Berkat Nasi Goreng Gila Menteng  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081999399559

081999399559

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653474734
    https://assets-pergikuliner.com/ZhzbkPw-bosNhOfeH7rs9ILEZVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509704/picture-1653474734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea1vcCQb2EnxuqsScyWHkiXEJaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509704/picture-1653474734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668151689
    https://assets-pergikuliner.com/t7zQecVz_zO7DCCJmSH1Wotv3y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710482/picture-1668151689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajqO7g4i5okYLkKDlAQ0Sj1EZNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710482/picture-1668151689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PETE NYA SEMERBAK

Kesan pertama begitu kemasan @berkatnasigorenggilamenteng wew wangi petenya (langsung liat meja disebelah , ada yg liat gk ya sambil malu2🤣), wangi pete smokey nasi goreng toping banyak porsi nasi goreng banyak, rasanya pas cuma kurang spicy menurut saya tapi ya tinggal request aja sih. Tapi harganya aih lumayan pricey sih menurut saya, tp berhubung porsi dan topping banyak jadi worth lah

Menu yang dipesan: nasi goreng gila pete

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

507 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masih Oke Lah Ya...

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng -- Gue nemu kedai ini pas jalan-jalan ke Mall Of Indonesia. Lokasinya ada di lantai LG a.k.a lantai paling bawah.

Di sini, gue cobain Nasi Gila Mozarella seharga 55k. Kalau perbandingannya sama nasi gila gerobakan, harganya emang kelihatan overpriced. Tapi, bagi gue, ini harganya pas dan standart. Karena mereka jualan ini di Mall, pakai keju, dan toppingnya juga banyak.

Rasanya gimana?

Untuk rasa nasi gilanya sendiri, good. Dia dominan rasanya ke manis gurih. Toppingnya juga royal dan banyak ada bakso, sayur, kerupuk, dll. Lalu, ini juga gak pedas sama sekali padahal, gue pesan level sedang. Kalau untuk mozarellanya, ya dia cuma pajangan, sih. Gak ngaruh apa2 di mulut.

Tapi, untuk piringnya tolong diperbaiki. Untuk makanan dengan topping sebanyak ini, lebih baik pakai piring keramik jangan piring plastik. Gampang tumpah soalnya.

Untuk suasana tempatnya oke. Mereka di food court gitu dan dari depan kelihatan colourfull. Pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Mozarella

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Sedikit aroma smokey

Nyobain salah satu tenant nasi goreng gila yang sudah punya dua cabang yang dua2 nya berada di kawasan Jakarta utara
.
Tempat : Berkat - nasi goreng gila Menteng
Menu : nasi goreng usus
.
Untuk menunya beragam dengan tingkat kepedasan yang bisa diatur dengan macam topping pilihan
.
Untuk tipikal nasi gorengnya ini sedikit manis dengan disajikan secara sedikit oily juga dengan porsi yang cukup banyak
.
Untuk penyajiannya sedikit ada aroma smokey walau tidak begitu dominan
.

#musicfestival #tagsta #tagstagram #musicfestivaloutfit #musicfestivals #festival #tagstagramers #festivallooks #festivaloutfit #musicfestivalseason #tagsta_festival #festivalseason #musicfestivalstyle #festivalmusic #musicfestivalinspiration #musicfestivalphotography #worldmusicfestival #electronicmusicfestival #housemusicfestival #namelessmusicfestival #countrymusicfestival #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: nasi goreng usus

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?