Bengawan's Restaurant & Bakery  [ Kafe ]
3.65 4 review

Bengawan's Restaurant & Bakery

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pos Pengumben No. 11, Kebayoran Lama, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 21:00) 021 53655158

021 53655158

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengawan's Restaurant & Bakery [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501577495
    https://assets-pergikuliner.com/0LD7FDR5rrCXUTLKr6MT1rkrQUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632222/picture-1501577495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmB_KcYeLSarttVXnuriGfoQiUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632222/picture-1501577495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501577495
    https://assets-pergikuliner.com/zHvUbGW3OgSEaf2WwBr-XyORJ7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632223/picture-1501577495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pAxN2wAkTvqsJ2fMOaTv4j-L9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632223/picture-1501577495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561524707
    https://assets-pergikuliner.com/yExPvngkBh764-vSxESGolRUnCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461263/picture-1561524707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1Oz-W0H1kqKxaNTAi8u7zfShFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461263/picture-1561524707.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bengawan's Restaurant & Bakery

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kecewa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini bingung mau nyarap apa terus grabfood deh. Mesen deh tuh nasi capcay seafood dan nasi ayam nanking. Ah kecewa sih rasanya biasa aja terus porsi ayam nankingnya dikit cuma capcaynya banyak

Menu yang dipesan: Nasi Capcay Seafood, Nasi Ayam Nanking

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Again...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini mesen grabfood dan pilihan jatoh di sini lagi. Tapi ada menu tambahan jadi mesen capcay seafood, ayam rica-rica, dan puyunghai. Duh ilah enak banget pokoknya terus ricaricanya pedes nagih giyu

Menu yang dipesan: capcay seafood, Ayam Rica-Rica, Puyunghai

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Capcay

Kangen banget ke sini soalnya udah lama. Nah mesen buat take away gitu Nasi Capcay Seafood. Aduh rasanya tuh enak banget terus kuahnya juga enak kentel gitu. Terus seafoodnya gak pelit

Menu yang dipesan: capcay seafood

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakery and Resto

Banyak pilihan menu mulai dr Chinese Food, Indonesian food sampai menu ala kopitiam juga tersedia disini.. Untuk harga juga sangat affordable.. Cukup sering makan disini karena lokasinya yang dekat dari rumah..

Mampir kali ini buat sarapan pesan menu kopitiam set B yang berisi teh tarik/kopi (bisa pilih) saya memilih teh tarik untuk toast saya pilih kaya butter dan 1 butir telur ayam kampung setengah matang.. Teh tarik disini enak banget siih, tp untuk toast-nya rasanya biasa aja mereka menggunakan roti yang cukup tebal jd kurang crunchy setelah dibakar, pun untuk rasa butternya juga kurang terasa.. Untuk menu indonesian food saya coba paket ayam bakar, rasanya cukup lezat. Oh ya selain resto disini juga menjual bakery dan bermacam jenis kue jajanan pasar..

Menu yang dipesan: kopitiam set B, timbel ayam bakar

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat