Berrywell  [ Kafe ]
3.97 50 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Berrywell

[ Kafe ]
3.97 50 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 082161200088

082161200088

Tutup Sementara Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Berrywell [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/s4G9SsJ9QFWhGhynEZvDWVrAW8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916383/picture-1525851066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/heJvsH1jHbY32XvrmV-y4qyOG3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916383/picture-1525851066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/IR5x5g-GzEvwDnH0oodU-moV-nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916384/picture-1525851066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX98bSRQE-WZ__d46ysCbaM65dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916384/picture-1525851066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/DSVunVqPbe5ehE0Fqz_4vgOyl1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916385/picture-1525851066.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sg5D00dzKbz1VvKVQRoPCMM-iZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916385/picture-1525851066.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525851066
    https://assets-pergikuliner.com/76Zu50UftwYZFnr1xPCxgP0-nSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916386/picture-1525851066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BL__kxTelE2EupijHACQx9LwaVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916386/picture-1525851066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581936389
    https://assets-pergikuliner.com/3wxNooSMT-oAcXEXlCitI12qowY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849271/picture-1581936389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96hSe2-Xn34Z7acjFABReAnNBq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849271/picture-1581936389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484543832
    https://assets-pergikuliner.com/-gD-3KucGrbw8A-z3Ef3pO2fhWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436156/picture-1484543832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Szb9IKWm8vN-7w3zfIgKd9eoekY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436156/picture-1484543832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484543833
    https://assets-pergikuliner.com/bJBwGKA3XvURJ-9ZhoafJ8cjJUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436157/picture-1484543833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avm_gCo5OxoJfw0QgNfp0MoR46Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436157/picture-1484543833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493775270
    https://assets-pergikuliner.com/5oWE_vLL5d8ic26v-ch2zi1zxSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547659/picture-1493775270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxj7uIxoLBcqzGNF4KsfSK5CdSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/547659/picture-1493775270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502439942
    https://assets-pergikuliner.com/sGeABQH9N2N_yLxSfPFkx_398cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642010/picture-1502439942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IUFX5VMsxOlYLptGKPVtreY61U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642010/picture-1502439942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513260263
    https://assets-pergikuliner.com/cIbCsuvuw86Y-EOn5Qlh4ywvOGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771107/picture-1513260263.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J6shHCiFcZW2hqkMn6rWuQtLPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771107/picture-1513260263.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525720596
    https://assets-pergikuliner.com/1mTVWvku82lKnlQi847PsrrjCtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914076/picture-1525720596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GdyzO7K2frXpc1pKS6T99_PeMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914076/picture-1525720596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543933548
    https://assets-pergikuliner.com/XpHGCepKpotkvScdv7hQ9Nezook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176939/picture-1543933548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG_JNU77Qn39F2cRtYm0KjVpEjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176939/picture-1543933548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546878908
    https://assets-pergikuliner.com/Slerj6KGZnYZ3nOHZM35OuhCbNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212258/picture-1546878908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoeuChMJq_USk4RFrWsldVEGgrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212258/picture-1546878908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546878909
    https://assets-pergikuliner.com/OfRZVOb-n0SYi3mh-sZRcsanbfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212261/picture-1546878909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uijE9qu2Y__R85hSEZqmGBfkglw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212261/picture-1546878909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546878910
    https://assets-pergikuliner.com/xLJ9K25yNGADb75j8Dnj_i4E5Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212262/picture-1546878910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0vbhDm-_e6caJyqKhcfBQfP0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212262/picture-1546878910.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Berrywell

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngemil

Order di salah satu outlet berry well, GREEN ENERGY. Super sukaaaaaa sama yang ini! Segerrrr agak asam, topping atasnya kiwi, dry coconut yg parut, chia seed/poppyseed, granola, dark choco, fresh banana🥰🥰

Oiya beli juga di mungkin SALMON HUMMUS WRAP. Sooo gewd! Oiya aku juga order DRAGON-Z BOWL too sweet & kebanyakan es batu! :(((

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1374 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Healthy Food

Tertarik mencoba makanan di sini sebagai pengganti dessert yang lebih sehat.

Lokasi nya sendiri berada di Shophaus yang bersebelahan dengan Namelaka dan tempat nya sendiri cukup nyaman, baik di area open space maupun di bagian dalam kedai sendiri.

Untuk pelayanan juga cukup ramah dan proses penukaran buy 1 get 1 dari aplikasi sangat mudah. Aku bahkan berada di srea open space dan pelayan bahkan bersedia mengantar.

Yang aku coba :

1. Berrywell Signature (Regular, IDR 65k)

Isinya berupa pisang, kiwi, chia seed dan smoothies mixed berry.

Rasa berry nya cenderung asam dan cocok buat kalian yang suka smoothies yang cenderung asam segar.

2 Dragon Ball Z (Regular, IDR 55k)

Isinya berupa kiwi, peach, granola, serpihan kelapa dan chia seed dengan smoothies buah naga.

Sejujurnya aku sendiri lebih suka ini karena rasanya tidak terlalu asam dan tidak terlalu manis namun rasanya segar.

Buah nya juga menggunakan peach dan kiwi dengan rasa yang manis serta serpihan coconut yang renyah namun tetap terasa kelapa nya.

Tekstur granola nya pun tidak terlalu kering dan terasa sedikit manis.

3. Asian Green (Small, IDR 35k)

Setelah mencoba cold pressed juice di beberapa tempat, menururku cold pressed juice di sini enak.

Juice nya terasa sayurnya dan terasa segar dari sayur sungguhan tanpa tambahan pemanis sama sekali.

Juice nya juga bagus buat memperlancar pencernaan sehingga cocok dikonsumsi kalau abis makan banyak.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Smoothies💙

📌Food
Lagi pengen makan2 menu sehat dan sekalian ngerjain tugas akhirnya mampir ke Berrywell di ShopHaus Menteng. Menu yang gue pesen disini yaitu Dragon Bowl-Z (40k). Ingredients nya itu terdiri dari dragon fruit, mixed berries, banana, dan coco water. Untuk rasanya sendiri enak dan nge-blend smua jadi satu jadi pas. Tapi untuk teksturnya agak sedikir kecairan mungkin dari coco waternya kali yahh, cuma gue pribadi lebih suka yang agak kentel dikit .

📌Ambience
Karena Berrywell itu salah satu bagian dari tempat makan yang ada di shophaus menteng jadi ya sangat2 nyaman dan bikin betah lama2 disini apalagi buat gue yg mahasiswa butuh colokan disini banyak banget apalagi nuansanya agak nature makin mantappp

📌Price
Karena ini menu2 sehat ya jadi emang cenderung agak mahal sih, jadi standart tempat makan yang jual smoothies dan makanan sehat lah kira2 range 40k-60k

📌Service
Dari pelayanannya cukup cepat dan ramah. Kalo untuk packaging agak kurang menarik sih kaya cuma terbuat dari bahan yang kaya karton putih gitu

Menu yang dipesan: dragon bowl z

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2131 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juice Segar

Seakan ngga pernah sepi, Shophaus menteng seperti punya magnet, menarik pengunjung buat nongkrong, ramai meskipun saat weekday.

Salah satu tenant yang mengisi shophaus, ada Berrywell, letaknya di tengah area shophaus. Meski disediakan kursi bagi pengunjung shophaus, tapi didalam berrywell sendiri tersedia tempat duduk bagi yang ingin dine in.

Saya sendiri mampir buat beli minum aja karena suami lagi jajan pizza dari tenant sebelah.
Beli Instant Hydration (35k) coco water, pineaplle dan seasalt. Rasanya seger banget, aftertaste nya asin dari seasalt.

Asian Green (35k) cold press juice yang cenderung didominasi cucumber dan samar samar terasa di lidah rasa celery dan pineapple.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Refreshing smoothie bowl!

Dragon bowl z: segeerr hehehehe nothing special sih tp fair lah dari segi topping, portion size, dan harga

Pb&b: enak! Coffe cacao nibs nya pait gitu, jd balanced sama smoothiesnya. Terus rasanya jg seimbang antara peanut butter sama banananya

Nah makin worth it makan disini krn bisa buy1get1 pake aplikasi tertentu hehhe

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Smoothie bowl yg sangat enak

IG: aaii_y

Total kedatangan sudah 3 kali, karena seenak itu. Smoothie berrywell ini menurut aku sangat enak. Order: martabak bowl, pb&b and salmon hummus.
Setiap menu ada informasi kalorinya .
Untuk rasanya:
1. Martabak bowl ini basenya enak skali. Ga tll manis, ada rasa coklat, peanut butter dan sedikit pisang. Toppingnya ada: pisang,chiaseed, choco granule, sliced almond, choco ball dan shredded coconut. Semuanya enak rasa toppingnya. Ada 2 pilihan size: small dan reguler. Aku pesan yg reguler karena emang mau dijadikan menu lunch. Pas dateng terkesan kecil, tapi ternyata kenyang skali lho.

2. Salmon and hummus wrap
Sebenarnya untuk rasa masih oke tapi salmonnya aga bau amis. Jadi aku tidak suka sih ini.

3. Pb&B (tidak ada fotonya)
Basenya hampir mirip dg martabak bowl tapi lebih ga manis aja. Dan tidak ada rasa choco seperti yg aku suka di martabak bowl.
Toppingnya ada: pisang, chiaseed, choco granule, taburan kacang, shredded coconut dan granola. Di Pb&B ini ga ada choco ballnya.

Kesimpulan: favorit saya selalu martabak bowl. Rasanya flavorful. Jd ga bosenin.

Service: friendly
Suasana: cocok buat hang out. Cm kalo siang, aga panas.
Tempat duduk tidak terlalu banyak. Jadi aga susah kalo datengnya rame2.
Parkiran: sedikit. Jadi kebanyakan sih harus valet service.

Menu yang dipesan: martabak bowl, salmon and hummus wrap

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.8  

Healthy bowl

1. Martabak bowl

Kalo lagi diet gini, kadang kepikiran deh pengen makan yang manis2 tapi bukan manis bohongan gitu. Ternyata @berrywelljkt punya menu smoothie bowl yang mind blowing banget yaitu Martabak Bowl. Kebayang ga tuh, smoothie bowl tapi martabak. Martabak tapi smoothies. Bingung kan wkwkwkwk. Yang pasti, martabak bowl ini makanan sehat yang manis dan udah pasti enak. Pas buat geng sweet tooth kayak kita 😍

2. Pina colada
Kali ini mau cobain yg pina colada, biar terasa sarapan tropical ala-ala pinggir pantai gitu! 😂 Smoothies campuran banana & pinneapple ini pas banget lho rasa dan tingkat kekentalannya. Apalagi ada taburan pistachio, granola, chia seeds, kelapa, dan irisan peach. Bener-bener very well for healthy & happy living! 🌴

Menu yang dipesan: pina colada, martabak bowl

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite PB & B

1. Salmon & Hummus
Kali ini cobain menu wrap mereka, aku pesan yang rasa ini karena dari namanya yang paling menggoda. Pas sampe agak bingung karena ternyata wrapnya ini di baked lagi jadi warnanya kecoklatan, tekstur kulitnya garing di luar dan dalamnya agak lembek. Untuk salmonnya sendiri ternyata sudah matang dan teksturnya berserat seperti abon, rasanya ada asam pedas manis dan di dalamnya ada potongan paprika. Untuk menu yang ini agak kurang cocok sih seasoningnya di lidah aku, rasa keseluruhannya tidak mixed dengan baik.
2. PB & B
Selalu suka sama smoothies bowl mereka, and this one is my favorite. Gak pernah bosen sama rasanya, smoothiesnya padat dan gak bikin eneg, rasa banana dan peanutnya mixed dengan sangat baik. Toppingnya juga banyak banget, ada banana, granola, peanut, chocolate nibs, dan coconut. Kalau dimakan semuanya jadi satu perfect banget. 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Acai bowl is 😍😍😍

Acai bowl is 😍😍😍
Such a chill place with healthy (and great) food!

Cobain Berrywell Signature and acainya enak bgt and theyre very generous with the acai seed & bananas. Yg aku demen ada coconut flakesnya. Wish they give more peach ;p

Watermelon Cold Pressed Juicenya jg enak and very refreshing. Matches the acai bowl well.

Menu yang dipesan: watermelon cold pressed juice, Berrywell Signature

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Review makanan sehat

Wrap salmon and humus, isinya humus sama potongan salmon dipanggang, humusnya rasanya kaya perkedel, salmonnya enak ga ada bau / rasa amisnya overall enak 4/5
Cake banana peanut butter, banananya dijadiin cake, peanut butternya dijadiin isi, rasanya overall enak 4/5
Asian green, cold pressed juice rasanya ok aja, ga ada rasa manisnya tapi rasanya seger 3/5

Menu yang dipesan: Salmon & humus, Banana Peanut Butter, Asian green

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2020
Apa yang dipesan?