Bentala Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.5 2 review

Bentala Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Manyar Blok O3 No. 15, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bentala Coffee & Eatery [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575913802
    https://assets-pergikuliner.com/NrsKnt3_ffSuAxv-VlvjBVqIToQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736260/picture-1575913802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28JX9fd5Ewo7eYVqQZDVM9bEVLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736260/picture-1575913802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913802
    https://assets-pergikuliner.com/MFJcOWtE-yqbhJYXeBHPud3tcVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736261/picture-1575913802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPeq_bl0XMRJwocvM6a2M-dtNCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736261/picture-1575913802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572945024
    https://assets-pergikuliner.com/NZCiYRfqh2CADKO7VvVOLTqocJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670631/picture-1572945024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4avK62Ku78OJ7TtlwBKPO-BfP7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670631/picture-1572945024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bentala Coffee & Eatery

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Lucuuu tempatnya

Follow instagram @foodiaryme

Non smoking roomnya cukup asik, cuma gak ada sofa disini. Untuk menunya cukup bervariasi hanya sajaa saat itu kita dapat bobba yang agak keras dan kurang matang dari yg kita pesan bobba coffee.

Untuk smoking roomnya juga lucu, pas buat ootd yang gemesss, cuna paekirannya super terbaras jadi bener2 di depan halanan rumag sampe kadanf cafenya gak terlihat karena tertutp parkiran liar mobil, itu aja sih yang lebih disayangka

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Croissant Keju enaaak

Suka banget melihat penampakan kedai kopi yang satu ini dari luar. Pintu sama jendela kuningnya itu kontras banget dengan dindingnya. Plus ada mural cantik di area smoking yang kece buat nongkrong sambil foto2.

Saya pesan hazelnut latte dan suka rasanya, lumayan creamy, IMHO. Nah yang jadi kejutan adalah croissant keju. Awalnya melihat penampilannya kayaknya biasa saja tapi akhirnya saya malah pesan dua untuk dibawa pulang. Croissantnya lembut banget, empuk. 

Ruangan di dalam tidak terlalu luas, tapi nyaman deh buat nongkrong. Kamar mandi bersih, ada colokan di setiap dekat meja, dan servicenya juga okay. Pembayaran bisa dengan cashless. Worth to visit with your friends. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?