Review Pelanggan untuk Benedict

Mango sticky rice cake

oleh Herina Yunita, 09 Desember 2019 (12 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Benedict

manggo sticky rice cake

Foto Makanan di Benedict

manggo sticky rice cake tampak atas

haiii ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi duit pas pasan.. kali ini main ke grand indonesia yokk..

pas mango mangoan lagi boming wa penasaran nyobain semua varian menu mangga dari berbagai tempat..pas ngecek ig...ehh benedict ada menu mangga yg bagi wa unik mango sticky rice cake 😁... ok meluncurlah ke GI pertama liat tempatnya rada ragu, soalnya rada ekklusif keliatannya
😂..dengan uang yag pas pasan dan muka yang pas pasan ini ciutlah nyali si anak kosan 🤣.. tapi setelah berapa kali ke GI dan selalu ngelewatin tempat ini, bermodalkan tekat yang kuat meski uang pas pasa dan muka pun pas pasan..masuklah wa kesini.. Terus mesenlah wa

.manggo sticky rice ini.. bisa juga ya mereka kepikiran mau buat cake model begini 😁. rasanya enak oit u kayak makan pie..karena adonan dasarnya itu mereka pake kulit pie *sori kalo istilah gw aneh ya* ada ketannya putih terus di atas ketan putih kayaknya ketan yang di campur sama mangga ya..wa juga ragu beneran ketan rasa mangga atau enggak karena warnanya oren, ada rasa mangganya terus teksturnya kayak ketan 😅.... di atasnya lagi ada mangga fresh di siram sama sauce santan .. terus ada taburan kayak wijen gitu tapi rasanya mangga 😅... wa gak tau apa itu.. pokonya overall enak nih rasanya.. 

kalo kalian pengen nyobain sensasi baru makan manggo sticky rice, cobain deh cake ini ..ok sekial dulu reviewnya jangan lupa mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenak nih.. makasih semua

Foto lainnya:

Foto Makanan di Benedict

Menu yang dipesan: Mango Sticky Rice Cake, manggo sticky rice cake, manggo sticky rice cake tampak atas, manggo sticky rice cake tampak samping

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Benedict

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Herina Yunita

58 Review

33 Makasih