Review Pelanggan untuk Berrywell

Smoothies💙

oleh Nabila Widyawati, 24 Agustus 2019 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Berrywell

📌Food
Lagi pengen makan2 menu sehat dan sekalian ngerjain tugas akhirnya mampir ke Berrywell di ShopHaus Menteng. Menu yang gue pesen disini yaitu Dragon Bowl-Z (40k). Ingredients nya itu terdiri dari dragon fruit, mixed berries, banana, dan coco water. Untuk rasanya sendiri enak dan nge-blend smua jadi satu jadi pas. Tapi untuk teksturnya agak sedikir kecairan mungkin dari coco waternya kali yahh, cuma gue pribadi lebih suka yang agak kentel dikit .

📌Ambience
Karena Berrywell itu salah satu bagian dari tempat makan yang ada di shophaus menteng jadi ya sangat2 nyaman dan bikin betah lama2 disini apalagi buat gue yg mahasiswa butuh colokan disini banyak banget apalagi nuansanya agak nature makin mantappp

📌Price
Karena ini menu2 sehat ya jadi emang cenderung agak mahal sih, jadi standart tempat makan yang jual smoothies dan makanan sehat lah kira2 range 40k-60k

📌Service
Dari pelayanannya cukup cepat dan ramah. Kalo untuk packaging agak kurang menarik sih kaya cuma terbuat dari bahan yang kaya karton putih gitu

Menu yang dipesan: dragon bowl z

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Berrywell

(Kafe)

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

54 Makasih