Betawi Corner  [ Indonesia ]
3.67 6 review

Betawi Corner

[ Indonesia ]
3.67 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893418, 021 27893419

021 27893418, 021 27893419

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Betawi Corner [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569399916
    https://assets-pergikuliner.com/X7BYP0jcjnZxBAEhAwABH9Q3wJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606670/picture-1569399916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gByEsbOUJjCghI6DTwqWDuQAueA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606670/picture-1569399916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569399917
    https://assets-pergikuliner.com/RU9poaeH2i64blNADVSKAexinQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606671/picture-1569399917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knJM6NUDfbTfhl2xLhX0_8lLxzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606671/picture-1569399917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569399917
    https://assets-pergikuliner.com/3Z03VGUjzk0ivhJLJgCJKNVMuks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606672/picture-1569399917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cFg9seCguq4-i-n9lL6Mk0iZzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606672/picture-1569399917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569399918
    https://assets-pergikuliner.com/x3uzofKiSRYaqS55aMvtYorwrqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606673/picture-1569399918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Hn6XrgHCT-1YTtWQfexB4kGcu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606673/picture-1569399918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609768559
    https://assets-pergikuliner.com/88nsURedKcrDJJYVuu4RyYHQPuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114456/picture-1609768559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc_JAQazECyfQuHrLke45x2Cy6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114456/picture-1609768559.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Betawi Corner

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gado-gado, nasi uduk😍

Betawi Corner Neo Soho, tempatnya ada di perbatasan antara Central Park dan Neo Soho, untuk tempat ga terlalu besar tapi oke. Untuk service disini juga oke ( ramah dan cepat pelayanannya ). Disini aku pesen beberapa menunya dari soto, gado-gado, nasi uduk dan nasi gorengnya. Menurutku rasa di Betawi corner oke, bumbunya berani. Overall, aku sih yes sama betawi corner neo soho. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

139 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Betawi Food

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Secara tidak sengaja menemukan restoran ini ketika berkunjung di Neo Soho... Karena merasa nyaman, jadilah kita mencoba makan di resto ini... Ternyata kita juga baru mengetahui bahwa resto ini satu managemen dengan Cafe Betawi...

Kami memesan beberapa makanan, seperti Ketoprak, Paket Hemat Nasi Goreng yang disertai dengan Sate, lalu juga ada Bakmi Goreng yang disajikan lengkap bersama dengan kerupuk... Secara keseluruhan rasa dari makanan2 ini enak dan porsinya pun cukup banyak... Mungkin yang perlu ditingkatkan adalah jumlah menunya agar lebih bervariasi lagi, sehingga orang tidak bosan untuk berkunjung kembali...

Menu yang dipesan: Ketoprak, Nasi Goreng Kampung, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK JUGA MAKANAN UNYILNYA

β€’BETAWI CORNER by Kafe Betawi β€’
Dont worry be happy. Betawi Corner is HERE. Kalau lagi ada acara kantor, acara rumah, arisan, tunangan, ulang tahun, pesan aja langsung ke @betawicorner. Kalian bisa mesen paket unyil, nasi jenggo, atau nasi NUSA (nasi ukuran ekstra).
.
.
.
🏠 @betawicorner .
facebook : Betawicorner .
πŸ“ž 082288883609/11 (pemesanan H-1 sebelum pukul 18.00 & minimal pembelian 10 pax) .
⏰ EVERYDAY 10.00-22.00 .
🧐 HALAL πŸ’― .
πŸ₯‘ nasi unyil cumi pedas (nasi putih, cumi pedas, tempe orek, kremes, keripik kentang balado, sambal gandaria) IDR: 22.000 .
nah berhubung mimin suka cumi, di sini cumi pedasnya enakkk lohh. pedesnya juga pas banget dan muantap. walaupun ukurannya unyil tp menurut mimin ini uds ngenyangin banget.πŸ‘
πŸ₯‘ nasi jenggo ikan cakalang (nasi bakar, tumis cakalang cabe hijau, tumis daun singkong) IDR: 22.000 .
yang suka ikan cakalang, wajib cobain yang satu ini. untuk nasi jenggo sendiri di bungkus menggunakan daun pisang. jadi kalau penasaran wajib dicobain ya guys πŸ˜‰ .
[btw harga di atas sudah termasuk pajak 10%] . .

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makanan betawi

Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih.
Kami order :
1. Soto Betawi
Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k.

2. Es Doger
Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss.

Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih πŸ‘

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

664 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Betawi Corner = Kafe Betawi

Akhirnya Betawi Corner buka juga di Neo Soho..

Awalnya gw pikir ada satu spot baru yang menyajikan makanan indonesia, pas gw samperin, ternyata Betawi Corner ini sama dengan Kafe Betawi, hanya saja yang Betawi Corner memiliki coffee bar.
Tempatnya cukup enak untuk ngobrol dan sekedan makan siang.

Kalo makan di kafw betawi biasanya gw pesen Asinan Sayur..kali ini gw cobain yang lain, dan akhirnya gw pesen Mie Tek Tek.
Kalo dr foto, kesannya mie tek tek kayak mie goreng jawa, tapi pas disajikan, rupanya mie tumis dengan kuah agak kental, dan warnanya agak kekuningan dan bukan kecoklatan yg seperti gw bayangkan. Pas gw makan, ternyata enak juga lohhh...
Temen gw pesen nasi goreng, rasanya menurut gw agak kurang yah...ga ada yang spesial di rasanya.
Es Campurnya juga so so lah..

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

ini mah kafe betawi cuman ganti nama aja.

pas nyampe kirain ini resto baru ternyata pas liat menunya ini buku menu kafe betawi.hahahaha
disini aku pesen :
-soto betawi (60k++) : bisa pesne yang santan atau ebning,saya pesen yang bening . rasanya standart aja cuman dagingny lumayan banyak.
harga belum termasuk nasi ya.\

- sop iga garang asem (90k++) ; ini harganya juga belum termasuk nasi. untuk sopnya keasinan deh jadi ga diabisin deh

Menu yang dipesan: sop iga garang asem, soo betawi

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?