Bendino Cafea  [ Kafe ]
4.3 2 review

Bendino Cafea

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. IKPN No. 4, Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081311737017

081311737017

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bendino Cafea [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581920932
    https://assets-pergikuliner.com/I7F71ifjazObIOSEusJFGSdIK58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848791/picture-1581920932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwXfxbkiG9zZnK6to3LZXPy2rBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848791/picture-1581920932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585637844
    https://assets-pergikuliner.com/sgePkKVpWG8PgrIXSus77cF6j1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914425/picture-1585637844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7eIqI1I4pVKRhf-x53X8K1WxDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914425/picture-1585637844.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bendino Cafea

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe di gang

Salah satu cafe yang cukup hidden, dia lokasinya masuk kayak gang tapi ga dalam kok, pas di depan udah kelihatan kok. Dekat Trisakti juga, jadi jangan heran kalau rame sama mahasiswa sana.

Aku ke sini karena pas lagi dekat aja, pas sore hari dan rame dong, dari datang sampai pulang ga bisa foto bagian depannya karena, orangnya udah pergi dan langsung ada yang dudukin lagi. Kalau di dalam sempet rame tapi pas mana pada cabut, jadi bisa foto walaupun ga full juga fotonya.

Di sini aku pesan coffew ice creamnya, bisa pakai topping cokelat dan oreo kalau ga salah ingat. Eskrimnya enak dan kopinya sendiri berasa.

Satu lagi pesan americano soda lemon yang emang aku suka. Enak ini.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda safira

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

reviewww kopiii

es kopi susu jawanya juaraa. harganya pas dikantong pelajar/mahasiswa. tempatnya yg nyaman abis buat nongkrong/gibah. ada 2 pilihan lohh indoor dan outdoor, paling lucu kalo indoor ada sofa yang gemes2 bangett buat fotoo

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jawa

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat