Bengawan Solo Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bengawan Solo Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Tutup Sementara 021 87753839

021 87753839

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengawan Solo Coffee [ Cibubur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547627970
    https://assets-pergikuliner.com/vGmdZTSJ0nmJ1p2K9rSBPWnMqtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222279/picture-1547627970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXR8GJpJ7ooIgTlT-XNHBVfDG-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222279/picture-1547627970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579228322
    https://assets-pergikuliner.com/SrLS01lrNAIR0rf1k-AwlPVpHUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794655/picture-1579228322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrymJw_CVkEmJl3xsC__Q2fMoZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794655/picture-1579228322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579228322
    https://assets-pergikuliner.com/-T-vOGsGn90mRjjh0wLS7er0u48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794656/picture-1579228322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn-ZFyBM6ba1e2eeAw9hL3gAM7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794656/picture-1579228322.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bengawan Solo Coffee

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1075 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sate pisang lagi

Kali keduanya ini gue nongkrong di Bengawan Solo, tapi bukan Bengawan Sungai di Solo, melainkan Benganwan Solo Coffee shop. Dan yang ini gue nongkrongnya di Cibubur Juction. Nongkrong disini tuh yaa agak-agak seru sih, kalo yang di outdoor bisa sambil nontonin mobil-mobil pada ngebut.

Hot Americano, segelas kopi hitam ini cukup menghangatkan badan. Apalagi rasanya yang asam-asam pahit ini pas banget buat nemenin di udara yang dingin gini.

Hot Teh Tareek, masih dengan yang hangat-hangat, teh tarik yang satu ini namanya Tareek, dan rasanya juga sama banget kaya the tarik yang ada di negara tetangga sono. Creamynya pas, dan manisnya juga ga kebanyakan.

Sate Pisang, cemilan yang satu ini bukan pisang utuh lalu dibakar kaya sate, tapi dipotong-potong dan jadi garing, terus ditusuk pake tusukan sate. Tapi kayanya ga dibakar atau dipanggang, melainkan kayanya digoreng deh. Karena teksturnya yang garing dan pinggirannya renyah, ga mungkin ini dibakar. Dan makannya pake saus yang udah disediakan, rasa sausnya tuh unik, rasanya manis tapi ada pedes-pedesnya. Teksturnya kaya caramel, tapi ada biji cabenya juga. Dan emang cocok buat si sate pisang ini.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jauh Lebih Murah

Bengawan Solo Coffee ini menurutku rasanya ga jauh beda sama coffee shop mall lainnya, tapi harganya jauh lebih murah.

Tempatnya kecil banget yang di Junction ini, ada 2 ruangan, indoor sama outdoornya, indoornya juga agak panas tapi lumayan nyaman kalau sepi.

Aku pesen;
Caramel Seasalt Blend (22,728) small
Cookies n Cream (37,273) medium
Brde Cookies (42,727) medium
Hot Cappucino (33,636) medium

Rasanya semua enak kok, ga jauh beda sama yang lain jadi kalau yang mau cari tempat untuk santai sambil ngopi boleh cobain disini aja.

Lagi ada promo, beli 2 minuman dapet free singkong loh!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?