resmi Benedict  [ Kafe ]
3.8 29 review
resmi

Benedict

[ Kafe ]
3.8 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973742

021 57973742

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Benedict [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 15 menit

  • Websitehttp://www.benedictjakarta.com
  • Emailinfo@benedictjakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571908704
    https://assets-pergikuliner.com/Kj8p8Y-7dahHliKhrqxpLZKs9H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651136/picture-1571908704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSx29uMsbv0pcefCumOFT1_5ig8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651136/picture-1571908704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908705
    https://assets-pergikuliner.com/A2VAQ5YcM9F9cQM9fOcW2dTsdwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651137/picture-1571908705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njrstrngsVvkROfOv0lfye_N39I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651137/picture-1571908705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908888
    https://assets-pergikuliner.com/quX2OX-_H2p9OmTwLU06T61D_cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651143/picture-1571908888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjBO32wcSbVkuVnCdOqeTbsg4Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651143/picture-1571908888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908888
    https://assets-pergikuliner.com/DPiOw5P3dLUwKuZTkFThtjCT-l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651144/picture-1571908888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB67nhhIEthm5U_GUu1CEE3NRBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651144/picture-1571908888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908889
    https://assets-pergikuliner.com/f1lXnxwdx1lcCLcACpDp__LXL7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651145/picture-1571908889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAs1VFJJ0_0-jfpUAjOM2zPRvfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651145/picture-1571908889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571908889
    https://assets-pergikuliner.com/Wv87cUeDIRFQPWoDkbSk7TcfJQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651146/picture-1571908889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xEz9oTVKhe-q623CHumgR7Ee-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651146/picture-1571908889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481613855
    https://assets-pergikuliner.com/bDXjMaQOcCYgZlcgNFTSdYPQD60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405149/picture-1481613855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4KnrMmTxWeoBAAb6hG94TVxZyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405149/picture-1481613855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496963328
    https://assets-pergikuliner.com/mb5FH-b0WJmQrY7dGtCvASgcly8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584242/picture-1496963328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NJaBCKyXBmOfmTtuk_c6lly9h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584242/picture-1496963328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512446873
    https://assets-pergikuliner.com/3Ye8Jvi9u-EmmUulJIwnWjrtl4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760421/picture-1512446873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LlJOkyAWB1D2b9tHYfA0kOIaE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760421/picture-1512446873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513753320
    https://assets-pergikuliner.com/hgsXr1y6DfGdS9cG_ImAapgSnJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776167/picture-1513753320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHGM1jQo5bmI73PaL5qJ5YbfWjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776167/picture-1513753320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518186001
    https://assets-pergikuliner.com/oFugvjPtjYems3P4TeDJ3-wTkHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822637/picture-1518186001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHnWYrj2xo_GKSXcQWKy6MYsrGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822637/picture-1518186001.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Benedict

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended ya!

Avo Milo. Enak, avo blend nya nggak pait, gak manis juga. Enak legit. Ditambah bubuk milo terus di shake sampe betul2 merata enak jadi manis nya pas. Gak bikin enek. Sesuka itu sama avo milonya! Bakalan balik lagi. Tempatnya lumayan PW, ada smoking area, kalo non smoking tapi di dalem ruangan gelap banget jadi aku diluar yang di koridor.

Menu yang dipesan: Avo Milo

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Speculoos Cake

Minggu lalu, Benedict baru saja memperkenalkan Speculoos Series, varian menu cake & minuman yang memakai biskuit Lotus sebagai bahan dasarnya.
Saya order Speculoos Cake, well cake ini lumayan enak, lotus crumbles di bagian atas menambah rasa nikmat, tapi ini buat saya masih kemanisan (beberapa kali makan cake Benedict memang rata-rata agak over sweet)
Untuk minumannya, saya pesan Iced Coffee Waterfall. Ini sejenis es kopi susu tapi bukan pakai gula aren melainkan kental manis dgn topping coffee jelly. Kopinya oke, originalnya gak manis dan kamu bisa tambahkan sendiri kental manisnya sesuai seleramu.

Menu yang dipesan: Speculoos Cake, Waterfall Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cake dulu pake boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mampir ke festival boba yg lagi ada dikokas yg diadain perkul terus nemu cake ini, gue cobain boba cakenya pake kupon dari perkul (makin hepi😚). Ukuran kuenya besar deh bisa makan sharing 2-3 orang. Bobanya juga ga pelit. Cakenya jadi dikasi cream sauce trs atasnya boba. Cream saucenya berasa kejunya. Overall enak ini cakenya, dimakan sama bobanya juga enyakk. Tekstur kuenya ga gitu lembut bagian bawahnya malah menurut gue rada crumchy sedikit. Enak dah pokonya. Manisnya juga masih oke. Wangi kuenya..

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pekan Boba Pergikuliner

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

◎ Boba cake (60k)
H+1 setelah beli dan rasanya masih enak. Bahkan boba nya masih empuk walaupun uda ditaro kulkas. Basic nya brown sugar cake dengan potongan yang besar bisa buat sharing ber2, ada rasa earl gray buttercream walaupun tipis, nah klo takeaway kayanya cream cheese frosting dikasi lebih banyak drpd mkn ditempat, crumble nya ga berasa. Overall manisnya pas, packaging keren sesuai price lahya uda dpt garpu jg.
Cakenya wangi2 gitu

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1937 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba

Pas ke Pacific Place sekalian cobain menu boba di Benedict. Pesan boba cake dan earl grey milk teanya dengan boba.

Earl grey milk teanya enak sih, aku suka. Earl greynya berasa dan bobanya juga empuk.

Kalau boba cakenya kurang nih, earl greynya ga berasa sama sekali, cukup moist tapi rasanya biasa saja, bobanya juga agak keras yang di cake ini.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

636 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Boba hits

Boba saat ini sedang nge-hits. So, teman sesama foodie mengajak untuk mencoba menu boba di sini. Kami pesan brown sugar milk tea dan boba kopi lokal. Untuk makanannya kami pesan boba french toast.

Saya sebenarnya gak terlalu suka boba. Tapi di sini, I changed my mind. Bobanya gak sekenyal yang saya bayangkan, yang kalau dikunyah perasaan gak abis2. Suka sama boba french toast. Tapi IMHO, gak ada bobanya pun French toast juara!

Untuk minuman, bagi yg suka manis lbh baik pesan brown sugar milk tea with boba. Kopinya biasa aja sih, IMHO.

Non smoking area remang2 pencahayaannya, sementara utk smoking area, terang benderang karena ada jendela sehingga sinar matahari bisa masuk.
Pelayanannya juga baik dari staff yang bertugas & ada wifi, bikin tambah betah aja duduk di sini

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

680 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Boba Kopi Lokal

Trend Boba makin hari emang makin melejit pesat. Karena kebetulan gue lagi ada di PP, gue mampir ke Benedict dan mesen Boba Kopi Lokal. Jadi kopinya disediain di gelas enamel betawi ukuran besar dan bobanya ini berearna cokelat, bukan hitam seperti di brown sugar tea biasanya. Gue suka dengan kopinya, masih berasa kopi walaupun berasa manisnya walaupun ini bukan daily favorite gue untuk kopi tapi masih bisa jadi pilihan gue diantara kopi hitam daily gue dan buat lo yg ga suka kopi hitam, boleh banget dicoba!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba Cake Failed Abis

Datang buat makan siang tanpa reservasi terlebih dahulu, saya dapat pelayanan yang baik dari resepsionis (mala), seharusnya ngga dapat table tapi kami disarankan duduk dulu di area bar sekitar 10 menit lalu dapat table di area indoor.
Makanan juga cepat tersaji di meja kami, dari sisi service oke banget, tapi dari segi rasa makanan kurang oke.

Pesan makan siang Nasi Goreng Ijo Iga Bakar (95k), porsinya cukup banyak, pelengkapnya ada iga bakar yang cukup empuk, sunny side up dan kerupuk. Nasinya empyar seperti nasi pera, untuk rasa cukup enak, sesuai request, pedas sekali.

Kalau untuk pasta, Mushroom Ragout Tagliatelle (85k) sebetulnya cukup oke andai ngga keasinan. Saya suka tekstur pastanya yang lembut, potongan jamurnya juga banyak dan wangi, sayangnya saucenya keasinan.

Sudah lama ngiler cake satu ini, Boba Cake (60k), ekspektasi saya ketinggian. Tekstur cake kaku, ngga moist, rasa buttercreamnya mendominasi cake ini, cenderung asam, entah memang begitu rasanya atau kondisi cake memang sudah ngga bagus lagi. Earl grey dibagian layernya juga hampir ngga kecium dan ngga terasa sama sekali, intinya KECEWA dengan cakenya. Sementara untuk Bobanya lembut, wangi brown sugar, less sweet, saya suka bobanya.

Earl Grey Milk Tea (40k) salah satu minuman yang lagi populer juga, kalau ini dibuat langsung dihadapan saya. Earl greynya cukup strong, sesuai selera saya. Sekedar saran saja, gula merah cairnya harus lebih cair lagi supaya mudah diaduk dan ngga mengendap lengket di dasar gelas.

Lychee Ice Tea (40k) meski minuman ini standar banyak di tempat lain, tapi tehnya cukup wangi, manisnya sedang, cukup segar.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great brunch, awesome vibe ❤️

Great brunch, awesome vibe ❤️

Steak & Egg was a great order, love how they cook the beef & eggs! The best thing was the fries with mayo 🤤

Smores Cake was a bomb!!! Love how chocolatey and gooey it is because of the melted marshamallow.

Marie Regal Cake was an even better closing to the meal. Love how moist the chiffon cake was & how tasty was that regal sauce on top 😍

Don’t forget to try their Boba Cake. Cheese cream sauce on top of panned butter brioche with chewy boba ✨

Menu yang dipesan: Boba Cake, marie regal cake, smores cake, steak and egg

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Penasaran sama bobba cake yang satu ini☺️

- Boba Cake (60k) : menurutku ini cake nya b aja yg kalo kebanyakan makan eneg gitu *sorry*. Cuman emang bener sih suka banget sama boba nya enakkk

- Chicken Wings (60k) : kalo ini wings nya udah marinated banget enak kok tapi agak ribet makannya. Mungkin next time harus request plastic gloves(?) Sementara dr segi harga pastinya agak overpriced yah soalnya isinya cuman 4 tok wings cilik

- Matcha Lab (55k) : ini minuman matcha nya setelah dicampur2 jadi agak kentel tapi wangi matchanya dapet bgt aku suka! tapi kalo penyuka espresso + matcha mungkin kurang nendang espresso nya karena udah bener2 terasa matcha + milk nya aja


All price exclude pb1 10% yah for additional info

Menu yang dipesan: Boba Cake, Chicken Wings, Matcha Lab

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?