Bhinneka Rasa  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Bhinneka Rasa

[ Indonesia ]
4.0 2 review

Bhinneka Rasa [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574216808
    https://assets-pergikuliner.com/KE98WXuvwD4wwWh8opkv-VixK-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694878/picture-1574216808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJjA-mMbAHmE-GXHQkQPs9ZZEsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694878/picture-1574216808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574216808
    https://assets-pergikuliner.com/vx8XhAms8k7MOe2ZT0bAl5X9v6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694879/picture-1574216808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9pP6hOebXUqxiir9cPDMFlMmHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694879/picture-1574216808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574216809
    https://assets-pergikuliner.com/wkwWorXXHd7zuIqQY-AOuiqjvjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694880/picture-1574216809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E353x7kZFN7BE69GaAfnTNQxrWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694880/picture-1574216809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574216809
    https://assets-pergikuliner.com/tZAfU6YvKhAbFv1Rtr2oBfgbXt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694881/picture-1574216809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dHD4DwZY4H5QOBGxY9ADzyi6QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694881/picture-1574216809.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bhinneka Rasa

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sampe malem juga sayurnya masih fresh

Di daerah Medit, yang jual nasi sayur ala swalayan makin banyak..
So far, Bhinneka Rasa jadi pilihan favorit kedua gw.

Karena dia buka sampe jam 10 malam, dan sayurnya masih fresh..

Gw suka Sayur Asem sama sambel terasinya di sini yang wangi aroma daun jeruk

Bakwannya agak hambar, dan sayang nya udah melempen sih.


Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Aneka rasa nusantara ada di sini!

Buat penghuni Medit yang udah bosen sama tempat makan prasmanan yang itu2 aja, sekarang ada yang baruuuu loh di Ruko Medit 1 yang berhadapan dengan pemadam kebakaran Tanjung Duren.
Tempat makan prasmanan ini menyediakan berbagai jenis menu sayuran khas nusantara..

Si Tante pemilik rumah makan Bhineka Rasa ini ternyata adalah ibu dari owner Red Panda, salah satu rumah makan yang juga berada di kawasan Medit1.
Dimana lagi ada tempat makan ala prasmanan rasanya enak dan instagramable?
Gw suka sama ayam pandan dan nasi bakar di sini..sayur yang disajikan pun tampak fresh banget.

Dan masih banyak menu lainnya yang pengen dicoba.

Selain instagramable, trmpatnya pun bersih, dari luar terlihat dapurnya rapi, ga kayak tempat prasmanan pada umumnya.
Bhineka Rasa juga menyediakan layanan pesan antar untuk daerah Medit dan sekitarnya hanya dengan pembelian min. 20rb loh ..

Kalo lagi mager, bisa telpon aja.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat