Review Pelanggan untuk Benedict

Cake yang lagi Ngehits 😆

oleh thehandsofcuisine , 18 Oktober 2019 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict

IG : thehandsofcuisine

Akhirnya setelah cukup lama, balik lagi ke Benedict buat cobain Speculoos Cake yang lagi ngehits ini. Kalian pasti uda gak asing dong sama Speculoos, biskuit khas dari Belgia yang lagi naik daun ini. Belum lama ini banyak makanan dan minuman bermunculan dengan topping speculoos.

Nah, kemarin aku sempetin mampir ke Benedict buat cobain cake mereka. Sponge cake dengan speculoos cream dan speculoos crumble di bagian atasnya. Sponge cakenya lembut, creamnya gak terlalu manis, jadinya gak bikin enek. Belum lagi kalo dimakan barengan sama crumblenya, ada sensasi crunchy gitu. Enak!! Aroma dan rasa speculoosnya berasa dan creamnya juga gak terlalu tebal. Wuenak!

Untuk minumannya sendiri, kami pesen coconut latte dan caffe latte. Menurut mba waitressnya, coconut lattenya uda manis, tapi begitu dicoba ternyata masih blom manis dan harus dicampur dengan gula melaka yang disediakan terpisah. Di bagian atas lattenya sendiri ada kelapa parut kering. Selain latte, minuman satu ini juga disajikan dengan air mineral 1 gelas. Aku cukup suka latte mereka, coconut latte maupun caffe latte. Aroma dan rasa kopinya bold dan cukup berasa, campuran susunya juga pas, masih ada tekstur creamy gitu.

Aku pengen balik lagi deh buat cobain pie sama minulan speculoosnya. Penasaran. Hohoho.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Benedict
Foto Makanan di Benedict
Foto Interior di Benedict
Foto Interior di Benedict
Foto Makanan di Benedict

Menu yang dipesan: Speculoos Cake, Coconut Latte, caffe latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Benedict

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

539 Review

411 Makasih