Better Chocolate Than Never  [ Kafe ]
3.94 42 review

Better Chocolate Than Never

[ Kafe ]
3.94 42 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim IV No. 14, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Senopati No. 41C, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 22:00) 021 7395963

021 7395963

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Better Chocolate Than Never [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495075287
    https://assets-pergikuliner.com/u1-9dNHkyfjgMZFuBZ28nggcCvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562482/picture-1495075287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH5znw1TWh-LqCRKNo-e2ZdSzVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562482/picture-1495075287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495075288
    https://assets-pergikuliner.com/DxgnHU7iYoVJ76QlIx_I-1YoTUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562483/picture-1495075288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pdMj-2edmrIruCR93ZIGhPQRK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562483/picture-1495075288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495075289
    https://assets-pergikuliner.com/o6nYMSWkfpZyui1b31D2b7nwB_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562484/picture-1495075289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfUkbyHNI5WFIEVMOEZ_jPi0m-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562484/picture-1495075289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495075290
    https://assets-pergikuliner.com/sr5bUkLBzZkvvgGeuToU_MK5wYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562485/picture-1495075290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxMjMWk38J4C5Td4rTdwhdqsLrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562485/picture-1495075290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550040603
    https://assets-pergikuliner.com/7dsu8obqP3MjQhQ98dXu3JNgAnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271119/picture-1550040603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-s6ZqgIUfn5j5EgsiadgG3IcE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271119/picture-1550040603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550040603
    https://assets-pergikuliner.com/wIeSiTTTi-Ncuhzp44RYWiAlj1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271120/picture-1550040603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPqQIXrCHT8E-oaUtIVNpyzKVis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271120/picture-1550040603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413539264
    https://assets-pergikuliner.com/x0JCNz5MXyNP-0_W46WGa9xyROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11005/picture-1413539264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8EuJ4djqE5X2tAvVbp1eBy7NPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11005/picture-1413539264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448362814
    https://assets-pergikuliner.com/02-Z2YO62b3l7xw6Ju8sxeE60ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120585/picture-1448362814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNOAqTtxPb91WPaTNwZGRq2eXyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120585/picture-1448362814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496988869
    https://assets-pergikuliner.com/LmY2vGKJ-wrse-HsbOhj57BqWQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584473/picture-1496988869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97VOeh6qlLLjwh1cFzv5w2D3AH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584473/picture-1496988869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496988872
    https://assets-pergikuliner.com/xhUdrTSldvFlP8yFtMTFVr-j5c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584474/picture-1496988872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DANy3tnGFmDGfFQruMmEPsE0UHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584474/picture-1496988872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508434157
    https://assets-pergikuliner.com/-k_9dbLzXo-H0KwhjjiV-LxZQ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709734/picture-1508434157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4i712KxH9iEhFaSaglmbCNgi7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709734/picture-1508434157.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Better Chocolate Than Never

Foto Profil Gembuli Tan

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Cake Cafe

Cafe yang didominasi dengan warna hitam putih ini memiliki konsep bangunan yang minimalis dengan ceiling yang tinggi. Kesan elegan terasa saat memasuki cafe ini. 

Cake dengan berbagai flavor and ukuran small bite disajikan sedemikian rapi hingga membuat lapar mata. Pilihan kami jatuh pada Baby Black and Truffle Cake. 

Baby Black Cake ini sebenarnya Black Florest. Kuenya empuk dan moist berpadu dengan plum dan krim yang tidak terlalu manis, pas banget saat sampai di lidah. Recommended u/ kue ini. 

Truffle Cake. 
Bagi yang suka manis, kue ini cocok banget. Namanya juga truffle ala coklat gula. 

Untuk minuman kami cicip Cappuccino, Hazelnut Chocolate, and Butter Beer.
Cappuccino-nya biasa saja. 
Hazelnut Chocolate-nya enak, tidak terlalu manis. Layak dicicip. 
Butter Beer agak unik rasanya. Ingredient-nya susu putih ditambah dengan alkohol sedikit dan foam.
Penampilannya putih biasa layaknya susu putih. Rasanya enak, layak dicicip. 

Harganya a bit pricey.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi IG saya : @soviera6 .
Terima kasih.

Menu yang dipesan: Baby Black, Truffle Cake, Cappuccino Hot / Iced, Hazelnut Chocolate, Butter Beer

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1681 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rich, Original, and Bold

Sengaja datang ke sini buat menikmati coklatnya yang seriously enak dan berkualitas 😋
Order “Baby Black” dan “Hot Cappuccino”. Baby Black ini ada 2 jenis (pakai rhum atau tidak). Saya pilih yg pakai rhum, dan ternyata rasanya super enakkkk 😍😍
Coklatnya begitu rich, original, and bold, ga ada rasa eneg sama sekali, sedikit manisnya, rasa rhum ga kenceng hanya sekedar hint aja. Kopinya juga buat saya oke dan cocok deh dinikmati barengan coklat.
Tempatnya gak besar, didominasi warna putih dan terasa cozy

Menu yang dipesan: Cappuccino (Hot / Iced), Baby Black

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Rich and creamy chocolaty❤️

I've been here 2 times and eat their baby chocolate cake, gonna tell you that they're using high quality ingredients. The chocolate is so rich and creamy but for me it's a little bit too sweet. The place itself is small but cozy, just buy a cake and a chocolate drink last month.

And for today, I just buy their greek yoghurt cake (16cm - 350K) for my big sister's birthday. And forget about the past baby choc cake, this one is absolutely delicious. The acidity of that yoghurt compare to the sweetness and creaminess of the chocolate is execute perfectly together. Love it somuch! Not too sweet but you could taste all the elements in one bite. YUM!  

Menu yang dipesan: Greek Yoghurt Cake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast

Sebenarnya ga ada niatan ke sini tapi karena tempat yang saya tuju belum buka dan saya kelaparan jadi mampir deh ke sini.

Aku suka sih ambiencenya di sini terus muterin lagunya BTS dari saya datang sampai cabut semua lagu BTS, sampai mau tanya apakah ownernya suka sama BTS tapi ga jadi 😂

Saya ga pengen yang berat jadi hanya pesan homemade honey brown bun. Jadi ini roti polosan tanpa isi tapi dikasih butter buat dioles ke rotinya. Nah di rotinya ini ada campuran sunflower seeds, flaxseed, cocoa dan honey. Aku suka sih ini, empuk terus dimakan gitu aja juga udah enak. Murah pula cuma 15k.

Terus saya pesan Twinning Tea untuk minumnya. Kalau teh dari brand ini rata - rata enak dan aku suka. Kemarin pilih yang earl grey dan disajikan dalam cup.

Di sini bisa bayar pakai gopay juga.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One of the best chocolate cakes!

Chocolate cakenya super moist dan light, cream coklatnya generous dan ga terlalu manis, rasa coklatnya pekat. Recommended bgt buat yg suka chocolate cake klasik gitu!  Nah kali ini gw beli yg Baby black (48k) ini versi slicenyaa hehehe cukup mahal sih ya harganya untuk kue kecil gitu tapi worth it!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongkrong cantik sambil nge cake

Seneng bgt nongkrong disini, tempatnya besar, luas dan bersih, pelayanannya baik dan ramah. Pesan babby clasic nya, hhhmm choco bgt, utk yg suka choco cake ini cocok bgt karna rasanya bikin mood naik!! Pesan es vietnames nya, rasa kopi nya enak, gak gitu pait tp gak manis jg jadi balance.. asyik deh buat balik lg

Menu yang dipesan: vietnames kopi, Baby Classic

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Baby Black

Baby Black (45k)
It is a cake rich of chocolate, a little bit of rum, and black cherries on it. It is moist and fluffy.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffles & ice cream

Chocolate alert!!! Dateng kesini emang janjian sama temen. Karna lama akhirnya order truffles yang malt whiskey. Walaupun luarnya cocoa banget, tapi dalemnya... omaygat nagih asli. Dan cobain juga eskrimnya yang rich choco. Sampe ludes bersih haha

Menu yang dipesan: Malt whisky, Rich Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chocolate Specialist

Disini surganya para pecinta coklat dan mostly semua yang ada disini itu enak mulai dari cake dan beveragenya. Tempatnya gak terlalu besar dan sepi banget kalau hari biasa. Nuansa putih-putih gitu cocok buat yang foto ootd disini haha. Pelayanan oke dan harganya juga pas dikantong

Menu yang dipesan: Hot Chocolate (Hot / Iced)

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Putih putih

Suasana nya instagramable banget, tempatnya serba putih, sepi banget kalo di hari biasa, dan disini mostly all about chocolate. Yang aku pesen ini hot chocolate, awalnya mau cobain juga cakenya tapi takut sakit tenggorokan karena semuanya cokelat. Menurutku sih ya minumannya ini sama sekali ga manis, tapi gak pait juga, lebih ke hambar tapi teksturnya enak sih aftertaste nyaa..

Disini juga ada jualan customize cake yang alphabetic. Nahh itu bisa dipesen H-7, kemarin nanya yang huruf C dengan tinggi 24 cm harganya 670rb an..

Menu yang dipesan: Hot Chocolate (Hot / Iced)

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat