Berrywell  [ Kafe ]
4.14 34 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Berrywell

[ Kafe ]
4.14 34 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 51400088

021 51400088

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Berrywell [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailberrywell.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496905481
    https://assets-pergikuliner.com/MRU5eEvy7vAsu7KFUc1wQOo4Zrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583639/picture-1496905481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VXKJGE8j9evCn19f0xgzRPYGGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583639/picture-1496905481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496905481
    https://assets-pergikuliner.com/WIDyMVHuWnTEKGG90sEqy3C07Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583640/picture-1496905481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKCpyb-G1baXjOqH5JRwkMIh3RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583640/picture-1496905481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496905482
    https://assets-pergikuliner.com/9TGaTMZeftCvzES7cjeZIFi3nBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583641/picture-1496905482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KMGBjuM6HBWqOHKb8fpF4NsD8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583641/picture-1496905482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496905482
    https://assets-pergikuliner.com/sm05s582AhsnfEbtRAPqXUZ3KKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583642/picture-1496905482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9mFPOjmcSNwHdMUwTVwchm2028=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583642/picture-1496905482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469608674
    https://assets-pergikuliner.com/WVWTPsczAQOYd3O79E5kyHXAvRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296334/picture-1469608674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ha7-eT1u7ZdfgrX3juHMFbWr-4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296334/picture-1469608674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469608688
    https://assets-pergikuliner.com/Btn94Y8Xl96rM9ADj7bHyhMY-2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296335/picture-1469608688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycgC_m-7TbppzI7DuZicOdE6ZfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296335/picture-1469608688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473354403
    https://assets-pergikuliner.com/SPJ2TJ0Vs1P1YJF-rFFQs-DDcn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330021/picture-1473354403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3v9wP9qcrg9E2SijS-86SpzeAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330021/picture-1473354403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479998253
    https://assets-pergikuliner.com/BGiFe734980f6xcwBRaxXc_C5tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390172/picture-1479998253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRvcgpM76ITIlosYmel-AP6ICs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390172/picture-1479998253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479180988
    https://assets-pergikuliner.com/OncTQkC5JltQ5xWRIl0gH_unJDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381459/picture-1479180988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6golsvWwqEjp4CxfUEzVZ2LBJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381459/picture-1479180988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479180994
    https://assets-pergikuliner.com/NTGzCjZhfV3DjGIRWwLzKGDaSeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381460/picture-1479180994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBQm5GACdlYSNugZlk-s-TJQGQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381460/picture-1479180994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479181014
    https://assets-pergikuliner.com/f5brQzKnhW4BMv2rnod05NJviZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381463/picture-1479181014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkfsqZS837QCJJMQ16KDx59gWuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381463/picture-1479181014.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Berrywell

Foto Profil Irma Hertiana

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

You are Pina to my Colada

Guys, di fairground ternyata ada tempat makan sehat loh! Letaknya di lantai bawah (turun 1 kali pkai tangga). Nama tempatnya Berrywell! Tempatnya gak terlalu luas dan dominan kaca. Kita juga bisa liat proses pembuatan menu dan ngintip bahan-bahan apa aja yg di pakai. Semua higenis dan waitressnya pakai sarung tangan plastik selalu.

Coba menu smoothies bowl yang namanya Pina Colada. Smoothies Pinapple, Banana dengan isi topping diatasnya yaitu coconut flakes (me dont likey), jeruk sunkis, chia seeds, granola, dan kacang kayak kuaci (gak tau namanya). Rasanya seger! asem manis dan blend crunchy sama toppingnya bikin makin enak. But lama-lama bosen juga guys karna rasanya gini-gini aja alias monoton dan ketebak. Porsi dengan ukuran S saja sudah mengenyangkan loh. Harganya 40rb per porsi (S Size).

Rame ojek online yang antri juga waktu makan disana guys. Ternyata orang-orang kantor sekitaran SCBD paling banyak jadi pembeli setia makanan sehat ini (menurut si waitress waktu gue kepo) hehehe. Sehat ga harus makan gak enak guys! cobain gih

Menu yang dipesan: Pina Colada (148/296 cal)

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.8  

Makan Sehat, Kenyang, tapi mungkin akan bosan

Buka puasa kemarin dapet undangan review Berry Well. Hmm di SCBD, kaget juga tempatnya ternyata di bawah (basement) yg tempat hang out Lucy in The Sky itu....

Oke pas buka saya pesen smoothie bowls yang martabak. Jujur gak suka karen utamanya bowls ini memakai bahan pisang yang diblender.. kebayang berlendir meski itu frozen dulu dan dalam kondisi dingin, tetep aja bukan selera saya. Ada kejutan di bagin bola yang mirip ulenan cokelat dengan kacang, jadi ketiga masuk di mulut krenyes gitu. Acai nya, saya suka komponen ini. Intinya karena pisang saya gak selera dengan menu yang ini.

Aaaah ini sih buat aja sendiri di rumah 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

Katanya yang lucu dan rasanya dreamy itu unicorn bowl. Sayangnya gak nyoba ini

Saya juga coba coco de manggo. Acai nya karena kerendam jadi mirip biji selasih. Seger berkat mangga dan kiwi, terus ada santan kelapa kental itu membuat ada gurih. Enak

Untuk smoothie saya juga cobain Acai U Soon, ini seger. Campurannya acai, nanas, mix berry, multigrain milk, madu. Terakhir ada pumpkin seed.

Menu yang dipesan: martabak bowl, acai U Soon, coco de mango

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makan sehat yang enak

My first time had a breakfast in here after Sunday morning run (CFD). The place not far enough from Sudirman and located in the parking park. Small place but homey for me.
I order Signature Berrywell and Green Energy for my husband. Love both of them. And I think next visit I should order small bowl, since regular bowl is so big for me.

They also have fresh Cold pressed Juice and delicious carrot cake. I really love the frosting on the top of the cake. So yummy.
Honestly, I just knew that Berrywell have Wraps. I should try the Wraps for my next visit :)

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Smoothie bowl

Tempat makan kece buat santai dan nongkrong sama teman. Berrywell namanya. Pertam kali kesini yang outletnya di SCBD. Awalnya agak susah mencari lokasi tempat ini ternyata setelah bertanya ke Satpam, lokasinya ada di underground, tepat di tempat parkir Fairground dibawah The goods Cafe. Tempatnya ga begitu besar tapiumayan cozy buat yang ingin santai sambil makan makanan sehat. Gw kesana cobain smoothie bowlnya, isinya ada kiwi, pisang, granola, dan juga juice buah naga. Rasanya enak banget, dingin-dingin gitu dan memang puas banget bikin kita jadi lebih fresh. Selain itu, gw cobain cold pressed juicenya, harganya kurang lebih 35 ribu dan memang ini juice fresh! Disini juga kita bisa melihat proses pembuatannya secara live loh. Puas pokoknya.

Menu yang dipesan: smoothie bowl

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Choco chia parfait

Jadi mampir kesini karena kita parkir dibasement fairground pas mau lunch di bottega, pas balik ke parkiran, lewatin berrywell dan kita sempetin mampir. Tempatnya gak begitu besar, tapi nyaman dan rapi. Saya dan teman pesan sangria acai (65k) smoothie bowls ini berisi campuran mixed berries, acai, mandarin, banana dan coco water. Rasanya dominan asem tapi sekaligus segar. Satu lagi kita pesan choco chia parfait (40k) ini adalah favorite saya, jadi ini gak termasuk smoothie, penyajiannya cuma dalam gelas plastik berisi campuran chia seeds, chocolate, coffee, honey dan multigrain milk. Saya lebih suka ini dibanding smoothie bowl yang terlalu dingin ketika disuap bikin gigi ngilu aja. 😆😆

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feliciafangdinata

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Berrywell Signature

Healthy bowl yang enak banget. Personally, I never really liked healthy foods, tapi yang ini beda banget ! Cocok banget untuk sarapan pagi setelah CFD
Tapi sayangnya tempatnya agak kecil, jadi selalu penuh. But will definitely revisited here

Menu yang dipesan: Berrywell Signature (153/306 cal)

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Unicorn bowl

Hi Foodies ! Kali ini saya mau review tentang menu terbaru dari Berrywell yaitu unicorn bowl.
Dilihat dari presentasinya saja sudah imut banget ya.

Oh iya berhubung ini menu spesial jadi hanya bisa order dengan size Regular saja dan itu bisa buat berdua sih hehehe.
Unicorn bowl ini isinya yogurt, melon, banana dan granolanya. Rasanya segar dan enak sekali. Saya juga suka di bawahnya ada banyak bubuk kacang jadi terasa lebih manis. Recommended banget buat foodies yang suka healthy food dan pengen foto kekinian.

Menu yang dipesan: unicorn bowl

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

unicorn bowl!!!

setelah fotonya uda wara wiri di instagram akhirnya kesampean juga cobain si cantik unicorn bowl ini (66Knett) kayaknya unicorn lagi jadi theme makanan kekinian ya. selain warnanya yg memang eye catchy tapi bentuk''nya memang lucu''. oh iya bagi kalian yang pny student card jangan lupa di bawa ya dapet tambahan discount 10%. hehehe lumayan kan.
unicorn bowl ini basenya itu pisang dan melon lalu di atasnya pake yoguth,garnola,pisang,sama cone. dan di dalemnya ada biskuit crunchnya loh! suprisingly rasanya enakkkkkkkkk! bener deh,soalnya saya semept berpikiran ini cmn lucu aja. tapi ternyata dari segi rasa ini enak loh!

Menu yang dipesan: unicorn bowl

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Unicornnn

Tempatnya di basement gitu dan ga gede. Malah kecil sih ahaha
Dateng kesini karna ud sering liat banget tuh d instagram yg Unicorn Bowl. Btw utk student, ada promo 10% kalo bawa student card.

Disini cmn pesen yg Unicorn Bowl ny. Awalnya kirain bakal lucu doang. Ternyata rasanya enak banget! Base ny kalo ga salah melon sama air kelapa. Rasanya fresh dan enak deh! Di bawahnya ada biscuit crumble yg kaya surprise banget! Topping ny ad granola, chia seeds dan yogurt

Ga cuman lucu tp enak dimakan! Poin plus deh buat berrywell!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Afternoon treats 😘

Akhirnyaaaa kesampean juga cobain smoothies bowl nya 😂
Gw kesini cuma coba dua hal. Hmm
1. Berrywell Signature
Consists of blended acai berries and mixed berries with coco water topped with slices of banana, chia seeds and coconuts flakes. Suitable banget buat yg lagi diet nih!! Calories nya cuma 153 for small one and 306 for the bigger one. 
2. Infused water (free)
Hahaha menu ini gratisan koq. Disediakan untuk bikin kita makan jdi ga seret airnya. Cocok yaaaa lumayan ga usa beli minuman 😂 ✌️

Menu yang dipesan: Berrywell Signature (153/306 cal)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?