resmi Ben Gong's Tea  [ Kafe ]
4.05 70 review
resmi

Ben Gong's Tea

[ Kafe ]
4.05 70 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 0811133119

0811133119

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/jA0829O6gO-JqvU6b0t4A2uKGeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nPvR2S-R_XWwNuqAwdQtrI-NBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070271/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/BGeeirvgMm_mvjFzeeQMvFPYcxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3zmi4gEqoZIzk79tD8x92frGT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070272/picture-1604894919.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604894919
    https://assets-pergikuliner.com/ihdES561aWSHFutUGJZ_IutB4MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgdBf0iMvfq7zK4LPGQWWoyiNIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070273/picture-1604894919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/4PpCQP7Z33asIvZqmiJAagEw4pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dt-br9Jpd58Z-vgcGMb0HGXz6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070274/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/h5pIbKLPlvC9W5xqiYImaRe6Wps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFHhJJvLYdrYSRhjspk4Pi9CRTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070275/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/Ua9lUFaxgZWKxVzRL7c8xEO4mnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1Xd9k_AH1vfew79zAljomvyceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070276/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894920
    https://assets-pergikuliner.com/ughxeOFhivQrV1TRGKT-ccQvds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGlzrebnTrfck0_rUpV8VVh6m70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070277/picture-1604894920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030086
    https://assets-pergikuliner.com/RZvwVFIS9GF0oj0IJmiW__CaIOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504385/picture-1653030086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_xzzxr5qURo_cbVXJR1ImQ8nc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504385/picture-1653030086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653030086
    https://assets-pergikuliner.com/vISdNRWqIrvAFv3D7n7PcHuloc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504386/picture-1653030086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i2nZbHH_Jn3N08mvLJ6fb-WCFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504386/picture-1653030086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573814827
    https://assets-pergikuliner.com/dit9LcursxJdEvr55LDVctXa7qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/la2B5-PUijh6vSKoh-iJwg-eHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688221/picture-1573814827.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607866976
    https://assets-pergikuliner.com/pj8Hvki87w3cAEV-842VeRWfV4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxo84uZooQ7BEFsdjtCPIQirT64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101511/picture-1607866976.jpg 2x
    385290

Review tentang Osmanthus Fruit Tea dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.8  

Best drinks for tea

Ben Gong’s is one of my favorite to go to when looking for some tea. The best for me in terms of taste and quality. Always love their passion fruit tea cube. A must try! Not so sweet, rather a bit sour in taste coz got lemon slice inside and many other toppings such as jelly, some kind of black seed and so on.
Also ordered the large tea inside a reusable jar (i have been wondering to try this), taste wise not as good as the passion fruit tea cube, this one like a normal tea but they have a lot of sliced fruit inside such as watermelon, oranges, and many more which we can also eat while slurping, but coz of the jar its kinda hard to eat the fruit without spoon. So i save the fruit while drinking it.
The place is in Plaza Indonesia.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: osmanthus fruit tea, Passion Fruit Tea Cube, extra large

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman Kekinian Yang rekomen

Holaa gaes salam seger semuanya , kali ini minuman enak aku dari bengongs tea. Disini varian pilihannya banyak banget dan enak enak serta seger seger . Variannya ada : teh , susu , keju , brown sugar , smothies , buah buahan , soda , lemon , dan original . Asyiknya disini kalian bisa pilih ukuran (M/L/XL) , serta bisa pilih mau panas / dingin , dan bisa juga kalau wadahnya jadi botol , btw disini wadahnya unik loh . Penasaran? Selamat mencoba semuanya , next kita cobain ya varian yang lainnya salam seger 😘 .

📸 osmanthus fruit tea (seger banget , dan manisnya pas, ditambah potongan buah nya yang nikmat ) X brown sugar pearl milk tea cheese osmanthus large (seger , manisnya pas , ditambah cream cheese nya yang ngak bikin enek dan bobanya yang kenyel lenyel serta matangnya yang merata) X Osmanthus Tea Cube Large (seger banget ) .

💸 Overall 25K-58K (tergantung Ukuran) || Hot: +3K || Bottle +10K .

🕐 10.00-22.00 || 📍 @bengongstea.id ; Plaza Indonesia ; Lantai 4 (disini tempatnya nyaman banget dan bikin betah)

Menu yang dipesan: osmanthus fruit tea, brown sugar pearl milk tea cheese osmanthus large, osmanthus tea cube large

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST OSMANTHUS DRINK!!

Setiap weekend kalo kesini pasti antriannya kayak ular, tapi ga mengurungkan niat untuk beli karena mereka punya osmanthus worth the queue! Aku pesen:

1. OSMANTHUS TEA CUBE: enakkk banget. Jadi kalo tea cube lebi unik dibanding pesen boba, tea cube itu maksudnya jellynya dari teh. Dan karena kemarin nyesel beli yang medium, jadi kali ini beli yg large. Dan yang aku suka dari mereka tuh mereka ga terlalu manis jadi osmanthus teanya lebih berasa dan wangi banget juga. Must try sih, unik tapi enak! (9/10). Kalo yang black tea enak juga cuma lebi pasaran rasanya. 2. OSMANTHUS MILK TEA: Awalnya bingung kirain panas karena dia pake wadah yang biasa kalo kita pesen hot, eh ternyata dingin dan enak banget sih. Kalo yang tea cube lebih berasa tehnya. Kalo yang ini lebi berasa susunya dan aku lebih suka yang ini. Kombinasi osmanthus sama susunya cocok banget! Love it (10/10)

3. OSMANTHUS FRUIT TEA: Kalo yang ini karena katanya botol mereka lagi abis jadi pake yang digelas. Jujur kalo buahnya aja juara sih, fresh banget, apalagi nanasnya tapi somehow kurang blend in dengan osmanthus tea nya. Jadi kepisah gitu rasa nya. Oke but not wow! (8/10)
Negatifnya paling dari segi pelayanan, mulai dari mereka input order sampe proses pembuatannya yang lama banget jadi bikin makin lama dan panjang antriannya. Kalo kata tmn2 yang pergi hari biasa, pendek antrian tp nunggu minuman emang super lama. Jadi paling tingkatkan aja dari pelayanan karena modal utama rasa mereka uda ada! :)

Menu yang dipesan: osmanthus tea cube (left), osmanthus fruit tea (right)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended

Datang pas di hari pertama pembukaan alias soft opening. Cara menemukannya naik 1 lantai dari eskalator Sushi T*i atau Kam’s Ro*st. Tersedia cukup banyak meja kursi untuk dine-in. Interiornya lumayan eye-catching pakai warna pink. Harganya terjangkau dan hampir sama dgn kompetitor lain.
Saya pesan 2 jenis:
- Fruit Osmanthus Tea: disajikan dlm botol plastik dan hanya tersedia ukuran Large. Sesuai namanya, ini adl teh osmanthus dgn isi buah-buahan seperti semangka, jeruk sunkist, nanas, melon, dan jeruk nipis. Wah segernyaaa. Manisnya pas, sari buahnya juga terasa. Recommended!
- Jasmine Green Tea Cube: karena boba lagi dimasak dan blm available, saya beli yg varian tea cube. Tea Cube ini teksturnya mirip jelly (or maybe ini jelly) dipotong2 kecil. Utk tehnya ada 3 jenis dan 2 ukuran, saya pilih Jasmine Green Tea, lalu dicampur susu segar yg menghasilkan rasa creamy. Tekstur milk tea ini smooth dan agak creamy, mantabsss lho, rasanya beda dari milk tea kebanyakan, saya sih suka banget dari seruputan pertama.

Pelayanannya yg agak lama, kasirnya masih kurang gesit, kalau waktu penyajiannya sih cukup cepat, dimaklumi sih krn baru pembukaan. Bakalan balik lagi buat cobain varian boba ❤️

Menu yang dipesan: Fruit Osmanthus Tea, Jasmine Green Tea Cube

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?