Berrywell  [ Kafe ]
3.67 3 review

Berrywell

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Six Ounces Coffee
Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:30 - 21:30) 081295592233

081295592233

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Berrywell [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536737887
    https://assets-pergikuliner.com/WZ5bkKjccfPojnZUyxphnjkrCxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069143/picture-1536737887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9T56klbDADCnlJ97_jGqbcB0Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069143/picture-1536737887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537765131
    https://assets-pergikuliner.com/eMcQe878q1l0wAseDgcNvirwreU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084911/picture-1537765131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOpqv7gcLTHEKhlI_DY-x7d1Iv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084911/picture-1537765131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537765202
    https://assets-pergikuliner.com/orTRyinaH-YUHvNTLBPpy6E16po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084914/picture-1537765202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY3qoG7f08wh-gtnkD8j-w6w6uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084914/picture-1537765202.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Berrywell

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

makan smoothies bayem biar kaya popeye

Sebenernya makan makanan smoothies kek gini bukan karena sengaja atau lagi kepengen. Tapi ini Berrywell baru buka dan tempatnya gabung sama tempat ngopi. Yaa awalnya kesini niatnya mau ngopi-ngopi ganteng. Ehh malah jadi ngemil sehat.

Lokasinya ada di ruko belakang Lapiaza Kelapa Gading, tepatnya jadi satu sama Six Ounces Coffee. Dan gue pun hinggap dilantai dua untuk menikmati ini.



Menikmati Green energy yang kompisisnya terdisi dari bayam, nanas, pisang, jeruk dan susu. Dan tentunya dengan topping macem-macem chia seed. Kalo makan ini sih udah berasa sehat banget, dan berasa bakal berumur panjang. Karena sehat rasanya juga enak & pastinya seger. Tapi ada beberapa topping yang rasanya pahit. Dan gue ga suka itu. Cukup sama pahitnya kehidupan.



┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

gabung sama coffeeshop...

Berrywell baru aja hadir di bilangan Kelapa Gading, jalan Kelapa Puan 2, tepatnya didalam area Six Ounces Coffee. Meski gerainya hanya berupa stall mini tapi menu yang hadir sangat lengkap seperti gerai-gerai sebelumnya yang pernah ada. Disini mereka juga menjual aneka menu healthy food berupa smoothies bowl, juice dan slice of cakes.

Green Energy (Rp.55.000,-) semangkuk smoothies favorit saya nih. Isiannya terbuat dari bayam, nanas, pisang, jeruk sunkist dan susu. rasanya tuh manis, asem, nyegerin dan gak berasa bayam sama sekali. Udah gitu aneka topping seperti chia seed, acai, granola, pisang dan cokelat, bikin smoothies ini makin kaya rasa dan ada sensasi kriuk-kriuknya pas dikunyah. Tjakeeeeeeppppp...

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka di gading

Berrywell akhirnya buka cabanh di daerah utara tepatnya di Kelapa Gading, di dalam Six Ounces Coffee.
Pesan yang unicorn bowl. Rasanya enak tapi lebih enak pas pertama kali cobain.
Untuk ambience karena jadi satu tempat dengan Six Ounces jadinya betah karena emang cozy. Pas datang juga ga serame pas pertama kali datang.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?