Bengkel Penyet  [ Indonesia ]
3.48 13 review

Bengkel Penyet

[ Indonesia ]
3.48 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Taman Aries Blok A3 No. 28, Meruya, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Green Ville Paradise, Jl. Mangga Raya No. 8C-D, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 5847881, 085101332000

021 5847881, 085101332000

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengkel Penyet [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510301442
    https://assets-pergikuliner.com/75CICk959NmzGsHBVUc7gRcvGSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730633/picture-1510301442.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7I6CSGTOEQSXtz876dYm_lv1VZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730633/picture-1510301442.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510301442
    https://assets-pergikuliner.com/TP1Aq78oLdK4kYiAQjBcmuogOzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730635/picture-1510301442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4S9n7Af6FVgUdXlFZRemLAFTic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730635/picture-1510301442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510301442
    https://assets-pergikuliner.com/hOBJquPyTpj3ojXMbxSOt7l98e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730636/picture-1510301442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRdNMyzFFqeTYxKwUhsbl_pE_kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730636/picture-1510301442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409738412
    https://assets-pergikuliner.com/F95qqEhkW6PmU_UClLHq6w8B76Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323/picture-1409738412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyjIDlC1dSxkQzd5TBxvHEf2_VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323/picture-1409738412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493713238
    https://assets-pergikuliner.com/xleljXLkUkOTAyrdzb7a9pOq26A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546365/picture-1493713238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pO_vUQyoXpCjDNDndUwlEn3SAJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546365/picture-1493713238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493713238
    https://assets-pergikuliner.com/560zUHVDmyQ48DuL_dSrLduK7zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546366/picture-1493713238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvMWIVY6Tnlr5wbr5o7Oz8rMwro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546366/picture-1493713238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493713241
    https://assets-pergikuliner.com/xg8U99c1BrgYH9586eBa1gC3ZTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546368/picture-1493713241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjpYx-8bg_SoUPkrv0I-nqgstus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546368/picture-1493713241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497626259
    https://assets-pergikuliner.com/uFQRY04Pd6EJXErXEtqjaVDJPF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591613/picture-1497626259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vd4BnBVPHJWbtZodc3JTyZLe-3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591613/picture-1497626259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497626262
    https://assets-pergikuliner.com/LuYvJQ41sTdrjYO1j40y-JIM0kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591614/picture-1497626262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYEGSurP9txGQA8GMoANXaEyZj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591614/picture-1497626262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497626266
    https://assets-pergikuliner.com/CI0Ztom6JRugX8gmAD9xfzw8cww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591615/picture-1497626266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4ORNT-1Q5eSDJUSL9W1AktCguc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591615/picture-1497626266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497626269
    https://assets-pergikuliner.com/1PQ3tt88f27imjkNCfYtkzNlrbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591616/picture-1497626269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYvTdzqermfVsovLnsXR48bsVR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591616/picture-1497626269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510235380
    https://assets-pergikuliner.com/epx82gsic5s49vOzMw32X99ybNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730026/picture-1510235380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/akO9lmR5vtArWOzd6cUIOu9br-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730026/picture-1510235380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510235383
    https://assets-pergikuliner.com/Ng6QjLZg8MyAdzkc0mLBzgN7-1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730028/picture-1510235383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkjGDtiaTcZoKoaFzigjbp8IMxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730028/picture-1510235383.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bengkel Penyet

Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

2.2  

1st visit

Follow my instagram @melipirjajan

Penasaran sama bengkel Penyet padahal ga jauh-jauh dari rumah, tapi beberapa kali lewat mengurungkan untuk mampir, parkirannya itu lho susah..

Akhirnya go food aja dlu deh, lain kali pengen mampir sambil nyoba masakan lainnya. Nah kemarin itu aku order menu:
- Ayam Penyet : ini enak ayamnya tapi karena ayam kampung jadi agak keras kalau pesen pake go food. Mungkin lebih enak kalau makan di tempat ya...
- Empal Penyet : ini sangat enak... daging empuk dan bumbunya meresap
- Pete Goreng : sedap ini mah...
- Terong Penyet : espektasi terongnya bakal dipotong dan digoreng dulu tp ga kelamaan, tau-taunya gelondongan 1 terong cuma dibelah dua... jujur aku kurang suka :(

Tapi lain kali mau ke tempatnya ah, coba nasi cobek dan iga penyetnya..
.
.

Menu yang dipesan: Pete Goreng, Empal Penyet, Ayam Penyet, terong penyet

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Rasa OK Harga Bersahabat

Kangen Sama Soun Goreng Pete Udang satu ini,mampirlah saya kmrin ketempat ini padahal perut blm laper2 bgt abis makan durian hahaha. Kombinasi Soun, Pete & udang di goreng dgn sambel khas bengkel penyet menciptakan satu sensasi rasa yg  bener2 yummy Suka banget gw.

Selain Soun kita pesen bbrp menu lainnya seperti : 

-Nasi Cobek level 5 & level 2...ini nasi sdh dicabein dgn sambel khas Bengkel Penyet kita bisa milih dari level 1 - 10 Rasanya Joss bgt

-Iga Penyet...Iga goreng yg empuk dgn bumbu yg meresap dicocol  dgn sambel penyet yg pedes nampol Yummy

-Bandeng Special...Bandeng Presto yg digoreng dgn baluran telor kremes

-Tahu Telor...Telor dadar tahu dgn bumbu Kacang + tauge sedap 

Overal suka dgn Menu2 di resto ini Rasa OK Harga Bersahabat...

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Second Visit

Mau Makan Uenak dgn Harga Terjangkau disini tempatnya.
Disini Saya pesan : 

*Nasi Cobek Iga...Iga nya mantab empuk dan berasa bumbunya,meresap sampai ke Daging...Nasi Cobeknya ada level pedas 1-10 

*Nasi Cobek Ayam Bakar...Nasi Cobeknya Mantab ada level pedasnya saya pesan level 5 msh krng pedes next pesen lvl 8 dah,Ayam bkrnya Ok lah Empuk Manis 

*Soun Grng Udang Pete...Beuuu Juara Banget yg satu ini Rasanya,Petenya Joss,Soun dan bumbunya Ngeblend bgt dah U Should Try this One 

*Garang Asem Iga...Seger bgt Kuahnya dah Asem dan sedikit pedas,Iga nya juga Byk bisa sharing Mantab 

Sangat Sangat Puas Makan disini hari ini... 

Btw Saya Makan Gratis Loooo bayar pake Followers hahaha

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Second visit

Karena lagi ada promo bayar pake follower maka akhirnya saya pun kesana. Disini saya pesan
1. Iga penyet : iga penyet nya sendiri daging nya empuk ditambah sambel ny jadi pas banget.
2. Nasi cobek ayam spesial: ini nasi cabe pedes nya minta ampun ada pilihan level nya dari 1-10. Yang digambar itu lvl 8 uda merah banget.
3. Bihun goreng : bihun nya disini juga enak isi nya juga banyak loh.
4. Rawon : disini rawon nya dihidangkan pake kecambah sama telor asin.

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi cobeknya mantap

IG @nanakoot_culinary

Sering lewat tapi ga pernah mampir karena mgkn parkirnya rada susah jg jadi males.

Pas lagi ada promo bayar pake followers baru tertarik pas jg temen2 lg pengen makan penyetan.

Pas smp sana, ketemu temen foodie jg hahahha....mereka pesen bbrp macam n gw cobain jg. Anyway, kita ber enam pesen macam2 dan rasanya overall enak semua khusunya nasi cobek yg bisa request kepedesannya level 1-10. Punya gw sih cukup level 2, itu aja dah pedes. Yg kurang adalah udang penyet, udangnya ga fresh sama sekali jadi ga diabisin.

Utk harga termasuk yg bersahabat sekali apalagi porsi nya lumayan besar...pokoknya puas deh dan bener2 recommended. Jujur, pertamanya kurang sreg soalnya sepi banget tapi apa boleh buat udah terlanjur sampe sana jg. Memang klo ga tau ga sayang....

Will be back for sure ... pengen iga penyetnya

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Penyetan

Karena rumah makan ini spesialis penyetan maka saya pesan ayam spesial bengkel penyet. Menu ini isi nya ayam yang dibungkus pake telor dadar dan bumbu nya meresap sampai ke dalam ayam.
Untuk ayam bakar nya juga enak pas mateng nya.
Di sini rawon nya cukup unik karena rawon ny dikasih side dish telor asin. Biasa nya hanya kecambah saja. Kuah rawon nya juga kental kaya akan rasa.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Cobek serta Iga Bakarnya Juara deh...

Sayang tempatnya jauh dari daerah Kota coba kalau dekat waaahhh bisa sering2 datang ke Bengkel Penyet ini untuk menyantap aneka makanan2 lezatnya...

Mendapatkan undangan sehingga berkesempatan mencicipi beberapa makanan yang merupakan the bestnya Bengkel Penyet ini seperti Nasi Cobek dengan daging Iga Bakar lalu Iga Bakarnya sendiri, Nasi Kunyit, Ayam Goreng Cabe Ijo, Ayam Goreng Kremes, Bandeng Bakar serta Soun Goreng Pete dengan kesimpulan2 sebagai berikut :

Nasi Cobeknya juara banget deh, cita rasa sambalnya membuat nasi putihnya tersebut mempunyai rasa yang waaahhh...tersedia tingkat kepedasan dari level 1 sampai dengan level 10 ( hanya dapat mencoba level 3 karena itupun sudah cukup pedas )...

Iga Bakarnya juga juara banget deh karena dagingnya begitu empuk & bumbu2nya berasa sampai kedalam dagingnya...

Nasi Kunyit kalau yang ini jujur tidak begitu suka karena cita rasa kunyitnya yang sangat kuat...

Ayam Goreng Cabe Ijo & Ayam Goreng Kremes mempunyai keunggulan di ayam gorengnya yang empuk khusus untuk Ayam Goreng Kremesnya mempunyai kekuatan di kremes telornya yang sangat enak...

Bandeng Bakarnya ini juga unik karena selain tanpa tulang, bandeng ini mempunyai rasa yang sangat cocok ketika diberikan kecap manis serta dipadukan dengan acar cabe rawit serta tomat yang dipotong kecil2...

Soun Goreng Petenya ini juga sangat menarik karena makanan ini dapat dimakan secara langsung atau dengan nasi disarankan sih makannya dengan nasi ya karena ada petenya banyak tapi didapat keterangan kalau ada yang tidak suka dengan pete dapat diganti dengan udang yang pastinya dengan harga yang berbeda...

Highly Recommended...

Menu yang dipesan: Nasi Cobek Iga Bakar, Iga Bakar, Ayam goreng cabe ijo, Ayam goreng kremes, Nasi Kunyit, Bandeng bakar, Soun Goreng Pete

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Mantab Enak2 Menunya

Pertama Tahu Tempat ini krn Postingan koko Taunyamakan,dia posting Soun Goreng Pete Wowww lsg kepengen ke tempat ini,Jujur saja saya pengemar Pete kalau ada yg rekomen menu2 pete pasti tak samperin lsg.

Sampai tempat ini lsg pesan Soun Goreng Pete + Iga Penyet & Ayam Penyetnya,dan tidak sia sia saya jauh2 dtng dari tangerang...Rasanya memang Enak baik itu Bihun Goreng Maupun Penyetnya...Semuanya Sedap Josss.

Very Rekomended

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Nasi Cobek

Alamatnya udah pindah ke Meruya, Taman Aries
Kemaren ke sini pesen Paket Nasi Cobek Ayam Spesial
Nasi putih dicampur ulekan sambel (bisa pilih level pedes 1 sampe 10), Ayam Goreng dengan balutan telor yg renyah, disajikan dgn Tahu Tempe, Sambel dan Lalapan 😋😋

Untuk nasinya, gw sih pesen yg level 1, wangi sambel nya enak berasa, tapi nga terlalu pedes, pas buat gw 😛

Kalo untuk yg suka pedes, mungkin boleh bikin Nasi Cobek Challenge. Yg level 5 aja pedes nya udah ga nyantai 🌶🌶🌶🌶🌶

Trus Udang Kriuk nya jg must try! Enak banget!!

Menu yang dipesan: ayam special, udang kriuk, Nasi Cobek

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Nasi cobek bukan nasi sobek

*Review di lokasi lama.

Kali ini saya makan nasi cobek. Awalnya saya berpikir nasi disobek, ternyata nasi yang digoreng pake sambel. Ini bukan nasi goreng, tapi beneran nasi sambel. Saya bilang si enak. Cuma tidak recomended untuk dicoba lebih dari sekali karena lebih terasa sambalnya.

Menu yang dipesan: Nasi Cobek Ayam Special

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat