Review Pelanggan untuk Berrywell

COCOACAI

oleh Deasy Lim, 07 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Berrywell
Foto Makanan di Berrywell

Sebenernya aku cobain ini karna redeem voucher. Dapet free dua items dan uda hari trakhir masa exp nya.
Dateng jauh2 dan pas hujan, mau redeem dan katanya harus berdua, padahal di T&C voucher nya ga ditulis begitu. Temen ku masih lama dateng nya, disuru tunggu sampe aja 😂 Gila langsung kecewa harus tungguin temen sejam lebih cuma buat free itu. Untung nya ada tenant lain dan bisa minum dulu.
Aku cobain :
1. Berrywell Signature
Banana dan dragon fruit smoothie dengan chia seed, banana, oat, kiwi, cacao dan coconut diatas nya. Rasanya sih seger dan perpaduan rasa nya juga cocok semua.

2. Cocoacai
Cocoa smoothie dengan chia seed, cocoa, oat, strawberry dan almond diatasnya. Ini enak banget sih dan untung nya ga kemanisan. Jadi yang pengen makan coklat tapi takut gemuk, ini cocok 👍

Sebernya kecewa sama pelayanan awalnya, tapi setelah cobain dan enak ya harus kasi penilaian yang bener 😂
Pilihan nya juga banyak banget, jadi pasti bingung kalo kesini mau cobain yang mana.
Overall sih enak, pelayanan aja yang ga enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Berrywell
Foto Interior di Berrywell
Foto Makanan di Berrywell
Foto Makanan di Berrywell
Foto Interior di Berrywell
Foto Makanan di Berrywell
Foto Interior di Berrywell
Foto Interior di Berrywell

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Berrywell

(Kafe)

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1132 Review

593 Makasih