Bermvda Coffee  [ Kafe ]
3.87 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bermvda Coffee

[ Kafe ]
3.87 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 56985173

021 56985173

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bermvda Coffee [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578281714
    https://assets-pergikuliner.com/ztWBWzXrrENa8EFmqptXO7_oI58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775439/picture-1578281714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HVOrlsNVGN-WidHDQHja15QzKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775439/picture-1578281714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281714
    https://assets-pergikuliner.com/pwAqVR5tnIzGPDff1rKZRUQa7nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775440/picture-1578281714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTdwwkUcnPsOkrRLkpK6KUWm5JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775440/picture-1578281714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281715
    https://assets-pergikuliner.com/x6mzV0W3f1aH5dGOTVW6NBPdPpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775441/picture-1578281715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-oEcrseVuE0Mp-HIHVbsI6k8nVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775441/picture-1578281715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578281715
    https://assets-pergikuliner.com/TdVj-wmLSfvDW1-5H3TNY76Ve_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775442/picture-1578281715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdBYw2TKKJ1rq8fwT7f_7juer8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775442/picture-1578281715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580178153
    https://assets-pergikuliner.com/_b9v6hXtaJYgw1d9AZTOwJBvZOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812931/picture-1580178153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/df7iNidT3J7aqEu7jXWzZ4d9CMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812931/picture-1580178153.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bermvda Coffee

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya cantik + makanannya juga uenak ❤️

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Bermvda cafe ini dari kejauhan bisa dibilang terlihat sangat cantik dengan dekorasi di tembok dan lampu-lampu gantungnya. Pas masuk ternyata tempatnya tidak terlalu besar namun memang ter-decor dengan cantik dan karena nuansa warnanya dominan putih dan soft dengan banyak kaca jadinya kesan luasnya dapet banget dengan space terbatas. Pelayan disini cukup banyak dan tanggap dalam melayani customernya. Jadinya yang aku pesan disini yaitu:

- Rum Praisin (49,8k): Jarang banget nemu menu varian ini karena biasanya dijadiin rasa es krim. Pas dateng gasabar buat nyicip dan beneran enak banget! Raisinnya banyak banget yang dikasih dalam minum dan rasa rum-nya juga nampol di lidah. Aku rekomendasiin menu ini untuk dicoba 👌🏻

- Pannacotta Affair (49,8k): wafflenya bermvda ini uda terkenal di kalangan foodies makanya aku langsung mesen ini dengan pilihan pannacota topping. Pas dateng presentasinya kliatan chocolate sauce dan milo cereal mengelilingi piring dan pas ak icip pannacotanya padet dan creamy-nya dapet. Rasa pannacotanya avocado ternyata jadinya ga begitu manis juga overall menu ini. Wafflenya juga lumayan wangi, lembut dan light pas dislice jadinya ngimbangin panacottanya yang padak. Menu ini ternyata works dan unik juga karena biasanya waffle temennya cuman es krim, tapi ternyata pakai pannacotta juga cocok banget loh. Cheers!

Menu yang dipesan: Panacotta Affair, Rum Praisin

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly good!

Pertama kali datang kesini dan cukup kagum sama Interior dekorasinya.
Tempatnya nyaman, spot cantik dan instagramable..
Untuk makanannya juga enak2, pas lah, makanan enak + suasana nyaman..

Es kopi gula aren (less sugar): suka banget sama kopinya. pahit dan harum. cukup strong.
Nachos: just okay. lumayan banget buat cemil selingan.
Secret golden tofu (ga difoto): basically tahu kopongan digoreng. Super crispy.. tapi uniknya seperti ada daging didalamnya (padahal looks like tahu kopongan).

Puas banget first time visiting Bermvda Coffee 

Menu yang dipesan: Es kopi gula aren, Nachos

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Kafe baru di tribeka park cp, wah pas lewat lgsg tertarik bgt karna cantik dan cozy bgt. Pelayanannya jg baik2 dan ramah2. Tempatnya tidak terlalu luas sih. Pas kesini lg weekdays tp full table. Aku kesini cuma cemal cemil aja jd pesan waflle gt, wafflenya lucu dan unik, berbentuk segitiga sesuai lambang nya, agak cruncy dan lembut, pakai ice cream choco dan potongan oreo, rasanya enak bgt!! Aku jg pesan minum strawberry tea dan picollo coffee, tehnya ada potongan strawberry lgsg dan sedikit sirup strawberry nya. Hhmm rasanya unik dan nyegerin bgt. Picollo nya jg enak, kopinya strong. Harganya memang cukuo priceley tp worth it dgn rasa dan tempatnya.

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, picollo, waffle chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnya pewe

🍴till i miss u expresso IDR: 42.000 .
ceritanya kemarin surprise in temen dan kita milih mesen menu yang satu ini. btw kalau mau nambah tulisan itu bayar lagi (gw lupa bayar berapa). berhubung gw pecinta kopi, gw suka sama rasa wafflenya. ga terlalu manis dan berasa banget kopinya. pas banget untuk di makan sendiri atau sharing berdua.
🥤forest breeze IDR: 49.800 .
greenteanya lumayan berasa. terus lumayan manis juga. okelahhh buat dicobain👌🏻 .
🥤 rum raisin IDR: 49.000 .
rumnya berasa bangett. kalau suka rum wajib cobain varian ini. enak dan manisnya pas 👌🏻 .
🥤 straw o reo cheese IDR: 49.800 .
yang suka maniss, ini termasuk lumayan manis. oreonya juga berasa banget. perpaduannya juga pas.
untuk tempatnya super pewe banget. ada indoor dan outdoornya. gw lebih demen duduk di outdoornya (tapi dalam kondisi cuaca gak panas). soalnya duduk di luar ada sofanya 👌🏻

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menang di ambience 👌

Review bias karena aku 'terlanjur' jatuh cinta sama tempatnya haha. 

Coffee shop baru di CP mall ini sukses bikin aku auto-mampir padahal tadinya ga kepikiran hehe. 

Been here with my friend, have chit-chat karena tempatnya nyaman untuk duduk berlama-lama. 
Menu-menunya dijamin bikin bingung mau pesan apa, karena banyak banget pilihannya dan kayaknya tempting semua hehe.

Beberapa yang aku cobain:
1. Salted egg chips: ga kayak di foto sih penampilannya huhu. Rasanya not bad, tapi ga yang enak gimana gitu, I expect more sebenarnya. Bumbu telur asin nya gurih dan merata menyelimuti keripik nya, jadi garing-garing basah gitu, aku lumayan suka. 

2. Burned night long: intinya adalah pisang bakar coklat keju susu hahaha. Ga worth it untuk dicobain karena beneran kayak pisang bakar di warung tradisional, ga ada additional ingredients yang bikin istimewa. Porsi cenderung kecil. Kualitas bahan yang dipakai pun standar kok. 

3. Shake it off-o-maltine: minuman ovomaltine dengan ekstra bubuk ovaltine berlimpah. Rasanya oke aja. 

Mungkin menu-menu yang dipesan memang ga 'best seller' ya. Next time akan cobain menu-menu best seller supaya ga kecewa hehe. 
Interior, design dan ambience nya menang sih, terlepas dari menu yang aku cobain standar semua rasanya. 

There's free wifi. 
Waiters cukup ramah. 
Ada area outdoor dan indoor ya. 
Lokasi persisnya di pinggir Tribeca Park.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

The Newest Comfy Coffee Spot in Central Park Mall

Belum lama buka di Central Park Mall, Bermvda Coffee sudah banyak menyita perhatian. Bagaimana tidak, interior desain coffee shopnya seakan memanggil orang yang sedang berlalu lalang dengan daya tariknya tersendiri. 

Didesain sedemikian rupa seperti bergaya mediterranean yang modern dengan dinding putih serta permainan lampu gantung yang cantik nan menawan di mata makin membuat suasana jadi lebih modern tapi tetap asyik untuk dibawa nongkrong berlama-lama di sini. 

Area dining terbagi menjadi 2 bagian yaitu area dalam yang full AC sekaligus area non-smoking, serta area luar seperti teras yang bisa dibuat smoking area juga. 

Sambil killing time di sini, lihat-lihat buku menu yang terbilang sangat tebal untuk, lalu akhirnya memutuskan untuk pesan Pepprecious Fried Tofu yang merupakan menu camilan tahu yang dipotong-potong sebsar kurang lebih seperti dadu lalu digoreng dengan bumbu garam dan lada. Tahunya halus dan yummy meski kalau kemakan remah-remahan bumbunya sendiri bisa kerasa keasinan banget. Kalau dimakan sama tahu baru enak, dan aku agak mendapatkan rasa bumbu mie instant malahan hahaha... 

Lalu pesan wafflenya yaitu Choc-Oreo-Bomb. Oke waffle di sini bentuknya unik yaitu segitiga sesuai dengan standard dan signature khasnya Bermvda Coffee. Wafflenya lembut dan enak banget teksturnya. toppingnya sendiri sepertinya ada lelehan cokelat, remahan crumble Oreo dan irisan kacang almond. Mungkin aku ekspektasi berlebih ada seperti es krim gitu biar enak dingin2 meleleh tapi ga ada. Jadi yah okelah biasa aja kesannya. Porsi wafflenya juga terbilang kecil dan tidak tebal ukurannya. 

Untuk minuman pesan Rum Raisin karena emang suka rasa rum raisin. Ini sih balance rum raisinnya berasa banget di mulut dan sensasi creamy manisnya juga enak di mulut. 

Kesimpulannya mungkinkah datang lagi, mungkin saja soalnya yah itu buku menunya tebal banget, jadi masih banyak pilihan menu makanan dan minuman yang penasaran untuk dicoba. 

Menu yang dipesan: Pepprecious Fried Tofu, Rum Raisin, Choc-Oreo-Bomb

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabangnya yang di CP super cakep

Bermvda Coffee buka cabang di Central Park, pas ada urusan di CP, sekalian mampir deh. Pas datang sih ramai untuk indoornya, kalau di luar smoking area, beberapa table udah direserved. Tapi ga lama minta pindah ke dalam karena ada yang baru selesai.

Tempatnya sih super cakep banget dibanding cabang lain, sayang pas ke sini tuh sore, jadinya ga bisa leluasa foto tempatnya padahal cakep banget. Oh yah mereka udah buka dari jam 7 pagi.

Di sini pesab minum supernomal boba. Ini es kopi susu pakai boba, pas belum diaduk enak manis gitu tapi pas diaduk kopinya beras pahit dan aku kuran suka. Bobanya juga kurang chewy, kayak masih agak keras di tengahnya.

Pesan waffle juga yang pakai boba dia ada pakai cream cheese. Nah kalau waffle di Bermvda emang enak, selama ini pesan wafflenya belum pernah failed. Bobanya aga better dibandingkan di minumannya, ditengah wafflenya ada dikasih ovomaltine, cream cheesenya sendiri ga bikin eneg. Overall rasanya enak.

Ada pesan juga mighty chicken on fire, jadi ini pakai sambal matah dan flirty tasty chicken. Keduanya ini ada nasinya, telur dadar dan irisan timun. Overall enak, makanan yang semua orang bakal suka. Sambal matahnya cukup wangi. Porsi pas sih kalau buat aku.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempat ngopi cans!

Café baru di Central Park Mall, BERMVDA! Design tempatnya Instagramable banget! Ambiencenya dapet banget, super duper cozy! Untuk servicenya pun juga bagus. Untuk makanannya kebanyakan Indonesian Food. Disini aku nyobain beberapa menu Indonesian Food-nya :
1. Bali Rojak Chicken (79.8K) : isinya ada daging ayam yang super duper empuk, sayur semacam urap gitu ditambah sambalnya, sate telor gulung dan kerupuk putih. Bumbu dan sambalnya ini ENAK! Recommend to try!
2. Ocean String Kway Teow (59.8K) : untuk kwetiawnya kurang rasa, bener-bener adem banget sih. Coba kalo bumbunya ditambain dikit biar ga hambar, pasti enak !
3. Salted Eggstreme (59.8K) : salted egg disini ga terlalu basah (dengan bumbu telor asinnya ya), teksturnya kekeringan. Padahal rasa ayamnya oke kok.
4. Lemon Kisses (33,6K) : air lemon ditambah selasih. Aku sih yes ya sama minumannya!
Overall, oke sih. Cuma mungkin di makanannya harus berani di bumbu sih. Karna kalo gak jadi kurang greget makannya hehehe

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat