolnya, pake tulisan China. Weehh.. gimana ini. Yaaa biar ga gimana-gimana, gue langsung nyobain beli Ben Gong’s Tea ini.

Dan terkejut aja, antriannya puanjaaaang banget. dan ga ngerti kenapa pada penasaran kaya gue, buat nyobain ini minuman. Udah gitu tempat duduknya cuma dikit, jadi kalo full yaa susah lah buat menikmati ditempat.

Gue beli yang Milk Tea Osmantus pake Boba, dan yaaasss.. ini Milk Tea nya bener-bener berasa banget tehnya, dan cream yang didalamnya ini tuh juga susu banget. jadi tuh yaa, kayanya the sama susunya kaya berdiri sendiri, tapi ga berantem.

Sama bobanya yang ga terlalu besar, teksturnya dipastikan sangat kenyal, lembut dan manisnya kaya gue. Pas.

©prido

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ben Gong's Tea

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih