resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.01 62 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.01 62 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 0811133119

0811133119

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/jA0829O6gO-JqvU6b0t4A2uKGeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nPvR2S-R_XWwNuqAwdQtrI-NBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/BGeeirvgMm_mvjFzeeQMvFPYcxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3zmi4gEqoZIzk79tD8x92frGT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/ihdES561aWSHFutUGJZ_IutB4MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgdBf0iMvfq7zK4LPGQWWoyiNIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/4PpCQP7Z33asIvZqmiJAagEw4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dt-br9Jpd58Z-vgcGMb0HGXz6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/h5pIbKLPlvC9W5xqiYImaRe6Wps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFHhJJvLYdrYSRhjspk4Pi9CRTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/Ua9lUFaxgZWKxVzRL7c8xEO4mnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Xd9k_AH1vfew79zAljomvyceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/ughxeOFhivQrV1TRGKT-ccQvds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGlzrebnTrfck0_rUpV8VVh6m70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573814827
    https://assets-pergikuliner.com/dit9LcursxJdEvr55LDVctXa7qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/la2B5-PUijh6vSKoh-iJwg-eHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607866976
    https://assets-pergikuliner.com/pj8Hvki87w3cAEV-842VeRWfV4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxo84uZooQ7BEFsdjtCPIQirT64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 2x
    385290

Review tentang Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil mouthofindonesia

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

BOBA BOBA!!

Haluuuuw!!

Udah lama banget aku ga review bubble tea! Kali ini aku cobain bubble tea dari @bengongstea.id
Menu nya osmanthus milk tea cheese with brown sugar boba pearl! Boba nya ga keras✅ Cheesy but not too much✅ Osmanthus tea nya best❤️✅ Ini aku beli di salah satu store mereka yang ada di PI, ada tempat duduk2nya juga loh! Karna sekarang agak susah mau minum boba tea yang ada tempat nongkrongnya yg nyaman🤪😂 Go try this!

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese Brown Sugar Pearl

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya Enak 😆😆

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Akhirnya setelah sekian lama cobain juga Osmanthus Milk Tea dari Ben Gong's. Aku pesennya lewat platform online berhubung lagi ada promo kalo mencapai minimum payment gitu.

Aku pesen yang Osmanthus Milk Tea Cheese - Medium, pas datang agak kaget, cupnya mungil banget 😂😂. Untung aja loh promo karena beli rame2 kalo ngga, kayaknya agak gak rela beli yang Medium ini, soalnya selisih harga sama large hanya Rp 8,000. Untuk yang medium , 1 cup minumannya seharga Rp 30,000.

Nah, rasanya sendiri gimana nih ? Actually, aku sih yes banget, aku suka tekstur bobanya yang chewy dan udah manis gitu. Minumannya sendiri aku minta less sugar (75%) dan less ice. Jadi, minumannya gak terlalu manis, begitu dinikmatin dengan boba baru dehh manisnya berasa. So far, cheese mereka paling enak karena rasanya yang gak terlalu asin. Kombinasinya pas aja gitu pas diminum. Sayangnya, cheesenya agak menggumpal, mungkin karena gak langsung diaduk ya. Secara keseluruhan ini enak 😆😆

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Osmanthus Milk Tea

Disaat semua bobba bobba an fokus ke bobba nya, mereka fokus di tehnyaa. Aku cobain yg terkenal dr mrk yaitu osmanthus milk tea bobba with cheese (38k - large).
Seruputan pertama w.o.w siiiih lsg kecium dan berasa bgt wangi tehnyaaa. Rasa susu sama tehnya sama sama kenceng tapi bisa balance(?) aku pesan normal ice normal sugar. Rasanya pas! Ngga kemanisan dan ngga bikin eneg!
Bobba nyaa juga enak lohhh kenyalnya pas dan manisnya juga sampai dalam. Favoritku sih brown sugarnyaa krn rasanya ngga chemical bgt yg bikin radang gt..
Will try another menu for sure!

Menu yang dipesan: osmanthus milk tea with cheese

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman Kekinian Yang rekomen

Holaa gaes salam seger semuanya , kali ini minuman enak aku dari bengongs tea. Disini varian pilihannya banyak banget dan enak enak serta seger seger . Variannya ada : teh , susu , keju , brown sugar , smothies , buah buahan , soda , lemon , dan original . Asyiknya disini kalian bisa pilih ukuran (M/L/XL) , serta bisa pilih mau panas / dingin , dan bisa juga kalau wadahnya jadi botol , btw disini wadahnya unik loh . Penasaran? Selamat mencoba semuanya , next kita cobain ya varian yang lainnya salam seger 😘 .

📸 osmanthus fruit tea (seger banget , dan manisnya pas, ditambah potongan buah nya yang nikmat ) X brown sugar pearl milk tea cheese osmanthus large (seger , manisnya pas , ditambah cream cheese nya yang ngak bikin enek dan bobanya yang kenyel lenyel serta matangnya yang merata) X Osmanthus Tea Cube Large (seger banget ) .

💸 Overall 25K-58K (tergantung Ukuran) || Hot: +3K || Bottle +10K .

🕐 10.00-22.00 || 📍 @bengongstea.id ; Plaza Indonesia ; Lantai 4 (disini tempatnya nyaman banget dan bikin betah)

Menu yang dipesan: osmanthus fruit tea, brown sugar pearl milk tea cheese osmanthus large, osmanthus tea cube large

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

88 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Another boba tea!

Boba milk tea baru (Lagi)! Yes selain krn kemasannya lucu, mereka juga meyediakan varian varian yg baru, belum pernah ada di tmpt lain.
Kali ini aku pesen specialitynya Osmanthus tea cube n osmanthus milk tea cheese.
yes osmanthus ini jenis tehnya. rasa tehnya kuat dan pas saat dicampur susu. utk bobanya masih soso aja, enak.
untk osmanthus tea cubenya, enak juga. kayak jelly teksturnya.

well kapan2 mau coba yg fruit teanya dan yg di botol itu. lucu kemasannya.

Menu yang dipesan: osmanthus milk tea cube, Osmanthus Milk Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.2  

Males ngantri? Bisa order lewat aplikasi loh!

BEN GONG’S TEA IG: @bengongstea.id .
(Left) Osmanthus Milk Tea (Brown Sugar Pearl)
(Right) Ovaltine Crunchy
.
FINALLY! Cobain minuman di era perbobaan yang lagi hits,
One of the best Ovaltine Crunchy, rasanya ovaltinenya juara! Manisnya pas, dan ovaltine crunchynya juga ga pelit, kriuk kriuk pas diminum
Dan harus coba juga best seller dari @bengongstea.id, Brown Sugar Pearl Osmanthus Milk Tea with Cream Cheese! 😍
Perpaduan Brown Sugar, Milk Tea, dan Cream Cheesenya pun juga pas tapi agak sedikit manis jadi buat yang gasuka manis bisa less sugar ya!

Dan kalau kalian males antri, kalian bisa order pakai aplikasi eatsy, jadi kalian order dan melakukan pembayaran disana, setelah itu kalian dpt nomor dr aplikasi itu, kalian tinggal tunggu dan bisa liat nomor antrian kalian di TV mereka, selamat mencoba! ☺️

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Osmanthus Milk Tea, Ovaltine Crunchy, Brown Sugar Pearl Osmanthus Milk Tea with Cream Cheese!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langsung Jadi Favorit!

Ke PI salah satu alasannya adalah mau nyobain Ben Gong's Tea, karena ngeliat cupnya lucu banget. Gue pesen yang kata mbaknya best seller, yaitu Osmanthus Milk Tea dengan less ice dan no sugar. Parah! Fix langsung jadi favorit gue so far dalam dunia perbobaan. Dikarenakan mereka pake brown sugar boba, gue saranin kalian pesen ini without (or less) sugar is still okay, karena rasanya bakal pas banget! Ukuran bobanya konsisten, agak kecil kecil gitu, empuk, dan masih agak kenyal di tengah, jadi masih bisa dikunyah, tipe boba gue banget. Terus karena pake Osmanthus, jadi rasa tehnya tuh wangi banget. Gue juga cobain punya temen gue sama Osmanthus juga tapi pake yang cheese juga enak! Ini versi yang lebih creamy dari pesenan gue. Either way enak kok, cuma depends ke preferensi masing2 suka yang creamy atau light. Selain itu ada juga Passion Fruits Smoothies. Wah ini juga jujur rasanya agak unik, asem manis, dan ada jelly2nya gitu. Cocok buat yang lagi pengen seger2. Untuk harga emang agak pricey sih karena ukurannya kecil banget (medium) gue bayar 28K. But I don't mind karena beneran worth sih. Ada area tempat duduk juga dan lucu gitu serba pink putih.

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea, Osmanthus Milk Tea Cheese, Passion Fruits Smoothies

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Rekomen banget

Pas ke PI emang langsung mau cobain beli minuman di sini gara2 penasaran aja. Pesan Osmanthus Milk Tea Cheese dan Jasmine Green Tea dari seri Fruit Tea nya.

Osmanthus Milk Tea Cheesenya enak banget! Langsung masuk top 3 deh buat dunia perbobaan. Bobanya empuk, manisnya pas, tehnya wangi dengan paduan cheese asin gurih yg asik. Suami juga suka banget sama minuman ini dan dia blg ini paling enak dari semua yg dia pernah coba.

Untuk seri Fruit Tea pilih yang Jasmine Green Tea dan rasanya tidak terlalu manis dengan aroma dan rasa teh yang cukup pekat. Ditambah dengan potongan buah untuk tambah rasa segar dan manis alami.

Pasti bakal balik ke sini lagi sih buat beli minumannya lagi.

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese, Fruit Tea Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rimaoctaria

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ben gong's tea

Ben gongs tea ini cocok buat yang ga begitu suka manis. Menurut gue yang gasuka manis, ini kadar manis nya pas banget. Rasa boba standar. Kalau kesini lebih disarankan untuk beli yang size large yaa karena size medium nya kecil banget dan ga worth untuk harga segitu. Enaknya ben gong's ini masih banyak yang belum tau, jadi ga ngantri.

Menu yang dipesan: Osmanthus Milk Tea Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?