Review Pelanggan untuk Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

Masih Oke Lah Ya...

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 20 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Berkat Nasi Goreng Gila Menteng
Foto Menu di Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng -- Gue nemu kedai ini pas jalan-jalan ke Mall Of Indonesia. Lokasinya ada di lantai LG a.k.a lantai paling bawah.

Di sini, gue cobain Nasi Gila Mozarella seharga 55k. Kalau perbandingannya sama nasi gila gerobakan, harganya emang kelihatan overpriced. Tapi, bagi gue, ini harganya pas dan standart. Karena mereka jualan ini di Mall, pakai keju, dan toppingnya juga banyak.

Rasanya gimana?

Untuk rasa nasi gilanya sendiri, good. Dia dominan rasanya ke manis gurih. Toppingnya juga royal dan banyak ada bakso, sayur, kerupuk, dll. Lalu, ini juga gak pedas sama sekali padahal, gue pesan level sedang. Kalau untuk mozarellanya, ya dia cuma pajangan, sih. Gak ngaruh apa2 di mulut.

Tapi, untuk piringnya tolong diperbaiki. Untuk makanan dengan topping sebanyak ini, lebih baik pakai piring keramik jangan piring plastik. Gampang tumpah soalnya.

Untuk suasana tempatnya oke. Mereka di food court gitu dan dari depan kelihatan colourfull. Pelayanannya juga ramah.

Foto lainnya:

Foto Interior di Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Mozarella

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Berkat Nasi Goreng Gila Menteng

(Indonesia)

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

240 Makasih