resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.01 62 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.01 62 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 0811133119

0811133119

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/jA0829O6gO-JqvU6b0t4A2uKGeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nPvR2S-R_XWwNuqAwdQtrI-NBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/BGeeirvgMm_mvjFzeeQMvFPYcxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3zmi4gEqoZIzk79tD8x92frGT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/ihdES561aWSHFutUGJZ_IutB4MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgdBf0iMvfq7zK4LPGQWWoyiNIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/4PpCQP7Z33asIvZqmiJAagEw4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dt-br9Jpd58Z-vgcGMb0HGXz6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/h5pIbKLPlvC9W5xqiYImaRe6Wps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFHhJJvLYdrYSRhjspk4Pi9CRTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/Ua9lUFaxgZWKxVzRL7c8xEO4mnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Xd9k_AH1vfew79zAljomvyceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/ughxeOFhivQrV1TRGKT-ccQvds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGlzrebnTrfck0_rUpV8VVh6m70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573814827
    https://assets-pergikuliner.com/dit9LcursxJdEvr55LDVctXa7qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/la2B5-PUijh6vSKoh-iJwg-eHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607866976
    https://assets-pergikuliner.com/pj8Hvki87w3cAEV-842VeRWfV4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxo84uZooQ7BEFsdjtCPIQirT64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 2x
    385290

Review tentang Osmanthus Tea Cube Milk Tea dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fancy Boba

Mumpung datang di hari weekday dan sepi, mari kita icip merk minuman kekinian yang baru dibuka.


Walau lokasinya di lorong perlintasan, tapi Ben Gong's Tea berhasil mencuri perhatian dengan interiornya yang feminim. Tersedia meja, kursi, bar, dan sofa buat pengunjung. Dengan warna yang didominasi pinkish purple dan gold, menjadikan kesan mewahnya cukup kental.


Brown Sugar Pearl - Medium (27k)

Kemasannya bantet tapi lucu dengan desain yang cukup eksklusif. Bobanya kenyal dan manis, request less sugar manisnya jadi pas. Untuk minumannya sendiri cukup creamy.


Tea Cube Milk - Large (29k)

Kami pilih Osmanthus Milk Tea yang wanginya cukup unik. Rasanya pun enak, apalagi ada tambahan tekstur dari jelly yang juga terbuat dari Teh.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl, Tea Cube Milk

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Benjamin

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ben Gong's Tea

Mencoba minuman terbaru di plaza indonesia, yang bernama Ben Gong's Tea.
Minuman yang di tawarkan sangat beragam serta toping nya pun sangat beragam.
Minuman buah nya sangat segar, u should try....

Menu yang dipesan: M-Tea Cube Milk Osmanthus, M-Tea Cube Fruit Pineapple

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman Kekinian Yang rekomen

Holaa gaes salam seger semuanya , kali ini minuman enak aku dari bengongs tea. Disini varian pilihannya banyak banget dan enak enak serta seger seger . Variannya ada : teh , susu , keju , brown sugar , smothies , buah buahan , soda , lemon , dan original . Asyiknya disini kalian bisa pilih ukuran (M/L/XL) , serta bisa pilih mau panas / dingin , dan bisa juga kalau wadahnya jadi botol , btw disini wadahnya unik loh . Penasaran? Selamat mencoba semuanya , next kita cobain ya varian yang lainnya salam seger 😘 .

📸 osmanthus fruit tea (seger banget , dan manisnya pas, ditambah potongan buah nya yang nikmat ) X brown sugar pearl milk tea cheese osmanthus large (seger , manisnya pas , ditambah cream cheese nya yang ngak bikin enek dan bobanya yang kenyel lenyel serta matangnya yang merata) X Osmanthus Tea Cube Large (seger banget ) .

💸 Overall 25K-58K (tergantung Ukuran) || Hot: +3K || Bottle +10K .

🕐 10.00-22.00 || 📍 @bengongstea.id ; Plaza Indonesia ; Lantai 4 (disini tempatnya nyaman banget dan bikin betah)

Menu yang dipesan: osmanthus fruit tea, brown sugar pearl milk tea cheese osmanthus large, osmanthus tea cube large

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

88 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Another boba tea!

Boba milk tea baru (Lagi)! Yes selain krn kemasannya lucu, mereka juga meyediakan varian varian yg baru, belum pernah ada di tmpt lain.
Kali ini aku pesen specialitynya Osmanthus tea cube n osmanthus milk tea cheese.
yes osmanthus ini jenis tehnya. rasa tehnya kuat dan pas saat dicampur susu. utk bobanya masih soso aja, enak.
untk osmanthus tea cubenya, enak juga. kayak jelly teksturnya.

well kapan2 mau coba yg fruit teanya dan yg di botol itu. lucu kemasannya.

Menu yang dipesan: osmanthus milk tea cube, Osmanthus Milk Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST OSMANTHUS DRINK!!

Setiap weekend kalo kesini pasti antriannya kayak ular, tapi ga mengurungkan niat untuk beli karena mereka punya osmanthus worth the queue! Aku pesen:

1. OSMANTHUS TEA CUBE: enakkk banget. Jadi kalo tea cube lebi unik dibanding pesen boba, tea cube itu maksudnya jellynya dari teh. Dan karena kemarin nyesel beli yang medium, jadi kali ini beli yg large. Dan yang aku suka dari mereka tuh mereka ga terlalu manis jadi osmanthus teanya lebih berasa dan wangi banget juga. Must try sih, unik tapi enak! (9/10). Kalo yang black tea enak juga cuma lebi pasaran rasanya. 2. OSMANTHUS MILK TEA: Awalnya bingung kirain panas karena dia pake wadah yang biasa kalo kita pesen hot, eh ternyata dingin dan enak banget sih. Kalo yang tea cube lebih berasa tehnya. Kalo yang ini lebi berasa susunya dan aku lebih suka yang ini. Kombinasi osmanthus sama susunya cocok banget! Love it (10/10)

3. OSMANTHUS FRUIT TEA: Kalo yang ini karena katanya botol mereka lagi abis jadi pake yang digelas. Jujur kalo buahnya aja juara sih, fresh banget, apalagi nanasnya tapi somehow kurang blend in dengan osmanthus tea nya. Jadi kepisah gitu rasa nya. Oke but not wow! (8/10)
Negatifnya paling dari segi pelayanan, mulai dari mereka input order sampe proses pembuatannya yang lama banget jadi bikin makin lama dan panjang antriannya. Kalo kata tmn2 yang pergi hari biasa, pendek antrian tp nunggu minuman emang super lama. Jadi paling tingkatkan aja dari pelayanan karena modal utama rasa mereka uda ada! :)

Menu yang dipesan: osmanthus tea cube (left), osmanthus fruit tea (right)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?