Review Pelanggan untuk Benedict

SUPER KECEWA SAMA TURKEY NYA

oleh Pengembara Rasa, 30 November 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Benedict

Ok jadi selama ini udh beberapa kali gw makan di benedict dan notabene cukup suka sama makanan2 disini. Kali ini gw kesini dan ditawarin special thanksgiving menu sama mas2nya, yaitu American Roasted Turkey (298k). Katanya bisa buat sharing 2-3 orang. Yaudah gw pikir worth it lah. Ternyata begitu keluar... Bener2 kea porsi makan 1 orang..... Kecewa banget. Terus daging turkey nya slightly too salty mnrt gw. Saos cranberrynya super pelit dikit bgt. Roasted vegetablesnya juga dikit. Mashed potatonya sih ok ga terlalu creamy/asin. Bread stuffingnya jg ok tp kea udh dingin gitu. Intinya: SUPER MENGECEWAKAN.


AMBIENCE: Kurang suka karena restonya remang2 bgt tapi yaa okaylah


SERVICE: Kecewa sih krn rekomendasi masnya ternyata nggak bgt :( tapi yaa mereka friendly sih.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Benedict

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

289 Makasih