Berkat Nasi Goreng Gila Menteng  [ Indonesia ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081999399559

081999399559

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653474734
    https://assets-pergikuliner.com/ZhzbkPw-bosNhOfeH7rs9ILEZVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509704/picture-1653474734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea1vcCQb2EnxuqsScyWHkiXEJaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509704/picture-1653474734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668151689
    https://assets-pergikuliner.com/t7zQecVz_zO7DCCJmSH1Wotv3y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710482/picture-1668151689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajqO7g4i5okYLkKDlAQ0Sj1EZNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710482/picture-1668151689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677057356
    https://assets-pergikuliner.com/Z2Hy4KOqOCQoKMugw9BWDN6ijXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832479/picture-1677057356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxTBzn_5zdAjVQ8l0uwOgpp3JzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2832479/picture-1677057356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652501026
    https://assets-pergikuliner.com/cutwBH3gr9I6Q3AHd7idM_iVflw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498389/picture-1652501026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-24kBqKfuxOBSmEMQKwnKjr80zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498389/picture-1652501026.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

843 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

LEVEL PALING TINGGI TAPI, SAMA SEKALI GAK PEDAS 不不不

Berkat Nasi Gila Menteng -- Sebuah kedai yang menjual nasi gila, lokasinya di Pasar MOI. Ini merupakan 2nd visit gue ke mari.


Di sini, gue cobain: Nasi Goreng Gila seharga 43k. Okelah dari segi porsi, apalagi mereka juga jual di Mall. Untuk level kepedasan, gue pilih level 3 yang notabene level tertinggi di sini.


Rasanya gimana?

Dia rasanya dominan ke manis. Toppingnya banyak, meskipun yang mendominasi di mulut cuma baksonya doang. Anyway, meskipun gue pesan level paling tinggi, surprisingly INI GAK PEDAS SAMA SEKALI 不不.



Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PETE NYA SEMERBAK

Kesan pertama begitu kemasan @berkatnasigorenggilamenteng wew wangi petenya (langsung liat meja disebelah , ada yg liat gk ya sambil malu2不), wangi pete smokey nasi goreng toping banyak porsi nasi goreng banyak, rasanya pas cuma kurang spicy menurut saya tapi ya tinggal request aja sih. Tapi harganya aih lumayan pricey sih menurut saya, tp berhubung porsi dan topping banyak jadi worth lah

Menu yang dipesan: nasi goreng gila pete

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

843 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masih Oke Lah Ya...

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng -- Gue nemu kedai ini pas jalan-jalan ke Mall Of Indonesia. Lokasinya ada di lantai LG a.k.a lantai paling bawah.

Di sini, gue cobain Nasi Gila Mozarella seharga 55k. Kalau perbandingannya sama nasi gila gerobakan, harganya emang kelihatan overpriced. Tapi, bagi gue, ini harganya pas dan standart. Karena mereka jualan ini di Mall, pakai keju, dan toppingnya juga banyak.

Rasanya gimana?

Untuk rasa nasi gilanya sendiri, good. Dia dominan rasanya ke manis gurih. Toppingnya juga royal dan banyak ada bakso, sayur, kerupuk, dll. Lalu, ini juga gak pedas sama sekali padahal, gue pesan level sedang. Kalau untuk mozarellanya, ya dia cuma pajangan, sih. Gak ngaruh apa2 di mulut.

Tapi, untuk piringnya tolong diperbaiki. Untuk makanan dengan topping sebanyak ini, lebih baik pakai piring keramik jangan piring plastik. Gampang tumpah soalnya.

Untuk suasana tempatnya oke. Mereka di food court gitu dan dari depan kelihatan colourfull. Pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Mozarella

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1822 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Sedikit aroma smokey

Nyobain salah satu tenant nasi goreng gila yang sudah punya dua cabang yang dua2 nya berada di kawasan Jakarta utara
.
Tempat : Berkat - nasi goreng gila Menteng
Menu : nasi goreng usus
.
Untuk menunya beragam dengan tingkat kepedasan yang bisa diatur dengan macam topping pilihan
.
Untuk tipikal nasi gorengnya ini sedikit manis dengan disajikan secara sedikit oily juga dengan porsi yang cukup banyak
.
Untuk penyajiannya sedikit ada aroma smokey walau tidak begitu dominan
.

#musicfestival #tagsta #tagstagram #musicfestivaloutfit #musicfestivals #festival #tagstagramers #festivallooks #festivaloutfit #musicfestivalseason #tagsta_festival #festivalseason #musicfestivalstyle #festivalmusic #musicfestivalinspiration #musicfestivalphotography #worldmusicfestival #electronicmusicfestival #housemusicfestival #namelessmusicfestival #countrymusicfestival #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: nasi goreng usus

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?