Bensueger  [ Kafe ]
3.93 3 review

Bensueger

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Gandaria I No. 336, Gandaria, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 082114633773

082114633773

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bensueger [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598954608
    https://assets-pergikuliner.com/Molm093opDCjiu3zL2SpLvJwCMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010148/picture-1598954608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MCEFBRsUZhoA0UMnShh8avb1KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010148/picture-1598954608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598954609
    https://assets-pergikuliner.com/sbCw0u03TIG71Az1_jGxEPCAhjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010149/picture-1598954609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-dopJ42OPz3GOD46rIsP1ps15E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010149/picture-1598954609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598954609
    https://assets-pergikuliner.com/-1UwyfDWfe15LpAsPx01oAaX-3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010150/picture-1598954609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6BWqiwAUEkGUkkNgdGG2LdGoM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010150/picture-1598954609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bensueger

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mango Sticky Rice

Yang terbaru dari Bensu Group yaitu minuman seger nan unik ala Bensueger. Nyobain Es Mango Sticky Rice (IDR 16,500) yaitu Jus Mangga yang dicampur dengan Santan, dilengkapi dengan topping Ketan. Rasa manis Mangganya enak dan seger, teksturnya cukup kental, dan topping Ketannya unik banget! Bener-bener kayak lagi makan Sticky Rice!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

manis suegerrr

pulang makan dr bensunda langsung kesini buat cobain minuman yang baru ini.
ada beberapa pilihan, dan kita pesen es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine.
untuk minumannya ini menurut kita kemanisan, jadi kita minumnya nunggu es batunya mencair dulu biar gak terlalu manis😂😂
tp kalo kalian suka yg manis manis dan pengen cobain minuman yang unik boleh banget nih dicoba
untuk yg es klepon itu jadi ada kelapa parut gitu diatasnya, unik rasanya sebenernya cocok cocok aja sih ini minuman😉
kalau yang ungu, asa boba ungunya gitu

Menu yang dipesan: es klepon, es bola ubi ungu, es chocomaltine

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

359 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Snack menjadi Minuman

The Onsu Family membuka bisnis baru lagi pada tanggal 28 Juli 2020 tepat opening Bensueger di Gandaria. Nah aku penasaran banget pengen cobain minuman yang tidak kalah nge hits yang ide awal nya dari snack menjadi minuman. Lokasi nya sendiri dekat dengan Bensunda. Walaupun space nya kecil, tapi nyaman untuk duduk dan foto-foto.

Bensueger mengeluarkan 10 varian rasa minuman yaitu: Es Martabak; Es Klepon; Es Mango Sticky Rice; Es Kastengel; Es Rujak; Es Bola Ubi Ungu; Es Jeruk Nipis Aloe Vera; Es Chocomaltine; Es Kopi Gula Aren; dan Es Kopi Hitam. Selama tanggal 18-31 Agustus, setiap pembelian minuman pertama sebesar Rp 12.000 baru pembelian selanjutnya Rp 10.000.

Disini memang aku pesan 6 varian, tapi aku coba 3 varian karena aku sharing ke karyawan aku.

1. Es Martabak (Rp 12.000)
Aromatic martabak nya ketika diminum berasa banget. Martabak pada umum nya mendapatkan aroma dari wisman sedangkan ini aroma martabak nya menggunakan bahan gula jawa. Manis nya pas, enak, ada tekstur creamy juga, dan kacang wijen menambah tekstur crunchy di dalam mulut. Cuman kyk nya aku ga merasakan ada coklat disitu.

2. Es Klepon (Rp 12.000)
Buat rasa nya sendiri enak, ada tekstur crunchy dari parutan kelapa dan gula jawa nya berasa banget. Klepon nya juga berasa. Ini menu yang paling banyak dipesan.

3. Es Kastengel (Rp 12.000)
Manis nya pas, creamy juga, dan memang ada tekstur crunchy dari kastengel nya. Sayang nya kastengel yang mereka sajikan manis dan asin dari cheese nya ga ada.

Buat pelayanan nya sendiri bagus dan karyawan di bensueger kayak nya kekurangan orang sehingga posisi kasir malah sempat masuk ke kitchen. Tempat nya adem, sesuai protokol kesehatan, dan bersih. Dengan harga Rp 12.000 sangat terjangkau untuk golongan kelas menengah ke bawah maupun ke atas. Selain murah, rasa nya juga ga mengecewakan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Bensueger| Jl. Gandaria 1 No. 336, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: es klepon, Es Kastengel, Es Martabak

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?