Review Pelanggan untuk Benedict

love their japanese benedict !!

oleh Sienna Paramitha, 07 Januari 2020 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Benedict

Japanese Benedict

Foto Makanan di Benedict

Steak & Eggs

Kalo soal tempat aku lebih prefer di branch satunya karena disini somehow lebih tertutup dan remang2. But for the food, I love the one in here way much better dan dari segi pelayanan juga lebih ramah. My food scoring wouldn't including the coffee. Akhir2 ini sering cobain makanan aneh2 jadi mau back to old favorite dulu:
JAPANESE BENEDICT (90K) - teriyaki chicken hamburg, porcini rice, dynamite hollandaise. Waktu pertama kali cobain dulu gila amaze sama kombinasinya dan sampe sekarang masi menjadi favorit makan siangku. Biasa benedict yang kita tau memang identik dengan gaya western jadi model japanese gini standout sih dan emang rasanya enak (terbukti dulu awal buka sgala jenis benedict dijual skrg sisa 2 yang bertahan) (10/10)

STEAK AND EGGS (145K) - fried egg, hanger steak, pickled shallots, picklet mushrooms, chimichurri and fries. Simple steak and egg yang perfectly execute. Tingkat kematangan daging sesuai, salt and pepper secukupnya and love their sauce! (8/10)
AVOCADO TOAST (85K) - smashed avocado, cherry tomato salad, poached egg and add on smoked salmon. Kalo misal gamau yang terlalu berat, pengen yang ringan dan ga enek bisa cobain yang ini. Aku suka sih, apalagi salmon n avocadonya, ga pelit  and tomatonya bikin all dish nyatu banget (8/10)

WATERFALL ICE COFFEE (45K) - coffee jelly, condensed milk, espresso. Randomly pesen karena namanya menarik dan ya rasanya biasa aja sih haha. Enak tapi ga wow gitu. Harusnya aku pesen teh aja karena makanan yang aku pesen uda berat (7/10) 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Benedict

Menu yang dipesan: Japanese Benedict, Steak & Eggs, Avocado toast

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Benedict

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

465 Makasih