Review Pelanggan untuk Benedict

Sudah Lama Gakesini

oleh Maria Marcella, 18 Januari 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Benedict

Orange Reviver

Foto Makanan di Benedict

Benedict Burger

Dulu awal-awal buka sering banget kesini, cuma udah gapernah lagi.

Dulu Benedict nya ada 9 jenis menu, sekarang hanya 2 (mungkin yang laku hanya yang itu)

Saran aku kalau weekend mohon di book terlebih dahulu apalagi saat jam makan.

Aku memesan menu:

1. Nasi goreng kampung 100K (3.5/5)
Agak pedas, cuma gak mendominasi. Rasa asin mendominasi, diikuti dengan sebuah udang berukuran agak besar, kemudian dikasi pelengkap acar. Porsi pun cukup besar

2. Classic Benedict 90K (4/5)
Rasa classic egg benedict yang tidak berubah. Restoran ini konsisten untuk menu yang diubah menjadi nama restorannya ini

3. Japanese Benedict 90K (4/5)
Memakai nasi sebagai patty nya. Jujur rasanya sangat unik dan meninggalkan kesan yang agak manis.

4. Fried Chicken and Waffles 90K (3/5)
Personally ini sesuai selera. Fried chicken flavorful dan wafflenya agak tidak berasa apa-apa.

5. Steak & Eggs 145K (1/5)
Duh ini steak ALOT banget pdahal pesan yang medium. Terus porsinya super sedikit. Katanya 120gr tapi bener deh kalau kamu sering makan daging dan tahu ukuran daging. Ini 100gr pun gak ada. KECEWA!

6. Speculoos Pie (5/5)
Enak enak enak! Gada kata lain huhuhuuuuuuu yampun yampunnnn u should try this one!

7. Orange Reviver 50k (1/5)
Parah, pas nanya pelayan. Mana nih yang jus asli, diarahkan kesini.
Suer ini isinya pure GULA dan berasa banget ini syrup. GAK ada unsur jus yang pure sama sekali. Terus super asem dan manis.
Bahkan harus dicampur air UNTUK layak diminum.

8. Benedict Burger 120K (3/5)
Standar aja ah. Nothing special dari burger ini. Patty nya juga B aja.

9. Mercon Pasta (1/5)
Super pedas, bahkan yang toleransi kepedasan aku yang cukup tinggi. Aku agak merasa ini terlalu pedas ya sampai gbisa dimakan dan dinikmati.........

10. Nachos Flight 65K (2/5)
Agak selera, temanku ada yang suka banget. Aku gasuka. Basically nachosnya sperti keripik singkong. PERSIS
Pelayan nya juga agak lamban kalau ditanya-tanya dan berusaha menghindar menjawab hal general saja. Tidak puas.

Will I go back here? Yes for the cake and Pie.
No for the rest.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict

Menu yang dipesan: Speculoos Pie, Benedict Burger, Fried Chicken & Waffle, Mercon Pasta, Orange Reviver, Classic Benedict, Nachos Flight, Nasi Goreng Kampung, Chicken & Waffle, Speculoos Cake, Steak & Eggs, Japanese Benedict

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Benedict

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Maria Marcella

198 Review

136 Makasih