Review Pelanggan untuk Berrywell

Healthy bowl

oleh Makan Harus Enak @makanharusenak, 24 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Berrywell
Foto Makanan di Berrywell

1. Martabak bowl

Kalo lagi diet gini, kadang kepikiran deh pengen makan yang manis2 tapi bukan manis bohongan gitu. Ternyata @berrywelljkt punya menu smoothie bowl yang mind blowing banget yaitu Martabak Bowl. Kebayang ga tuh, smoothie bowl tapi martabak. Martabak tapi smoothies. Bingung kan wkwkwkwk. Yang pasti, martabak bowl ini makanan sehat yang manis dan udah pasti enak. Pas buat geng sweet tooth kayak kita 😍

2. Pina colada
Kali ini mau cobain yg pina colada, biar terasa sarapan tropical ala-ala pinggir pantai gitu! 😂 Smoothies campuran banana & pinneapple ini pas banget lho rasa dan tingkat kekentalannya. Apalagi ada taburan pistachio, granola, chia seeds, kelapa, dan irisan peach. Bener-bener very well for healthy & happy living! 🌴

Menu yang dipesan: pina colada, martabak bowl

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Berrywell

(Kafe)

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Makan Harus Enak @makanharusenak

110 Review

183 Makasih