Berrywell  [ Kafe ]
3.96 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Berrywell

[ Kafe ]
3.96 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082111400088

082111400088

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Berrywell [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490771870
    https://assets-pergikuliner.com/7t3K-gQLBiukJvWdgqSsrzy11qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512000/picture-1490771870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8tFVM7pqnzsAIp1v2m2R4KHyBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512000/picture-1490771870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490771871
    https://assets-pergikuliner.com/kjJXg66FrOyZXMCnLtGtjvO9NaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512005/picture-1490771871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEuXg4jCBkiTgCkdAKdsGrZMhHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512005/picture-1490771871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500617769
    https://assets-pergikuliner.com/-ufXIp85FiJB9Njl8UTqziPkjtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622586/picture-1500617769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oXDf_pDw0FqUA5lhmTYlvH_IPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622586/picture-1500617769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500617769
    https://assets-pergikuliner.com/tnzbT7wrvTyGZvVAzkQhxRGMnM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622587/picture-1500617769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJbpqtGtILXJ91Umw9-aq3M6r_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622587/picture-1500617769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477542340
    https://assets-pergikuliner.com/abLeMjxl2cEO8EUHnngk0RTSDgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367205/picture-1477542340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7t7XGmLkdEb9-04H2X6vbgUhKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367205/picture-1477542340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527742463
    https://assets-pergikuliner.com/dBl4gyFZMGrF6H9dKEjixOT0pYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942595/picture-1527742463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qP5P1ZeSYBjgtztCUYsLZ3dv6-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942595/picture-1527742463.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Berrywell

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummeh

Kalo siang order berrywell enak dan segerin banget sih. Order berrywell signature, ini paling juara. Asem manisnya pas, toppingnya juga kiwi, pisang, granola, choco crunch, dan dry coconut. Yummeh... oiya sama order salmon&hummuw wraps. Juaraaa nagih ternyata walaupun cukup kecil ya hihi

Menu yang dipesan: Berrywell Signature, Salmon & Hummus wrap

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Healthy

Healthy living starts now. Enak nih cuaca lagi panas makan smoothies bowl dengan topping yang variatif. Order martabak bowl yang rasanya ternyata ga bikin eneg tp tetep kenyang lol. Sama unicorn bowl! Ga tega makannya asliii lucu bet.

Menu yang dipesan: martabak bowl, unicorn bowl

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irma Hertiana

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Healthy yet Tasty

Berrywell salah satu healthy cafe yang terletak di plaza senayan, tepatnya di samping Sephora berbarengan dengan coffeeshop dan DORE by Letao menjadi satu.

Nyoba menu minuman smoothies, dragon bowl z, dan chicken wrapnya Berrywell nih. Rasanya? Oke kita ulas yah!

1. Choco Peanut Butter Smoothies
Ini enak sangat! udah dua kali dan ini balik lagi buat minum ini. terbuat dari mixed grains milk, peanut butter, chocolate dan dipadu banana. Topping atasnya bertabur mixed nuts dan terlihat super simpel. Warna minumannya coklat muda dengan tekstur agak kental di sajikan dalam gelas plastik. Sungguh nikmat dan segar! rasanya tidak terlalu manis, beraroma pisang dan manis gurih. taburan topping crunchy blend jadi satu and it’s perfect healthy drink ever!

2. Dragon Bowl Z
healthy bowl dengan dominan smoothies berwarna ungu dari buah naga ini benar-benar terasa buah naganya. Buat yang ga suka buah naga disarankan jangan order ini ya karna buah naganya masih strong banget even ada topping diatasnya coconut flakes, granola, chia seeds, mixed nuts and orange kiwi slices. Jujur rasanya membosankan bagi saya karena seperti makan buah naga yang dj blender walaupun ada banyak toppingnya. hmm

3. BBQ Chicken & Quinoa
Menu ini disajikan 2 pcs dalam 1 porsi. Wrap dengan isian ayam suir gurih manis pedas ini lezat! menunya pas dan mengenyangkan. Dari mulai kulit dan isiannya semua di grill dan pastinya minim carbs. must try! this is so good guys!

Menu yang dipesan: Dragon - Bowl - Z, BBQ Chicken & Quinoa, Choco Peanut Butter

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Healthy food

Tempatnya ada di lantai lower ground dekat foodhall dan depan store godivia, ada beberapa meja untuk 3 store yaitu berrywell, ardent dan dore. Walaupun mejanya tidak banyak tapi tidak penuh. Konsepnya juga menarik. Menu yang dipesan:
1. Amaze bowl: toppingnya terdiri dari buah pisang, kelapa, kuaci dan oat, smoothies nya sepertinya campuran berries karena terasa asam.
2. Pina colada: toppingnya terdiri dari buah peach, kelapa serut, cia seed dan kuaci, smoothies nya sedikit berwarna hijau tapi rasanya masih dan enak karena di mix oleh multigrain milk

Menu yang dipesan: Amaze-Bowl, pina colada

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Smoothy bowl

Letaknya ada di creative colab bersamaan dengan Ardent Coffee dan Dore. Saya agak bingung nih mau pesen apa tapi akhirnya pilihan saya jatuh pada Berrywell Signature dan Green Energy. Dari penampilan sih cantik banget.
Kalau disuruh milih, saya lebih milih yang Green Energy, rasanya fresh, ngga berasa rasa pahitnya bayam, lebih dominan rasa nanas. Tapi ada 1 topping yang kaya choco chip dan agak bikin ga sambung. Kalo yang signature, ada satu buah berrynya yang rasanya saya kurang suka.
Maybe next time bakal cobain yang PB deh because I love PB.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

unicorn smoothies bowl

lagi iseng nunggu, dan ga mau makan yang berat2 jadi pilih ini deh untuk "ganjel" perut versi sehat lol

berrywell udah terkenal banget banget samasmoothies bowlnya yang berbentuk unicorn. dan walaupun hype nya udah lewat banget, gue tetep mau cobain ini.

untuk rasanya gue ga ngerti apa yang ngebuat smoothiesnya asem banget. tapi feeling gue si warna-warni ini yang bikin super asem. soalnya pas gue makan tanpa si warna-warni ini, enggak begitu asem bgt. cuman pas ditambahin sama si warna-warni ini jadi super asem.

oia gue juga pesen menu smoothies bowl martabak. aslik ini enak banget! beda banget sama yg unicorn, kalo yang martabak lebih manis, dia pake peanut butter gitu, trs gue kira kayak ada bola2 coklatnya gitu, ternyata itu kayak granola dibentuk bola2.

untuk tempatnya dia gabung sama bbrp store lainnya, yang gue inget salah satunya adalah ardent.

dari segi pelayanan yaa oke-oke aja sih. secara jg store nya mereka ga besar.

Menu yang dipesan: unicorn smoothies bowl, martabak smoothies bowl

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1617 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2 Tahun Anniversary

Tempatnya di paling bawah sebelah food hall masuknya dari sogo. Tempatnya dibarengin sama DORE & Ardent Coffee. Smoothie bowlnya kita pesen yang lagi hits & menu baru pas ulang tahun nya yang ke2 nih martabak smoothie bowl. My favorite sih. Jadi ini manis, pake peanut butter terus ada crumble gandum gitu yang super enak dimakan sama peanut butternya. Ada pisangnya juga udah dipotong slice, sama ada bola2 yang isinya ada creme peanut butternya. Kalo unicorn cantik doang tp pas dimakan g enak :( asem.

Menu yang dipesan: Unicorn, Martabak

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Smoothie bowl

Malem laper tapi gak pengen makan berat dan banyak kalori, akhirnya memutuskan ke berrywell PS untuk makan smoothie bowlnya. Saya dan suami pesan :
•Pina colada ini berisi campuran pisang, peach, nanas, air kelapa dan multigrain milk
•Green energy berisi campuran bayam, sunkist, pisang, nanas dan multigrain milk
Untuk ukuran makanan sehat smoothie bowl disini enak, gak yang kepaksa banget makannya. Untuk porsi ada yang small dan reguler. Buat saya yang small aja udah bikin kenyang siih.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco peanut butter

Abis lunch di genki sempetin mampir kesini buat beli smoothiesnya.. saya pesen 2 macam yang satu choco peanut butter yang satu lagi banoffe. Sengaja pesen yang smothies aja biar bisa lgsg dibawa jd gak perlu makan ditempat. Karena klo smothies cuma disajikan dalam gelas plastik yang bisa dibawa dan gampang diminum pake sedotan gak kayak smothie bowl yang harus pake sendok nyuapnya, agak ribed juga klo ditenteng2. Choco peanut butter berisi campuran choco protein, banana, pesnut butter dan multigrain milk. Rasanya enaakk banget, saya suka banget minuman yang ada campuran peanut butternya, ada sensasi asin dan gurihnya. Sukak! Klo yang banoffe berisi campuran banana, multigrain milk, chia seeds, honey n coffee. Ini juga enak, rasa kopinya dominan, buat penyuka kopi harus banget cobain iniii

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1617 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold Pressed Juice

Ini enak banget yang tropical paradise! Ngenyangin, sehat, dan botolnya bisa dipake untuk refill ulang karena tebel & bagus. Harganya 1 botol 60.500 sudah include tax. 2 pilihan minuman yang menurutku manis, tropical paradise itu lebih kerasa di sunkist nya dan instant hydration berasa banget di nanas nya. Bagi yang kurang suka nanas pasti ga akan suka karena nyereng banget.

Menu yang dipesan: Instant Hydration, Tropical Paradise

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?