Review Pelanggan untuk Berrywell

Smoothie bowl yg sangat enak

oleh ai , 12 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Berrywell
Foto Makanan di Berrywell

IG: aaii_y

Total kedatangan sudah 3 kali, karena seenak itu. Smoothie berrywell ini menurut aku sangat enak. Order: martabak bowl, pb&b and salmon hummus.
Setiap menu ada informasi kalorinya .
Untuk rasanya:
1. Martabak bowl ini basenya enak skali. Ga tll manis, ada rasa coklat, peanut butter dan sedikit pisang. Toppingnya ada: pisang,chiaseed, choco granule, sliced almond, choco ball dan shredded coconut. Semuanya enak rasa toppingnya. Ada 2 pilihan size: small dan reguler. Aku pesan yg reguler karena emang mau dijadikan menu lunch. Pas dateng terkesan kecil, tapi ternyata kenyang skali lho.

2. Salmon and hummus wrap
Sebenarnya untuk rasa masih oke tapi salmonnya aga bau amis. Jadi aku tidak suka sih ini.

3. Pb&B (tidak ada fotonya)
Basenya hampir mirip dg martabak bowl tapi lebih ga manis aja. Dan tidak ada rasa choco seperti yg aku suka di martabak bowl.
Toppingnya ada: pisang, chiaseed, choco granule, taburan kacang, shredded coconut dan granola. Di Pb&B ini ga ada choco ballnya.

Kesimpulan: favorit saya selalu martabak bowl. Rasanya flavorful. Jd ga bosenin.

Service: friendly
Suasana: cocok buat hang out. Cm kalo siang, aga panas.
Tempat duduk tidak terlalu banyak. Jadi aga susah kalo datengnya rame2.
Parkiran: sedikit. Jadi kebanyakan sih harus valet service.

Menu yang dipesan: martabak bowl, salmon and hummus wrap

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Berrywell

(Kafe)

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil ai

15 Review

34 Makasih