Bermvda Coffee  [ Kafe ]
4.15 17 review

Bermvda Coffee

[ Kafe ]
4.15 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 021 75920248

021 75920248

Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 02:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bermvda Coffee [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551411970
    https://assets-pergikuliner.com/yXp_jPQabBCFPg-pKiPWB9k7PJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294788/picture-1551411970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZvbGl1PnmmtmvXPjWmKEON2xBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294788/picture-1551411970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560414052
    https://assets-pergikuliner.com/4LRC77pm9tAv_rLJqlZ2K-5LCKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442170/picture-1560414052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIDPbbwuX3FQBwmfPp6adM0vxyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442170/picture-1560414052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560414052
    https://assets-pergikuliner.com/bgEodrErC1rc1gt1bPaFuipkLvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442171/picture-1560414052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByIga5XixzXXcw2V29kDl6Kyips=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442171/picture-1560414052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560414053
    https://assets-pergikuliner.com/Awb2yUFHKbF1WnTwW49K0A3DAkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442172/picture-1560414053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUFcVNlHB_lQps_0clw_cGrxzbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442172/picture-1560414053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505993820
    https://assets-pergikuliner.com/RfTVTLjUfFmiyI1Fbn3bo-bJ6Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680580/picture-1505993820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wH0-1bwg5Wleyf4jU7n86X3c62k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680580/picture-1505993820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519114191
    https://assets-pergikuliner.com/l0qdl25sbTbPcY-C8o2leogNs50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830859/picture-1519114191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTJWXddXeRSJShSfJFrRzqefA_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830859/picture-1519114191.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bermvda Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Revisit

Datang lagi ke sini buat meeting. Order “Banana Crumble” dan “Supernormal Coffee”.
- Banana Crumble: banana cake dgn topping cream cheese dan crumble. utk banana cake cukup empuk, manisnya pas cenderung less sweet, teksturnya lembut, mudah dikunyah dan gak nyangkut di tenggorokan, cream cheese gak berasa cheese malah saya kira ini semacam whipped cream.
- Supernormal Coffee: es kopi susu versi bermvda yg dibandrol 30 ribuan. kopinya lumayan oke, mirip latte tapi ini lebih berasa susu daripada espressonya, saya request less sweet jadi gula aren ga terlalu berasa. quite enjoyable. worth sih.

Great place yg enak buat nongki, outletnya lumayan besar, good service, friendly staff.

Menu yang dipesan: Banana Crumble, Supernormal Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Coffee Great Place

Sabtu lalu nyantai di sini sambil nunggu jam makan malam. Order “Skip-A-Beat” dan “Caffé Latte”
Kopinya enak. Kalau dessertnya lumayan oke. Waffle yg made by order dengan es krim vanilla, toppingnya coklat peanut butter dan choco cashew yg renyah. Great place yg enak buat nongki

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irma Hertiana

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Dessert ala Bermvda - Till I Miss U Espresso

mencoba salah satu cafe di daerah PIK, yaitu Bermvda Coffee. salah satu menu yang gue pesan adalah Till I Miss U Espresso! cocok untuk memenuhi sweet tooth para penggemar dessert enak yang tidak terlalu manis. and yeah! this is so good! waffle berbentuk logo Bermvda Coffee yang khas ditambah dengan scoop vanilla ice cream, lengkap bertabur tiramisu diatas ice creamnya dan sempurna dengan espresso drip yang bikin makin mouth watering. rasanya tidak terlalu manis, sedikit pahit tiramisu dan espresso yang perfect saat blend di mulut! harga sangat affordable yaitu IDR 39.800 saja untuk dessert dengan porsi cukup ini. so, will be back again for this one? sure!

(foto diambil dari instagram Bermvda Coffee karena foto tidak ke save di galeri hp)

Menu yang dipesan: Till I Miss U Espresso

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Love The Waffle!

IG : @gakenyangkenyang

for the first time ke sini. suasananya asik banget untuk nongkrong. cuma untuk yang sebel bet sama asep rokok sih bakal kesel banget berada di sini. karena semua pengunjung bebas ngerokok di mana aja, gak di pisah smoking dan no smoking areanya. fix jadi bau asbak pulang dari situ. hikss...

1. Pop Lah! 
idr 46.8k 
something like gorengan dengan kulit pangsit yang tipis dan isinya sayur-sayuran + udang. enak dan gurih. udangnya juga cukup berasa dan ga pelit 

2. Cakwe Love Story
idr 46.8k
sukak banget sama yang satu ini. keliatannya biasa banget cuma cakwe tapi pas dicobain enak banget. cakwe dengan kulit luar yang agak manis, tapi gurih di bagian dalamnya karena potongan udang. 

3. Nu - Nana Ba - Tella Dance
idr 52.8k
ini waffle fav banget. ku suka syekali. topping wafflenya perpaduan antara banana, vanilla ice cream dan nutella. kebayang ga tuh semanis apaa.. wafflenya masih crunchy gitu. nyaam!

4. The Egg Chicken Dabble 
idr 49.8k
variant of salty wafflenya Bermvda. waffle dengan daging ayam yang di atasnya dilapisi egg benedict dan taburan keju + mozarella. 

Menu yang dipesan: Pop Lah!, Cakwe Love Story, Nu-Nana Ba-Tella Dance, The Egg-Chicken-Dable

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cabang pertama setelah di PIK (?)

kebetulan ada undangan event disini, jadi baru tau deh kalo Bermvda Coffee sudah buka cabang setelah di PIK. konsepnya sudah spt kafe ya, order di meja dan spt bukan specialty coffee. ketika gw mau order manual brew jd ribet gitu, staff ga hafal beans yg lg available apa, harus bolak balik utk mastiin krn ga dipajang jg pd area bar.

akhirnya order Manual Brew dgn beans Ethiopia, gatau ya roastery mana krn katanya ini satu-satunya beans yg available saat kunjungan gw ini. untungnya enak, fruitynya terasa, manis loh dan ga asam dimulut ataupun perut. utk varian snack yg tersaji dan gw icip ada beragam sih, ga hafal namanya tp dr yg sudah terfoto ini rasanya enak loh, cocok banget utk temenin acara gathering gitu atau meeting.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Bermvda Coffee Cilandak Town Square

Went to Bermvda Coffee for saturday brunch with friends. They offers a package of IDR 50.000 includes ice tea + Seafood Fried kwey tyaw starts from 11-14.00 everyday. I also ordered Banana Crumble as dessert (IDR 35.000). The foods are all yummy and worth the price. My friend ordered long black and it came with a cute fortune cookies. The staffs were friendly and helpful. Will consider to come here again anytime soon.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nice ambience and great food

Disini ga cuma buat ngopi, menu makanannya jg variatif banget. Porsinya cukup gede dan taste good!

suka banget sama wafflesnya,, aku pesan The eggs chicken dable, tekstur wafflenya empuk, dan daging ayam di atasnya jg lembut apalagi dilapisin moza plus saus keju dan egg benedictnya yang bikin keseluruhannya petcahh abiss.

Menu yang dipesan: The egg chicken dable

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

4.2  

tempat cozy di citos✨

Sbenernya kesini karena, ada sebuah event...

jadi menunya udh di pesenin..

aku cobain Malala Chicks.. surprisingly rasanyaa enak bgt dongg!!! Ayamnya empuk kecil2 gitu kaya di bumbuin kungpao tapi versi pedesnya.... asli enaknl bgtt disajiin pake telur setengah mateng, krupuk sama acar sayuran gitu, enak bgtt!!! recommend buat kalian yg mau hangout di tempat yg cozy trus makanannya enakk!! trus aku jg dikasih ice coffe latte nya yg enakk! manisnya pas bangeet kopinya juga berasa susunya jugaa, pas banget deh rasanya ga kalah sama gerai2 kopi yf terkenal skrg

Menu yang dipesan: Malala Chiks, Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Catharina  Candra

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

NGOPI ENAK NONGKRONG ENAK

Selalu jadi favorit gue tiap ngopi di citos, mau ngopi dimana? pilih lah ini.

I guaranteed they make good coffees. Selain coffee, menu-menu makanan mereka pun juga enak banget apalagi wafflenya favorit gue, crustnya berasa tp dalemnya lembuttt jadi enak banget either for the sweet flavor or savoury one. 

Beverages : 
1. Berrykult : serius deh harus banget nyoba ini really fresh, strawberry + yakult kapan lagi? gatau sih mereka strawberrynya pake apa but was really good 
2. Caffe Latte : Standard flavour 
3. Caffe Mocha : well donee, okay they have good mocha but not extraordinary 

Food :
1. Waffle : 
2. Cakwe (appetizer)

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

PW!

Pertama liat tempatnya langsung suka, emang pw banget gt. Trs langsung order iced cappucino. Ini enak tp dikit porsinya. Tp kopinya enak, gak terlalu strong walaupun gue hrs ttp tambah gula sih, hehe. Untuk makanannnya krn kita ber4 sharing gt sih, waffle cara ba na na sam cakwe love story. Dua-duanya enak tp enakan wafflenya sih. Wafflenya ada hint paitnya gt dr karamel, tp ini bikin jd gaenek. Klo cakwenya ada udangnya gt dalemnya, trs bumbunya meresap dan gak amis, suka deh. Ini salah satu alternatif kalo lg cari tempat nongkrong di citos.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat