Review Pelanggan untuk Berrywell

My Favorite PB & B

oleh JC Wen, 14 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Berrywell

Salmon & Hummus

Foto Makanan di Berrywell

PB & B

1. Salmon & Hummus
Kali ini cobain menu wrap mereka, aku pesan yang rasa ini karena dari namanya yang paling menggoda. Pas sampe agak bingung karena ternyata wrapnya ini di baked lagi jadi warnanya kecoklatan, tekstur kulitnya garing di luar dan dalamnya agak lembek. Untuk salmonnya sendiri ternyata sudah matang dan teksturnya berserat seperti abon, rasanya ada asam pedas manis dan di dalamnya ada potongan paprika. Untuk menu yang ini agak kurang cocok sih seasoningnya di lidah aku, rasa keseluruhannya tidak mixed dengan baik.
2. PB & B
Selalu suka sama smoothies bowl mereka, and this one is my favorite. Gak pernah bosen sama rasanya, smoothiesnya padat dan gak bikin eneg, rasa banana dan peanutnya mixed dengan sangat baik. Toppingnya juga banyak banget, ada banana, granola, peanut, chocolate nibs, dan coconut. Kalau dimakan semuanya jadi satu perfect banget. 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Berrywell

(Kafe)

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

540 Makasih