Bengawan Solo Coffee  [ Kafe ]
3.8 9 review

Bengawan Solo Coffee

[ Kafe ]
3.8 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Harmoni Exchange Center, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 22035833

021 22035833

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengawan Solo Coffee [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578993916
    https://assets-pergikuliner.com/0E5gFYEA7oNoq2gWdvLFU_6NHW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789207/picture-1578993916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5294spociqFHw5dxG193iA9vGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789207/picture-1578993916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578993917
    https://assets-pergikuliner.com/AirjG2MUgsN-6xQD-etkDVGIXLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789208/picture-1578993917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDk1XRI3RLuPffrZ8_Xvpleb_EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789208/picture-1578993917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578993917
    https://assets-pergikuliner.com/tsUyGUaSbdTwf1fy9rU8bUw5t2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789209/picture-1578993917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NJlWM5CW-t_inZz5ds6NJ4ulXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789209/picture-1578993917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578993918
    https://assets-pergikuliner.com/6asPLrEWfMBRewOg-Gu1Z66kxWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789210/picture-1578993918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFerJnfYj-_5UCf2386AIHEIYn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789210/picture-1578993918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bengawan Solo Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

188 Review

Level 10

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Bensol Coffee

Lokasinya dekat pintu masuk HXC. Tempatnya cozy buat nugas atau meet up dengan teman. Lagi pengen es teh tarik tapi lagi abis . Akhirnya nyoba minuman lain yaitu es deluxe chocolate. Rasanya nice sih, pas ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Deluxe Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Cozy to hang out

Tempatnya asyik buat nongkrong ataupun untuk mengerjakan tugas kantor. Ada banyak tempat duduk dan jaraknya satu sama lain tidak terlalu berdekatan. Pelayanannya juga ramah.
Tapi saya gak suka sama sekali sama minuman yang saya pesan: hazelnut latte. Dengan harga 45rb, minumannya encer, kebanyakan es batu. Gak berkesan sama sekali.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Susu

es kopi susu ukuran alit, enak manis nya pas dari gula aren, kopi nya cukup strong, creamy. My Mood booster today!! Happy day ❤

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Alit

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Recommended Buat Nongkrong

Tempat yang recommended banget buat nongkrong. Coffee shop nya cozy dan ga terlalu ramai, selain itu temperatur ruangan nya juga pas, nggak terlalu panas maupun dingin meskipun pas itu aku datang buat ngopi bareng temen sekitar jam 10-an. Padahal nggak semua coffee shop begini, aku pernah ke salah satu coffee shop kompetitor di mall sebelah kampus dan panas.

Disini ada diskon minuman 15% juga dan kalau jam 2 - 5 sore ada buy 1 get 1 minuman.

Aku nyobain :

1. Popcino

Minuman cukup banyak meskipun ini size terkecil. Rasa kopi nya cukup strong dan cenderung pahit, namun perpaduan antara es dan kopi nya sendiri pas sehingga nggak 'watery'.

Sejujurnya, aku cukup sering beli coffee frappucino di kompetitor dan aku meng-compare karena sejenis dengan minuman ini, namun rasa kopi disini lebih enak menurutku.

Dan pelayanan juga ramah meskipun aku & temen nuker pakai voucher dari salah satu aplikasi.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh juga.

Aku pesen;
Caramel Sea Salt (40,909)
Hot Tea Tarik (36,364)
Kyoto Green Tea (43,636)
Java Avocado (40,000)
Dark Chocolate Cake (26,364)
Cheese Cake (26,364)
Singkong (Free)

Semuanya enak, dan ternyata harganya lebih murah dibanding brand-brand kompetitornya. Ada makanan berat juga disini.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Tetep dari dulu favoritnya the ultimate

Tempatnya enak dan comfy.. udah lama banget ga minum bensol. Dulu jaman masih sekolah suka banget minum bensol hahaha.. dari dulu ga berubah tetep pesen the ultimate !

- the ultimate
Minuman kopi blended gitu cenderumg ke arah manis tapi rasa karamelnya berasa banget ...

- coffe tareek
Pait banget sih ini ... ga gitu suka.

- risoles
Boleh lahhh .. renyah dan isiannya juga full + ada kejunya pulak !

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ngopi dl ya

Selesai makan siang terasa ingin menikmati kopi.

Ketemu kedai ini dan pesan ice caramel machiato.

Manis yang pas dengan rasa yang enak.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Cappucino nya

Selesai makan2 di mama Malaka saya dgn bbrp teman pengen Nongki2 Cantik Chit Chat akhirnya kita putuskan main ketempat ini.

Tempatnya walaupun tdk begitu besar tapi nyaman yah,ada standing Table yg panjang maupun Sofa yg nyaman. kita pilih duduk di Sofa

Minumnya saya Pesan Hot Cappucino & Istri saya yg kebetulan ikut pesan Brande Cookies yg mana minuman ini diracik dari Cookie Chunk & Rich Chocolate with Special Flavors

Cappucinonya Mantab Rasa Coffenya pass bgt Komposisinya,lbh suka ini drpada yg Merk Luar

Brande Cookies nya Enak tp buat saya kemanisan yah 

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi cantik

IG @nanakoot_culinary

So after makan Mama Malaka akhirnya kita sepakat ngopi cantik dulu sblom balik pulang.

Pada pesen:
- ice caramel macchiato: enak ga gitu manis
- americano
- cookies and cream: kemanisan klo ke lidah saya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat