Bermvda Coffee  [ Kafe ]
3.93 38 review

Bermvda Coffee

[ Kafe ]
3.93 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Cordoba, Blok H No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 22512465

021 22512465

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bermvda Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551417598
    https://assets-pergikuliner.com/v_T9r582IptNCaYxgvCPVrky--A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295028/picture-1551417598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SCAmZ3XFIeZydEaMre-Zw2lSEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295028/picture-1551417598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417598
    https://assets-pergikuliner.com/gEkU285pDhnVX2Bamy4DRSICEr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295029/picture-1551417598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9jz7APHA9N9COFw0K4TFR87Kp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295029/picture-1551417598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417598
    https://assets-pergikuliner.com/ERyr6McoO6j1FM5M2IILZhN70Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295030/picture-1551417598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKcwFGNRTsbDPJlZpbMoe3SOYqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295030/picture-1551417598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551417599
    https://assets-pergikuliner.com/KhS279vJQgk8JUU0wZnmcozbJDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295031/picture-1551417599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHpkPbs6lzwtb9rvRbY4nPrs4No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295031/picture-1551417599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476710679
    https://assets-pergikuliner.com/bvpeYxCCQD0LviU14jpj-T_KeUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360088/picture-1476710679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zdsEyJ_ELDyvNdfgr8FndTPtvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360088/picture-1476710679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477995906
    https://assets-pergikuliner.com/Foef0d2h9IOJT-itLzn78_7SVPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370057/picture-1477995906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93DdyIOppi1zM_pjCVNf9rhxC5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370057/picture-1477995906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508083908
    https://assets-pergikuliner.com/Y1mNNqEB7BURFzD3mwaC6eXLfuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703980/picture-1508083908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/26bKmG9fSoYPBfo9qmH8mofvkB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703980/picture-1508083908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532078768
    https://assets-pergikuliner.com/WOjh6x9Xgv8tljQuy8pMUHRgG6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000242/picture-1532078768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tG5_z236rbhr9oX4980-kfCPpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000242/picture-1532078768.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bermvda Coffee

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great place to chillax ๐Ÿฅฐ

Great place to chillax ๐Ÿฅฐ
Love their sweet Caramel Avocado Coffee with a hint of bitterness. For something refreshing, order their Calamansi - super nice and the sourness is perfect!

Menu yang dipesan: Calamansi, Caramel Avocado

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongki Cans

Masih sama kayak dulu, remang2, playlist asik2, makanan dan kopinya bolelahh. Agak sepi di hari biasa. Waffle nya lagi pas nyobain yang caramel banana. Beberapa slice pisang ditaruh diatas waffle, pakai crumble dan ice cream vanilla plus saos caramel. Enak, cuman jangan makan sendirian karena terlalu manis.

Menu yang dipesan: Hot Mocha, Cara-Ba-Nana

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga makanannya

Bermvda coffee ini lokasinya agak ngumpet di pik, jadi di ruko belakangnya deretan warung tekko. Tempatnya tidak terlalu besar tapi ada 2 lantai. Interiornya minimalis dengan dominasi kayu.ย 
Kebetulan aku duduk di lantai bawah, seating areanya tidak begitu banyak, agak kurang nyaman sih jarak antar tempat duduknya satu dan lainnya berdekatan. Mejanya bulet kecil, serem gelasnya bisa jatuh deh ini. Kalau mau lebih nyaman duduk di meja panjang yang di tengah. Aku tidak lihat ke lantai 2 sih, mungkin lantai 2 lebih ok tempat duduknya.ย 

Menu yang ditawarkan disini banyak banget, sangat bervariatif dan menarik, sampe bingung milih menunya. Aku dan temen pesen beberapa menu yaitu :ย 
- ice matcha latte : ice matchanya terlalu watery menurut aku, sehingga rasa matchanya tidak terasa.ย 

- choc oreo bomb : wafflenya enak empuk tengahnya dan garing luarnya, perfecto! Lalu diberi sauce dan ice cream chocolate lalu taburan oreo.ย 

- malala chic : chicken dimasak ala szechuan dengan sauce mala lalu disajikan dengan nasi putih dan telur. Ini pedasnya mantap banget, buat yang tidak suka pedas jangan pesen ini karena pedas banget. Enak sih, ayamnya empuk dan gurih.ย 

- piccolo : kopinya cukup strong dan tercampur sempurna dengan susunya. Buat pecinta coffee strong pasti suka ini.ย 

Overall untuk makanan disini enak juga, minuman juga ok. Tempatnya aja yang kurang nyaman menurut aku. Next time pengen kesini lagi, tapi pegen coba yang di cilandak, pengen coba menu lainnya dan kayanya tempatnya lebih ok.ย 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Puas Sama Makanan Disini

Berada di area pertokoan bagian dalam, agak jauh dari hingar bingar jalanan pik. Tempatnya cukup cozy, meski ngga spacious untuk area lantai satu. Jarak antar mejanya berdekatan sekali, lain halnya dengan lantai dua, spacious dan cozy.

Banyak menu yang ditawarkan oleh Bermvda, yang paling favorit tentu saja aneka wafflenya. Dari semua order yang saya pesan, ngga ada yang mengecewakan. Sebelumnya udah pernah mencicipi Bermvda yang di cilandak dan suka sekali. Ternyata yang di PIK pun sama halnya.
Saya pesan Lontong Sayur, Sun Rice Cap Go Meh (72k),enak sekali. Kuahnya gurih, porsinya banyak, ngga hanya berisi lontong dan sayuran aja, tapi ada potongan daging rendangnya juga, lembut dan mantap rasanya.
Selain itu pesan waffle tuna, Tun-A-May-Zing (51k) dan Till I-Miss-U-Espresso (39k), keduanya favorit dan memang selalu jadi favorit saywaffle di bermvda ini.
Minumnya pesan Manual Brew (37/46k) dan minuman non coffee, namanya Summer paradise (48k), yang terbuat dari mango dan coconut, segerr.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Hidden Place โ˜•๏ธ

IG: @ardeliaindra

Udah lama denger tentang coffeeshop ini, ternyata letaknya tersembunyi di belakang ruko cordoba blok G, PIK.

Tempatnya cozy, ada layar besar, dan musik.

Menu yang dipesan:

Skip-a-beat dan Manual Brew Pourover V60 Ethiopia Black Coffee

Skip-a-beat nya enak. Waffle ditambah dengan ice cream dan taburan kacang serta sauce coklat. Pecinta coklat, harus coba.

Ethiopia Coffee nya enak. Rasanya light dan tidak begitu pahit. Cukup wangi untuk dicoba para pecinta kopi.

Overall tempatnya oke, ditambah dengan bigscreen videoklip musik. ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Manual Brew Pourover V60, skip-a-beat

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.8  

SELALU ENAK

MAKANAN

Duku diceritain sm temen katanya pancake dia ga enak, tp pas cobain sendiri kemarin sih menurutku enak2 aja. Lalu yg lain2 tahu, bakso goreng juga enak. Sebelumnya makan nasi babi2an gitu 1x juga enak pake banget.
PELAYANAN

Sayangnya cuma bisa order di kasir.
SUASANA

Enak dan pewe walaupun kecil, klo rame hiruk pikuk tapi. Lebih prefer lantai 2 yg bernuansa putih clean.
HARGA

Lumayan mahal sih untuk ukuran cafe tapi enak kok.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

HIDDEN GEM COFFEESHOP DI PIK ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž

Nyobain kesini gegara nyari rekomendasi tempat kopi di pik di aplikasi pergikuliner , kesan yang saya bisa katakan adalah ga sia2 nyari rekomendasi tempat makan di pergi kuliner.
Cemilan pertama yang gue order adalah chicken groupies buat cemal cemil, dan rasanya oke banget, ayamnya sendiri dibikin kayak chicken popcorn gitu, crunchy2 dan saus nya itu unikk tapi enak. Kyk saus lemon tp ini agak lebih manis. Kalo gue kudu dicocol lagi pake chili sauce. Rasanya pas banget..
Cemilan kedua nyaa gw cobain favorite menurut barista nya yaitu waffle nutella banana.. Rasanya bener endeus marindes.. Pisang nya ladu, waffle nya legit, ada eskrim nya pulaaa, lalu ditabur kacang gerus + milo bubuk.. #heaven banget!
Untuk minumnya gw cobain iced caramel avocado. Rasanya ga terlalu manis. Tekstur nya blended dan ada serpihan kacang kenari nya. Di atas nya ditaro whipped cream + saus caramel nya..

Dan setiap gue ke coffeeshop ga pernah lupa selalu cobain cappucino/ coffee latte nya.. Karena sebuah coffeeshop identik dengan minuman coffee latte or cappucino nya. Untuk rasa ice cappucino nya KURANG.. KURANG BANYAKKKKKKKK alias dikit isinya.

Perfect weekend banget.
Tempat nya si memang ga gitu luass, tapi cozy banget, service nya juga cepet dan ramah. Barista nya menjelaskan dengan clear dan ramah. Murah senyum jugak..
Cuma gw bilang untuk harganya ga murah yah.. Karena porsi nya ga terlalu besar.

Menu yang dipesan: Chicken groupies, Iced Cappucino, iced caramel avocado

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bentuk wafflenya unik

Lagi pengen makan waffle jadi cobain waffle di sini karena katanya enak.
Wafflenya baru di bikin jadi masih garing.

Pesan 2 waffle :
Cara Banana
Ini enak, manisnya pas. Seger dari es krim nya. Saus karamelnya juga gak manis.

Apple Trouble
Menurut saya ini enak juga tapi kalau pake es krim hehe.. manisnya juga pas kok.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Waffle nya Yummy

Waffle nya enak, yg savoury, saus nya benedict. Gurih! Pork nya juga mantap, dimakan sama sambal matah jadi beda rasanya! Waffle nya sweet nya juga mantap, dimakan sama Vanilla Ice Cream! maknyus!! kopi nya juga enak2. Tempatnya cozy dan ada bisa spend waktu yang lama buat acara seperti Xmas bareng sahabat atau genk kalian!! Yuk buruan dicoba!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

3x nyasar kesini๐Ÿ˜‚

Cerita lucu : saya naik mobil ke bermvda coffee dengan google maps. Lokasinya ada di ruka cordoba bagian belakang gitu. Sekitar 3x saya muter muter, akhirnya saya hampir menyerah dan mau mencoba coffee merk "MT" yang sebenarnya TEPAT DIDEPANNYA bermvda coffee. Tapi karena akhirnya memang udah ketemu saya tetap kekeh mencoba disini hehehe. Saat masuk, walaupun tempatnya kecil dan terpencil tapi pewe banget ambiencenya. Saya pun langsung pesan hot caffe latte, hot cappucino dan skip-a-beat.


Untuk kopinya rasanya strong! Saya suka! Pahit nya dapet walaupun sudah dicampur susu. Totally my style!


Untuk wafflenya saya pesan yang skip-a-beat, waffle yang atasnya dikasi es krim vanilla, terus ada saus coklat peanut butter gitu ditaburin chocolate shredded dan caramelized rice krispy gitu. Saya suka wafflenya! Garing dan tidak terlalu tebal dengan saus nya yang generous dan enak! Well blend semua yang ada di piring ini! Porsinya cukup setelah makan siang.

It was a nice experience here tho saya nyasar dulu sebelum sampai. Highly recommended for a coffee lovers and comfy hangout places!

Menu yang dipesan: Cappuccino, skip-a-beat, caffe latte

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat