Review Pelanggan untuk Berrywell

Ternyata bikin kenyang juga....

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 17 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Berrywell

PB&B

Saya jarang banget makan makanan sehat, terus diajakin temen makan disini. Pas saya liat menu saya cari yang menunya paling enak menurut saya, saya pilih PB&B. Basically itu pisang dicampur sama peanut butter, siapa yang gasuka pisang campur kacang. Atas nya dikasi topping pisang juga, coklat, granola, chia seeds, sama brown sugar gitu. Sebenernya ada coconut flakesnya tapi saya ga suka jadi minta diganti coklat juga. Ada 2 pilihan size, small dan reguler. Karena untuk makan siang saya pilih yang reguler aja biar kenyang.

Rasa nya sih lumayan, smoothiesnya kentel tapi sedikit encer juga lama lama. Tapi pas udah makan setengah bowl kenyang enek juga ya tapi saya abisin juga sih hahaha. Cuma karena memang orang indo, kalau ga makan nasi ga pol. 2 jam abis makan ini saya udah laper lagi hahaha, tapi overall untuk first timer berrywell termasuk oke lah, lumayan untuk yang mau diet kali ya makan ini.

Menu yang dipesan: Pb&b

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Berrywell

(Kafe)

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

92 Makasih